最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:投融资 - 上海
一共三轮面试
一共三轮面试,HR,部门领导,和印度人manager。前两轮比较基础的面试,第三轮问了很多关于财报的问题,由于我不是财务专业,所以回答的不是很好,建议多看看会计报表知识。
面试了职位:Quant - 上海
技术问题为主,不难,
技术问题为主,不难,都在绿皮有 建议面试时候好好刷绿皮书zoom 面试 5个人同时面试,智力题问了4个,蒙特卡洛模拟,和模型题目都问了很多。 建议好好复习基本内容
Q:HW 模型假设,regression 模型,投硬币智力题。
面试了职位:评级分析师 - 上海
评级分析-资产证券化
国内市场经验浅,需要时间发展,太依赖于海外经验,对中国特色和市场了解不太清晰,积累不足,未来发展看情景。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
#还没面试,准备面试,还不知道会怎么样
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:信用评级助理 - 上海
一轮hr面试<br/
一轮hr面试二轮外国manager面试(全程英文)你对日本经济的看法等三轮所在team的vp面试 会考察DCF,财务ratio等基本计算
面试了职位:信用评级助理 - 上海
大部分的时间问简历相关的问题
大部分的时间问简历相关的问题technical 的部分 有问what kind of ratio will rating agency look at  and how would you analyze an industry
面试了职位:.NET - 上海
穆迪全栈开发面试经验
基本web开发的问题都问了,主要以C#开发为后端,nodejs和react为前端的微服务+前端框架,当然还有docker的部署之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计 - 上海
审计面试一般,共1轮面试
面试通知的很仓促,外国人,比较technical, 完全没有Behavioral questions. 可以着重准备technical 方面的问题
面试了职位:证券分析师 - 上海
准备好回答techinical的问题
面试官会问很多accounting方面的问题,也会做一个Case study。另外的就是和面试官闲聊了。
面试了职位:数据分析师 - 上海
structured product analyst
三轮前两轮电话  第三轮on site
Moody's

大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
不咋样,面试困难,问你的研究框架,真的是要很有研究经验才行。
2023-12-31 发布
33ss33ss33
面试了职位:Java - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试:Java。体验感较差,整体难度中等,告知没通过。
面试体验很一般
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-08-24 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
很好
2023-08-29 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招&hellip;&hellip;
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一面第一轮是小组长面试,大概二十分钟左右,沟通比较顺畅,基本就问了目前的工作内容,一天左右给了面试结果。二面第二轮是部门总监,也是问工作内容,遇到的问题,解决的思路等,半小时就结束。总监比较关注思维逻辑。三面第三轮是部门长,主要问了离职原因,总结关注沟通能力和稳定性。四面第四轮是HR,HR具有一票否决权,主要关注和岗位的适配度。还有五面也是HR,基本就是定薪。所以面试通过后还有一个考试,几百道线上题,有关于情商、思维逻辑和专业问题的。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布