最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

关键词

面试了职位:高级管理职位 - 上海
职位更偏向是独立承担所有责任的被投资人
先是总经理面试, 地点在其他的子公司二面在工作地点, 董事长面试, 时间很短, 应徵的管理职位更像是被投资人, 需要负起全部的责任, 更上层提供需要的资源后就等著营利所以以一个高级管理职位来说, 薪资不高, 主要看后面销售成绩但是前期需要独立筹建所有的团队及制度
面试了职位:经理助理 - 上海
复试时负责人让自我介绍完以后直接让走了,连五分钟都不到。
初试时面试官很热情,问了很多问题,着重婚育计划,很介意女性结婚生子。然后据面试官介绍公司又做艺术馆,又做公寓楼开发,按说应该是个很大的公司,可是据面试官讲公司一共三十个人不到。 面试的地点是在一个二十几平的小办公场所,很快加了微信约复试,说是负责人亲自面试,大热天请假过去到了以后让自我介绍,介绍完一个问题都没问直接让走了?连最起码的礼貌都没有的,如果对履历没兴趣可以不约面试,别人的时间就不是时间吗,这么多年第一次遇到这么水这么不尊重人的面试。
Q:生育计划。
面试了职位:经理助理 - 上海
复试时自我介绍完就让走了?
初试的时候面试官跟我聊了很多,加了微信约复试,复试是负责人亲自面,让我自我介绍玩就让走了?前后五分钟都不到,太不尊重人了吧。是行政接待岗,网上都查不到这家公司资料。
一周让过去两次复试时介绍完就让走了
这家公司长期招人,大意了,一周请了两次假,一会说做展馆一会说做房地产,结果公司超级小而且很空旷。问交金闪烁其词,是不是真的招人存疑。
上海凡翼文化传播有限公司

煮酒弄茶
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海港城开发(集团)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
两位hr人很好,但是因为住的太远就不想去了
2023-08-24 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海疆通科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,耐心等待结果。
问了很多隐私问题。没必要。还要做一份测试。还有笔试。大概要面两三次。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-08-09 发布
哈儿的城堡
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院有限公司华东建筑设计研究总院面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
由总师和部门院长面试,聊了工作经历和具体的工作经验。过程很顺利。
2023-10-06 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海奉贤双建置业有限公司面试:其他职位。题目中等难度,个人感觉没戏。
面试是直接和部门经理聊的,整体感觉还可以,不会问一些很私密或者刁钻的问题,问到了关于职业规划和个人优势相关的问题。办公环境还可以吧,在一个园区,就是周边没什么餐厅,吃饭不太方便。面试完了问hr结果不理人,意料之中的操作哈哈
2023-07-17 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海易栖建筑设计有限公司面试:行政主管。感觉不太好,难度层层递进,收到offer了。
这公司氛围很不好,员工流动性太大,老板开会两小时起步
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-10-08 发布
太岁书院档案柜助教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:广州市明码科技有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
就是常规的面试流程,面了很多轮。不难但是今年给的薪资太少了,最后拿到offer放弃了。年薪不到30,加年终
6轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-08-14 发布
银河系刮胡刀焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海同宴土木工程咨询有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
面试还挺轻松
2023-09-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中建科技(上海)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
聊天为主,体验很好
2023-11-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道院面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能有个结果。
简单说明所做过的项目,熟悉的相关软件。
2023-11-17 发布
蔷晴楼转换器翻译专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:朗森(上海)低碳科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
面试过程一般,就是几个人围着你问一些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-22 发布