最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

关键词

已选:

高级管理职位(1)

清空已选条件

面试了职位:高级管理职位 - 上海
职位更偏向是独立承担所有责任的被投资人
先是总经理面试, 地点在其他的子公司二面在工作地点, 董事长面试, 时间很短, 应徵的管理职位更像是被投资人, 需要负起全部的责任, 更上层提供需要的资源后就等著营利所以以一个高级管理职位来说, 薪资不高, 主要看后面销售成绩但是前期需要独立筹建所有的团队及制度
上海凡翼文化传播有限公司

路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:中交三航局第二工程有限公司财务面试不好,共1轮面试
社招 财务助理,提问简历,多准备反问对方的题吧,不然容易冷场,工资低
2023-12-30 发布
福至心灵
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:浙江联盛合众新能源有限公司上海分公司很不尊重面试者
约了下午1点半面试,我提前10分钟到了楼下,被物业告知需要上传身份证号码和照片给公司hr审核,审核通过后才能以访客身份进入,OKfine,我填写完给hr打电话,hr直接挂断,boss上发消息也一直不看,等了十几分钟才接电话,结果hr连一句抱歉都没有。知道约了人面试,不应该及时关注手机吗?面试10分钟结束,我大夏天坐了一个多小时车来,面试官一句多余的话都不想说的样子。呵呵
2023-08-15 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海倚林林业规划设计有限公司景观设计面试不好,共1轮面试
感觉就是那种老企业没什么发展前景的养老公司薪资低员工年纪也比较大薪资低于市场水平
2023-08-14 发布
碧云居饮水机翻译专员
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:启胜物业面试:物业管理员。有了很好的初印象,难度递增,结果应该是没过。
先初面在笔试联系你,通过后会通知你进行最终的复试
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
Queenie
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:禾盛(上海)投资有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我觉得面试就是流水线操作,一个接一个,面试的应该是HR招聘人员,一上来就是自我介绍,问的问题也很low,没有什么重点,等于就是让人现场说一遍自我介绍,真的挺无语的,三分钟换下一个,如果是这样子的面试,真的没必要为了凑面试人数而让人来面试,挺浪费时间的说实话。
2023-08-04 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海正之智能科技有限公司面试:其他技术职位。感觉不是很好,面试难度不大,目前还没出结果。
骗简历的,把简历收到了就告诉你不合适,连一秒都不需要
2023-07-18 发布
面试了职位:并购 - 上海
面试:碧桂园(上海)房地产开发有限公司面试:并购。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
部门领导和HR会一起出现,会聊一下行业动向。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
耳中夏
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:上海闵房(集团)有限公司面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
笔试,类似公务员事业单位,相对简单些,但是对我来说,我没什么经验,笔试答得不好面试,领导挨个问问题,还是,感觉不是很难,但是要答到点子上
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
海王星花露水景观设计
面试了职位:移动端测试 - 上海
面试:上海飞乐工程建设发展有限公司面试:比较差劲的面试,没啥难度,感觉没戏。
交通十分不方便,电话里告诉我有班车,面试说他们兄弟公司有班车,他们没有,可以蹭车,都在国道附近的村子里了,自己不开车的,不建议去,因为那附近连人行道都没有,走到公交站都很危险,路上几乎都是大货车。
2023-07-28 发布
dest
面试了职位:移动产品经理 - 上海
面试:上海轩天置业有限公司面试:移动产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-12 发布