最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:市场顾问。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-23 发布
面试了职位:研究员 - 北京
重视实力,其他都可以忽略。
一共2轮面试。第一次就是大BOSS面试,针对简历中的学历,工作经历进行提问。面试结束后会留一个笔试题目,通常是围绕一个主题写一篇论文,个人经验是写的越认真越好。 笔试题大约一星期左右提交,通过就进入第二轮面试。 第二轮面试主要考察日语能力,还有就是些简单聊天,随机提问随机回答,这个没办法准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:至今遇到过最大的困难的事情是什么,怎样克服的。
北京凯美莱信息咨询有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京金色农华种业科技有限公司应届生值得去学习的一个地方,对成长有帮助。
先是只我介绍,正对于您的简历进行提问,然后问问家里的情况,接着会问下您是怎么看待农业这个行业的 对于农业的未来发展怎么看待,还有就是你父母是做什么的。
Q:你怎么看待农业这个行业。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:北京京峰海静商贸有限公司简单而又愉快的面试经历。
提前一天接到了面试电话,第二天去面试,公司位置还是比较好找的,面试的老板比较温和,简单的问了问,做了一下介绍就可以了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计师 - 北京
面试:北京格瑞拓普生物科技有限公司面试会计过程感受一般。
先通过网站投递简历,之后收到人事面试通知,去了公司后人事接待面试,然后财务经理聊了一下工作经验各方面,最后老板谈待遇。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京朗丽兹西山花园酒店管理有限公司招聘面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程明知道行业不符你为什么让人去面试?面试完了,来一句行业不符,凑kpi呢?
面试了职位:施工员兼资料员 - 北京
面试:北京空港物语园林绿化工程有限公司北京空港物语园林绿化工程有限公司
我首先是接到电话通知我来面试,进入公司有个人接待我,我们有一个面试沟通过程,就是做自我介绍啊,以往工作经历,上一次辞职的原因是什么,反正挺简单的,然后经理又面试我,聊聊薪水就回去等通知了
Q:你上一次在哪里上班
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:荷兰科伯特(北京)农业有限公司很敷衍,不招应届毕业生,没问实质性问题。
面试官先看简历看了一会,说凭感觉觉得不适合他们的岗位,没问什么问题,想招有经验的,没时间也没精力培训应届毕业生,让我再试试别家的。
Q:面试官说,凭感觉觉得您不太适合我们的岗位。
面试了职位:网络运营总监 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司后悔没看大家评论,真的很垃圾。
进门填个表格,然后让自己拿着简历去一个房间面试。专业性的问题一个没问,就问了问之前待遇什么的,期望薪金,全程不超过10分钟,然后说明天中午通知,通知就是面试成功,我去年买了个表,简直浪费老子时间,劝大家千万别去了。
Q:垃圾,不懂运营,感觉像走过场。
信号旗战士
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:天安农业一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受面试生产经理,全程沟通很开心,没有什么压力。两位领导比较和蔼可亲,没有官架子。交流过程中在自己的领域得到了他们的认可,也指出来自己的不足。他们是订单管理,个人感觉他们需要的是生产仓配一体的专业人员。从计划、排产、入库、物流配送等方面集于一身的人。。个人感觉是一家非常好的公司。希望对大家有所帮助。
面试了职位:会计助理 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope先笔试,然后面试。
先笔试,然后面试,笔试一百道题,然后面试,三个人给你面试,问很多问题,没那么简单,这个公司挺不错的。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京水木九天科技有限公司面试整体不难,难在匹配度。
基本为三轮面试,第一轮人事部门进行简单情况了解,第二轮为公司中层进行面试,第三轮为公司高层见面,面试整体不难,主要是考察与岗位的匹配度。
Q:工作经历介绍