最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 无锡
作为年轻人,具有几样性质就可以成功面试。
首先网络公司招收的都是年轻有活力的青少年,如我,今年刚毕业出来,就来这边面试,首先年纪就是很大的优势。其次,衣着得体对于面试是有很大的帮助的。最后对自己很有帮助的就是与面试官之间的沟通交流,说的好听了,被录用的几率就会很大。祝大家成功。
Q:你是通过什么渠道知道我们的招聘。
江苏腾奕网络技术有限公司

面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司从北京转到无锡,偶然的机会接触到微创。
HR电话联系,了解基本情况,会有安排英语口语面试,之后是上海总部的人了解技术背景,最后是无锡分公司的老板面试,整个过程很专业很正规,看中的就是这方面才来的,毕竟公司内部短时间是无法了解清楚的,网上的信息存在很多能力不行,最后还要恶意抹黑公司的废材,所以网上的信息可以作为参考,但不会影响到我个人的判断。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
RudyC
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司面试:硬件产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
聊以往的经验、聊对这个行业和产品的了解程度、聊对产品设计与规划的想法与实操经验
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:培训 - 无锡
面试:蓝深远望人事岗职位发展前景不够
流程是先填一张表,然后直接人事经理面试。问问题的时候说错话了,问公司会给我怎样的培养。该职位主要是社招,想要有经验的。
马路上胶棒培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司IT技术支持面试很好,共3轮面试
一面 电话面试,英文自我介绍,然后会问到个人对岗位的了解程度,以及客户情模拟问答等。视频面试,看英文技术文档,回答面试官的问题等。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司直接就安排面试,也没有给你讲解岗位
1.BOSS上投递后,直接就安排面试,也没有给你讲解岗位,或者看是否匹配2.和主管沟通岗位时,非常官腔,非常不专业,很看不起人的样子3. 我17年毕业后在苏州就拿8500月薪,结果主管觉得我这个薪水是管理层才能拿到的,当下只会给4/5K左右(他们BOSS上发布的是8K-12K),非常侮辱人的报价4.当下人力资源证已经取消。我并没有考,主管当下说我那没有证说明你并不专业,培养很累的。(我的背景是两家世界500强企业的HR经历,学校学的也是人力资源管理,说我不专业,可能吧)5. 主管当面吐槽当下无锡互联网环境下,人
时间的朋友
面试了职位:电池工程师 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司电池工程师面试一般,共3轮面试
面试的职位是光伏电站运维工程师,由于看准上选不到这个职位,所以就填了个电池工程师。一面二面是部门负责人电话面试的,问了些基本情况和专业知识,是否了解光伏电站的发电原理,是否能够看懂发电曲线图,是否会做设备故障台账等。这个职位主要工作内容是通过大数据监控分布式光伏电站的运行情况和发电量,协调下发任务给运维人员。记录故障台账和缺陷台账。资产管理,对电站应收应付的核实。三面是HR电话面试的,问了一些基本情况和个人要求。四面是公司Boss现场面试的,面试的问题也比较简单,为什么从事这个职位,离职原因是什么?对光伏行业了解多少?工作中遇到的比较棘手的问题是什么?公司坐落在江苏省无锡市的无锡新区,中国传感网国际创意园中,工作环境还不错,公司是高新技术企业,获得了很多奖项。致力开发基于物联网、云计算、大数据技术的创新应用。致力于物联网整体解决方案以及相关技术的研发和运营。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试时长20分钟,面试官的意思是这算是一面和技术面,自我介绍环节五分钟,问了一下学什么专业,会哪些内容。之后开始技术面,技术面主要是计算机网络相关知识,自信一点把会的说出来就可以,全程没有挑战你的意思。
2022-05-17 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司Java面试很好,共1轮面试
后端面试,3次面试二面:主要是项目问题,项目中难点,解决问题思路,方向HR面:离职原因,个人职业发展
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司高管职位,群面,之前跟本人约了很多次,非常热情。
高管职位,群面,之前跟本人约了很多次,非常热情。面试时有六七个人,问了本人从业经历中一家公司的很多信息,从利润到架构到客户等等,显示出过度的兴趣,关键信息被本人搪塞过去。而有些问题就很搞笑,某部门主管竟然问出了你会不会ppt这种问题。然后,就没有消息了,和之前礼貌周到的多次邀约反差特别大。这大概是经历过的最奇怪的面试。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:外贸经理 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司看了别人分享的经验,
看了别人分享的经验,我也来说说我的面试经历:大体分3轮: 疫情期间都是远程。 第一轮: 主要包括自我介绍,问和答,情景分析以及客服回复。 整个过程全英文。第二轮: 你会收到一个技术界面,通过短暂的学习,回答技术官的考核。 作为没有编程功底的同学,这一轮可能比较难。希望对想来微创的童鞋有帮助。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试