最近更新时间:2024-06-09 06:00:00

面试了职位:媒介策划 - 西安
面试很难哦,要求很高
自我介绍,对公司的前景预测,专业知识等等,要求挺高的面试过了就是等通知,不过我没等到通知,没戏了。
西安光兴机电有限公司

面试了职位:facebook广告投放 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊
应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊,工作内容啥的聊的挺愉快的,但是人事那天没在,就说让我先回去之后再让人事跟我聊具体的薪资待遇情况。第二天收到人事电话让去复试,因为她昨天没在,所以需要我再跑一趟,去了之后聊的也都是常规问题,本来也还算愉快,但是最后问期望薪资的时候觉得我说的太高了,然后就开始挑毛病了,拿工作经验公司培训成本说事儿了。也是呵呵了,最后说要慎重考虑一下,说一个工作日内会给我回复,还加了微信,然后就没然后了。 结果过了半个多月又给我打电话让我再去一趟,说是老板前一阵不在现在回来了要面试一下我,然后说这个职位很重要呀有什么都是可以谈的,再说到工作经验啥的时候,又开始跟我说公司刚好有培训这些都是小事儿。最后我还是拒绝了,感觉跟他们做同事会很辛苦。总体感觉这个公司不行,办事效率太差,人际关系复杂,待遇也一般,五险入职半年后才给交,没有住房公积金,算绩效提成的时候连下午茶福利的成本也要扣除掉。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西博弈汽车贸易有限公司这家公司面试的流程和内容
打电话约过去面试,先是人资部的人面试,在二楼的楼道里,大概聊了一下大概的情况,然后让等一会,等销售部的人来面试,销售的人来面试的时候聊的时间就比较久了,大概几十分钟,最后说让去试岗。
Q:先做一个自我介绍。
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
去了填信息表,以及翻译做几个相关英语问答题,接着交表等hr叫主管过来面试,主管来了急匆匆的去会议室,hr旁听,来面试的人一起面,自我介绍,然后针对性问几个问题就没了,下一句你有啥问题没,问了薪资相关的,主管说,这要等到二面的时候再说,懂了吧,浪费时间,主管说再有没问题,没有好她就先急匆匆地走了,全程很快,感觉他们不是认真招人,好像挺忙的那种。公司进去格局也很小,工作人员10个左右,见到的都是女员工。
5轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司整体感觉不错,hr人很好。
公司是做跨境电商的,面的岗位要用到英语。进去以后登记然后自己在小房间做一套英语题,主要就是考一下回复英语邮件的常识和格式,难度一般但是题量有点大。之后是hr根据简历面试,问的问题很全面也不难,hr感觉很亲切友好,算是面过最好相处的hr了。整体感觉还不错,初面通过之后会安排跟部门经理面试。
外太空胶带面料设计
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:陕西紫升实业有限公司面试:软件测试。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试一轮,二对一面试技术面先自我介绍,然后问你项目中的问题,有没有了解过测试方面的知识,有了解fiddler如何抓包嘛,最后问你对加班有啥看法,公司隐晦提倡加班,希望你能接受
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:媒介投放 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司面试的是广州分公司的
面试的是广州分公司的广告投放岗位,女HR很有礼貌,讲话也很温柔,面试环节很顺畅,二面需要注意的点会提前交代一下。当天二面的是个男的面,问题较多,时间较长,面试感觉一般。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司面试:数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-18 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西迪嘉贸易有限公司有英文要求,无行业经验要求
做面试考题,难度一般,之后简述个人经历,个人经历要用英语说,面试官为销售人员,感觉英语一般,发音和语法都不是很标准,比较随意。
Q:英语水平要求。
伯爵
面试了职位:售前工程师 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司【售前工程师】面试分享
打着招聘技术的职位,实则招聘销售!据了解,公司的产品是代理或外协加工,纯属贸易型公司!人员流动大面试过程:岗位是技术顾问1.公司在23楼的一个小房子里,气氛很压抑的感觉2.进去后先填表,个人信息和性格测试(浪费时间)3.填完表后被带到二层的会议室,会议室进去要低头,不然会碰到房顶(蜗居式的单位)4.老板亲自面试,自我介绍、工作经历、离职原因、未来规划老板拿着填写的表格空谈,不要个人工作简历,既然招聘技术,重点在于技术方面问题的沟通呀!并没有,讲了一堆销售的工作。沟通了两分钟的样子,我打了招呼起身就离开了!个人并不看好这样的公司,很没有保障
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安泰博电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
hr没面,小组主管,男的,过来的,感觉他们不是想招人,主管把工作说的比较难,可能是想劝退
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表