最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:并购 - 上海
面试:并购。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
部门领导和HR会一起出现,会聊一下行业动向。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
碧桂园(上海)房地产开发有限公司

黑土村胶水商品经理
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海威豪医疗科技有限公司面试:英语翻译。体验感还不错的,面试难度良好,结果没机会。
先填了一份基本信息的表格,然后现场做了一份笔试题,面试的人查阅过后开始面谈
2023-07-13 发布
潇湘阁考勤机CTO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宏信建发面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
21年初面试的结构工程师岗位,首先是hr电话面,询问一些基本信息类的,hr很客气礼貌;然后是部门总监视频面试,总监很专业,会问一些结构类的基本问题,整个过程都很随和;然后是公司老大视频面试,问一些基本信息加为什么选择这里一类的,最后是hr谈薪。整个过程面试的人都非常不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
紫霄塔杂志架店员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海智迭科技有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
看重学历和技术还有问题的答案
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、留作业、HR面试、其他
2023-08-16 发布
福至心灵
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:浙江联盛合众新能源有限公司上海分公司很不尊重面试者
约了下午1点半面试,我提前10分钟到了楼下,被物业告知需要上传身份证号码和照片给公司hr审核,审核通过后才能以访客身份进入,OKfine,我填写完给hr打电话,hr直接挂断,boss上发消息也一直不看,等了十几分钟才接电话,结果hr连一句抱歉都没有。知道约了人面试,不应该及时关注手机吗?面试10分钟结束,我大夏天坐了一个多小时车来,面试官一句多余的话都不想说的样子。呵呵
2023-08-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海国孚电力设计工程股份有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目难度不大,应该是通过了。
运维工程师。感觉很正规,难度不大,应该是通过了。
2023-10-07 发布
整天YY
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海盈发建设工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉不太好,整体难度一般,结果应该是没过。
网投了简历,然后收到面试通知,加了某个女的VX。那女的发了一些简单的介绍信息,然后让发简历,。照做了之后,就石沉大海。过了几天发消息过去问那个女的,半个月过去了都没回复。不尊重人。而且招聘信息的工资待遇经常变化,让人感觉这家公司不正规。
2023-08-09 发布
木星文件夹
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:永乐楼宇YoloRFS销售工程师面试不好,共2轮面试
浪费我的时间,只有一点好,他们简历纸质量还挺好的,挺厚实的,想着公司实力应该不错,网上查询到的注册资本跟实缴资本都是1000万。在boss上聊的时候也跟我说公司会提供意向客户,他们也跟一些家装公司合作提供意向客户资源的。结果,面试的时候那个女士直接就跟我说,来我们这里,你是需要自己去拿客户的,我一开始没懂拿客户?后面知道了她的意思是:没有意向客户资源,你要自己出去跑,说他们这一行不像前几年11-16年那时候那么好做了……我说咱们没有合作家装公司吗?直接了当和我说,没有,你要自己开发,自己去跑,前期会有老员工带着你跑,但后面熟悉了,就是你自己跑,因为现在行业不景气……气的我直接说,那不用继续了,面试单还是还给我吧。我走的时候她还跟我说我们这个岗位一般都是招男的,不要女生的,我说那你们应该在岗位上写,不要女生,然后她说也不是不要女生,只是,只是啥她没说出来,可能她想说的是,不是像你这样的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
天狼星公事包机器学习
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海三纯实业有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问的问题都是基础了解,人事没有问到不寻常的问题,还是希望有灵验的,年龄大些的
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海正之智能科技有限公司面试:其他技术职位。感觉不是很好,面试难度不大,目前还没出结果。
骗简历的,把简历收到了就告诉你不合适,连一秒都不需要
2023-07-18 发布
太阳系钢笔课程销售