最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 成都
面试很简单,地方也好找,创业公司工作氛围挺好的!
先是HR问问以前的工作情况,随便的聊了会儿,然后去面见部门总监,聊一些专业的工作方面的事情。一趟就了事。喜欢利索办事的公司,这点还是很好的!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你有木有女朋友,女朋友住哪里?(领导考察工作稳定性)
成都坐标互动广告有限公司

李子瑄
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都银康银屑病医院新媒体运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试很随意,问东问西都是无关的事情谈到薪资只有5k,冠冕堂皇说上升空间大,1个有效顾客60提成,总归就是画大饼领导感觉是社会人,纹个大胳膊,穿着也很社会
2022-08-21 发布
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都维恩文化传媒有限公司面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
很缺人,所以不需要经验,都进了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司新榜实习生面试经验分享
新榜的HR在BOSS上面戳了我,发送简历当日收到了第二天的面试邀约。面试的时候是两个HR面我,交流了工作内容和实习时间。早上面试下午就发了offer。
Q:对公司的了解和新媒体行业的了解。再就是问了一些简历上的学生活动经历以及选择来这里实习的原因。
外太空橡皮选址开发
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:四川电视台面试:记者/采编。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉一般没有很刁,真题难度一般
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-01 发布
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都关键文化传播有限公司还行吧,我比较佛系。
具体看部门的,每个部门老大风格不一,但只要你努力,有料,还是很容易通过面试的,K11部门压力比较大,1部2部门比较闲些。
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:金熊猫新媒体售后技术支持面试一般,共1轮面试
初面挺容易的,就部门主管来问一些技术和售后工作相关的问题,主要还是针对上一份工作提问,不过面试官明确说明该岗位设立不久,职责以及工作流程都很混乱,人也不多,目前就两个人。这些都不说了,面试官还是可以的,让人非常不满意的是邀约面试的hr,非常不尊重人,只能她单方面跟你说话,你跟她说话一个字不回,还有面试的时候让你提前20分钟到,到了之后让你在大门口等,她派人下来接,等半小时也不下来,这就是她让你提前来的意义,架子十足,很棒哈,不愧是国企。
2022-08-18 发布
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:天下有警面试过程的一些事情。
到地方了让你填东西,(我有简历)还是填了一份,然后会有个人来跟你讲公司的福利待遇工作之类,让你提问他,也没啥好问的,问你是否愿意,整个过程非常迅速,公司整体人员流动性大,很多来面试的。
Q:五险一金怎么算。
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:四川电视台用户运营面试一般,共2轮面试
问了职业规划、主要技能等,会问你接受的工作时间是多久,弹性工作能接受吗。有一定的文字功底嘛,喜欢和人接触交流吗?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:主持人/DJ - 成都
面试:成都电视台专业性极强的面试——电视台
看到招聘信息先投递简历和出镜样片,具体取决于他们的要求。要求各种证书达到要求,通过筛选简历之后邀约镜试,是这个专业的都明白,看你的出镜如何,是否达到他们要求,最后等通知就好了。
Q:新闻稿他们提供,没什么准备的。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都环球星美影城管理有限公司面试经验分享巴拉巴拉
1. 说说消息队列,限流,解耦,延迟消息队列,做分布式事务; 2. 有做过部署,发布吗?用过doker做容器化部署,没有发布; 3. 你们做的项目最大的并发量是多少?我答的是10万,面试官说的毫秒级别只有几百就很不错了; 4. 如何承载大数据流量,分流,限流,集群; 5. 你们数据库数据量上限是多少?不超过200万。