最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:出纳员 - 无锡
应届毕业生的财务求职。
人事电话预约面试,先自我介绍,问了是否有工作经验及对出纳工作的认识。都是一般的面试流程,最后回去等电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
无锡法思博教育咨询有限公司

面试了职位:助教 - 无锡
面试:无锡贝智教育信息咨询有限公司早教面试,全脑潜能开发课程
分批次进行面试,先从助教做起,要背会相关课程题目,并要对全脑课程试课演讲,三个月内掌握所有课程的讲课流程与细节
1轮面试:留作业
Q:对全脑教育的认识
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司每个科目都有一套试卷,而且根据应聘不同年级的老师而不同。
所有应聘教师的都会先经过一轮笔试,每个科目都有一套试卷,而且根据你应聘不同年级的老师而不同。我应聘的是初中数学老师,半个小时就完成了这套试卷,难度不大。然后是试讲,试讲需要提前抽题目,我抽到的是讲解一个二次方程式的解法,有人抽到的是一道题目或一个知识点,这个要看你的运气。我有讲课经验,一轮试讲下来也还算顺利,面试官并没有多说什么。最后就是面试了,前面主要考察学科知识是否扎实,面试主要是了解你的精神面貌,还有心态问题,因为这种课外辅导的经常在周末和晚上,时间需要能安排过来。我还没有结婚,孤家寡人一个,所以都无所谓。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火两轮面试经验分享及感受
第一轮面试是HR,也就是问了你一些基本情况,没什么特别的。然后讲了一些公司的上班时间,还有薪资制度等等。和一般的教育机构一样,周末都是要工作的,然后它所有的课都集中在周末,可以选择双休。HR人还不错,听说我在港澳那边读书,还跟我聊天说喜欢看港剧。 第二轮面试是一个教学主管,态度挺冷漠的,问了问之前的工作是做什么内容的,然后为什么要跳槽,还有让你试讲几个英语题,十五分钟时间准备。但是我讲了两题他觉得我专业度不够,不知道为什么,我四六级都挺高的,雅思也7分,不过他的主要原因是觉得我不能接受这个工作强度,周末会有很多的课,从早到晚,因为平常没有课。
面试了职位:小学数学教师 - 北京
面试:新东方面试过程很简单,但周期比较长
先是收简历,然后通过了就是视频面,十分钟,再然后就是笔试,抽题面,人力总监面,再然后就是培训、校面,校面基本没有不过的
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么不去教英语
面试了职位:小学英语教师 - 无锡
面试:无锡东港蠡国小学很容易,就是自己打电话过去证件齐全就行。
很容易,就是自己打电话过去证件齐全就行,希望大家好好准备吧,在万行教师网上看到的,刚毕业可以来缓冲一下。
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
面试:无锡市三面团教育咨询有限公司单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育第一次群面感觉没啥经验。
第一次群面感觉没啥经验,周围都是清华北大的硕士生,面试形式比较特别吧,与我们专业相关,但主要也是考察综合能力,考察的是介绍自己作品集中觉得比较自豪的一个,当时就蒙圈了,所以面试之前还是要充分了解自己的长处才可以。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:北京学而思教育不要慌 基础岗位,比较简单
为什么进教育行业这个问题要好好想想  之前最让你感动的是什么事情  这个岗位你认为最重要的是什么能力
Q:之前最让你感动的是什么事情
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:智康1对1复试环节被刷,录制微课还是考验一定功底的。
无锡复试先是考官带着学习如何讲课,要注意什么。之后是单独录课指导,最后提交一个5min微课视频。我不是教育专业的,也没教师资格证,只是最后跟着学了一下午,感觉要求的几点都做到了,还是被刷下去了。准备参加复试录课的同学最好还是多实践,多学习,别大意,还是有一定难度的。
2轮面试:留作业、视频面试
Q:讲一道题,5min,声情并茂,富有激情,生动有趣。
面试了职位:助教 - 北京
面试:太奇教育从少儿转向成人,难度升高,而且不太适合我转型,要找适合自己的。
我是面试的助教这一职位,我一直是在做少儿教育方面的,可是太奇是成人方面的,对我来说不太一样,而且成人的由于各种原因,会相对比少儿的难度要大。