最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 太仓
主要看老板对你的感觉,以及你的工作经验
首先人资部,过完之后总经理直接面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对销售的认识和职业规划
普曼普传动系统

面试了职位:IT技术支持专员 - 苏州
面试:怡球YECHIU在学校就业信息网看的招聘信息
在学校就业信息网看的招聘信息,网投的简历,IT技术员职位,后来约的视频面试,面试官是IT部门的主管,就是问你一些基本情况,职业规划,因为我是外省的,还问了愿不愿在太仓长期发展,没问什么专业问题,没有经验也可以,可以实习期公司培训。 挺简单的,说有意向的话可以公司看看,再具体谈一下。因为具体工作就是计算机设备管理、公司系统监控系统管理等,感觉发展前景一般,就回绝了,想养老的或者是太仓本地人可以去试试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试:碧安科技术配件系统(太仓)有限公司先是一个叫薛峰的人打...
先是一个叫薛峰的人打电话通知面试,然后就很无厘头的到了公司,到公司后接到通知英语不流利压根就不需要面试,感觉很无厘头(之前没提示过),老来一句身高很高嘛,然后聊了点家常就通过了面试。
Q:简单的面试,就填写一些基本消息。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:怡球YECHIU面试岗位是技术员,其实就是质量监督岗位的。
面试比较轻松,面试官也是年轻人,刚毕业两三年的样子,后来这位面试官成了我的顶头上司,一般应届毕业生面试的问题不难,基本上没有专业知识,主要是处事和应变能力方面的。
Q:如果产品生产过程中,发现Mg含量过高怎么办?
面试了职位:pm - 上海
面试:阿普拉pm 在阿普拉工作
共两面, 一面一个老外和一个人事的姐姐, 二面一个老外和一个厂长 一面有简单的技术问题, 二面有压力面试
Q:如何管理难管的下属 平日工作的时间比例
冰雪之森硬盘物流专员
面试了职位:储备干部 - 太仓
面试:爱克爱克奇换热技术(太仓)有限公司面试:储备干部。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本没戏。
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:裕克施乐塑料制品(太仓)有限公司培训生岗位来看一看啊
面试很简单,就是聊一聊自身情况,做一张CAD图纸的试卷。面试官会询问一下你的专业方向,在校成绩如何。以及一些基本的家庭情况。
Q:
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:怡球YECHIU简单的英语测试及聊天。
简单的英语测试,然后领导后面一大堆垃圾中的办公楼中,陈先生面试,你懂得。平常聊天一样,蛮简单,不过很有效率。下午面试,下班之前就被通知可以来上班了。
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:富乐压铸英语电话面试。
英语电话面试,需要外语流利,质量相应的基本的技能要懂。图纸要熟悉。其他的不是很苛刻,面试官也很亲切。
面试了职位:QA - 苏州
面试:怡球YECHIU简单自我介绍,简单的...
简单自我介绍,简单的交流,面试人员都满和蔼的。
Q:为什么选择这里?打算怎么发展?
面试了职位:外贸助理 - 苏州
面试:太仓力九和塑胶工业有限公司主管很随和,面试时间长,地址偏僻。
首先他有两个厂区,要进东边的那个,然后跟门卫说了就进办公大楼一层,前台会先让你填一个个人基本信息表,接着人力会先来和你谈一下工作内容及薪资等,还会让你说一段口语,不要慌,自信一点,接着谈的差不多人力会请主管过来面试,主管会给你讲一下工作内容,以及周六要上班的事实,接着就是谈薪资,注意要多提问。