最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:EHS经理 - 上海
面试官很礼貌的打招呼,然后做了自我介绍。
面试前两天,猎头打电话通知,这几天留意下会有电话面试,好好准备一下。面试当天是在下午的时候,当时接到电话后,面试官很礼貌的打招呼,然后做了自我介绍,再说明了电话来由,之后问了一些简历上写的各个项目的内容,和平时的工作内容,最后问了一两个专业知识,我都对答如流,前提是你的外语口语要能良好的沟通。
面试了职位:工程师 - 上海
很好的氛围 过程轻松
双方互相介绍 一些通用问题 主要关注有没有职位需要的背景  交流很愉快  都很友善  英语法语要好
面试了职位:市场专员 - 上海
面试经历
我在网上投了都一个多月了也没人理,我觉得我的profile和competence和投的sujet非常符合呀。天天上他们网站看,状态永远是under consideration,也不说拒但也没有后续。校友来学校介绍公司我又积极地去聊天,他们说帮我转给RH,之后又石沉大海,我发信问他们说也没办法,跟rh不熟。
面试了职位:工程师 - 上海
两次电话面试工程师在
收到一个电邮,约定电话面试时间, 然后到点之后面试的工程师准时打来电话,问了一些专业的问题,学习和工作的背景,然后说会再通知,一个星期之后收到电话,商量了入职时间。
面试了职位:行政 - 上海
面试两轮 第一轮hr面试
面试两轮 第一轮hr面试 问了一些基本情况 然后介绍了企业的基本情况 第二轮经理面试 问了一些工作经历 就说等通知了
面试了职位:DCC - 上海
分享文档控制面试经历
先是给一张翻译试卷,有中翻英和英翻中。量不少啊还要求半小时内完成,都是一些工程类的段落翻译。然后人事面试,部门主管面试
面试了职位:物流报关,产品工程师 - 上海
面试经历。
面试经历: 首先是人事部经理,然后是YAMAL LNG 工程青岛CPOE项目部经理用英语面试30分钟,最后是专业工程师面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试比较简单,老外面试
1.HR电话; 2.到现场和line manager面试; 3. HR电话面试通过 整个面试比较简单,1. 了解你过去工作经历2. 问一些工程相关的知识
面试了职位:Steel Structure Superviser - 上海
通过企业网站招聘,获...
通过企业网站招聘,获得面试机会。主要是做自我介绍及上份工作离职原因,最重要的是自己以前的工作经历,面试采用中英文,土建主管用中文面试,施工经理采用英语面试。面试情况基本良好,最终获得offer,薪水税后15K。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:假如你现在就是钢结构主管,你将如何来操作该项目?
technip

金虎山漆油笔催收员
面试了职位:其他语种翻译 - 上海
面试:现代重工(上海)研发有限公司面试:其他语种翻译。体验感还不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试氛围轻松 但问的很多
2023-10-15 发布
Walter
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海特弗智能交通科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
设计师同行注意,骗方案的公司。
1轮面试:留作业
2023-05-05 发布
匿名
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海同禾土木工程科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
招聘岗位不明确,同时招总帐和财务经理。面的财务经理岗,说入职是财务主管岗位,上面没有人了。总帐的招聘信息里呢又写该岗位是顶替退休财务经理的。不多说,避免审核又不通过,懂的都懂,呵呵
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
鸥祥草
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
很好
2023-08-15 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朱周空间设计咨询有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题很有深度,也发现了我作品集里面的一些问题,此次面试受益匪浅。
2023-10-30 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
信息化咨询岗 线下面试官是hr两位部门员工领导说专业不匹配,为什么报岗位 就回去了…
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:本墨设计暂时保密面试一般,共1轮面试
约好时间,结果迟到40分钟,心里就有点不舒服了,毕竟是做设计行业,薪资一般也达不到,要一人多职
2023-11-05 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:建筑工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
老生常谈的问题罢了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
马尔代夫衣架药剂师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海城建水务工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
人事总监很专业,介绍公司情况等等,问的问题都是在校的表现之类的   大概一个多小时
2023-10-14 发布
飞星谷笔记本制片人
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海市安装工程有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
正常
2023-06-19 发布