最近更新时间:2024-05-20 05:00:00

面试了职位:桥梁设计师 - 贵阳
对人员要求高,应届毕业要求985高校毕业。
对人员要求高,应届毕业要求985高校毕业,各个专业都要求对应的学校都要有一定的知名度,公司隐形福利较少,基本上是按工计算酬劳。
Q:为什么要来西南院上班。
中国建筑西南设计研究院有限公司贵州分院

面试了职位:中学英语教师 - 北京
面试:新东方感觉很轻松,但也没戏
原本早上10点面试的是行政人员,下午2点面试教师。但他们吧我算到行政人员了,导致面试我的不是负责面试教师的。原本都是要通过无领导小组讨论来进行的(下午的同学告诉我是这样的,而且很好),但我只是进去问了几个问题: 然后就说三天后再行通知,没通知就是没过。
Q:1、先中文再英文自我介绍; 2、你的工作(兼职)经历; 3、你上课的安排和设计; 4、你为什么选择当教师; 5、你父母对你当教师的想法;
面试了职位:课程顾问 - 贵阳
面试:艾涂图国际儿童美术中心问的问题以顾问类为主。
问对早教类机构的了解,对顾问职位的了解,自我介绍,这个工作最主要跟别人交谈所以都是通过聊天考察交流能力为主。
面试了职位:智能制造工程师 - 贵阳
面试:贵州航天计量测试技术研究所智能制造工程师面试很好,共4轮面试
一轮面试 面试官组成:应该是两个技术人员+一个部门主管+一个人事提问:技术人员争主要中的项目内容提问,问的内容偏向于通讯结构和控制策略方面,问的编程用的什么语言、控制器选型依据、某个功能具体是怎么实现的,最后问了一下如果要控制一个伺服电机平滑加速需要怎么实现主管提问主要针对个人的就业意向和家庭情况,我因为是贵州本地人且单身,主管没多问hr的话主要是简单提问了一下自己为什么投他家的简历和一个三年期职业规划
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-22 发布
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试初中教师,笔试+面试
一面只是笔试,做一张中考难度的试卷,做完试卷后会有人事的人大致和你聊聊公司的概况,然后让回去等待试讲通知。 二面准备试讲,现场给题目二十到三十分钟的准备时间,试讲结束后面试官让自我介绍以及问一些结构化面试问题谈了下薪酬方面的问题,最后让回去等通知。
Q:为什么选择这个工作
面试了职位:雅思教师 - 北京
面试:新东方面试官看起来挺和善,说话也比较温和。
刚开始是中英文自我介绍,后来问了一下关于公司的看法,以及针对上课的策略。
面试了职位:幼儿教师 - 郑州
面试:引领右脑贵阳引领右脑面试经验。
一面:贵大校招。到中山园递交简历,自我介绍,对薪资的要求,为什么面试这个岗位。 二面:大十字,细聊自己的情况,最后还讲了一个故事。 三面:大十字,给了我们幼儿的教具,让我们试将,挺简单的。
面试了职位:小学英语老师 - 北京
面试:新东方面小学英语老师 还不知道怎么样
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:新东方现参加过最完善的面试
面试了职位:教师 - 贵阳
面试:阳光美语教育个人感受
面试了职位:中学英语教师 - 北京
面试:新东方先是英。语自我介绍,...