最近更新时间:2024-05-27 19:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 上海
复试时负责人让自我介绍完以后直接让走了,连五分钟都不到。
初试时面试官很热情,问了很多问题,着重婚育计划,很介意女性结婚生子。然后据面试官介绍公司又做艺术馆,又做公寓楼开发,按说应该是个很大的公司,可是据面试官讲公司一共三十个人不到。 面试的地点是在一个二十几平的小办公场所,很快加了微信约复试,说是负责人亲自面试,大热天请假过去到了以后让自我介绍,介绍完一个问题都没问直接让走了?连最起码的礼貌都没有的,如果对履历没兴趣可以不约面试,别人的时间就不是时间吗,这么多年第一次遇到这么水这么不尊重人的面试。
Q:生育计划。
一周让过去两次复试时介绍完就让走了
这家公司长期招人,大意了,一周请了两次假,一会说做展馆一会说做房地产,结果公司超级小而且很空旷。问交金闪烁其词,是不是真的招人存疑。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
职位更偏向是独立承担所有责任的被投资人
先是总经理面试, 地点在其他的子公司二面在工作地点, 董事长面试, 时间很短, 应徵的管理职位更像是被投资人, 需要负起全部的责任, 更上层提供需要的资源后就等著营利所以以一个高级管理职位来说, 薪资不高, 主要看后面销售成绩但是前期需要独立筹建所有的团队及制度
面试了职位:经理助理 - 上海
复试时自我介绍完就让走了?
初试的时候面试官跟我聊了很多,加了微信约复试,复试是负责人亲自面,让我自我介绍玩就让走了?前后五分钟都不到,太不尊重人了吧。是行政接待岗,网上都查不到这家公司资料。
上海凡翼文化传播有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:上海星卓物业管理有限公司面试:其他职位。很不好的体验,整体难度不算高,个人感觉没戏。
面试要填表,很多信息都要填。等了半个多小时才开始,感觉不太专业,而且有点随便。问有什么职业规划,还明确说不会有晋升机会,那你问规划干什么?事多钱少,要求还多。要去面试前建议先问清楚吧,不然就是浪费时间的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
dest
面试了职位:移动产品经理 - 上海
面试:上海轩天置业有限公司面试:移动产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-12 发布
碧云居饮水机翻译专员
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:启胜物业面试:物业管理员。有了很好的初印象,难度递增,结果应该是没过。
先初面在笔试联系你,通过后会通知你进行最终的复试
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
碎星谷被子项目专员
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海巨徽新能源科技有限公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整个过程还是比较轻松的,笔试会有对暖通空调方面的专业基础知识,总体感觉还是比较简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
整天YY
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海盈发建设工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉不太好,整体难度一般,结果应该是没过。
网投了简历,然后收到面试通知,加了某个女的VX。那女的发了一些简单的介绍信息,然后让发简历,。照做了之后,就石沉大海。过了几天发消息过去问那个女的,半个月过去了都没回复。不尊重人。而且招聘信息的工资待遇经常变化,让人感觉这家公司不正规。
2023-08-09 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
2023-12-18 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
2023-11-07 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德森建筑设计事务所(综合甲级)建筑设计师面试一般,共1轮面试
2023-08-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海