最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 南京
年代久远的面试已过去许久
当初面试并不是面试质量管理 面试领导是质量部老大 是没有合适的工作后 推荐做质量检查的 当时想想也差不多 先有份工作再说
Q:会用卡尺吗
南京鼎诚机械制造有限公司

He
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:苏州科莱曼电梯有限公司【机械工程师】面试分享
简单记录下面试过程先是人事和一个部门领导面,就先自我介绍为什么会离职,选择本公司的原因是什么上一份的工作内容接着来了一个希腊人,应该是部门主管,带着应该是技术部同事,一个翻译,最好是能自己能用英语介绍一下自己。面试过程比较正式,没有什么不愉快。最后面试完成后直接去做笔试,笔试比较简单。然后使用AutoCAD2016做图,我一般都是用Solidworks建模直接出图的,这突然让我自己画图有点蒙,不过简单学习了一下,图纸也是比较简单好画。主要的还是薪资和选择他们公司的理由不是很充分。不过还是从这次面试学到了很多
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京斗升金属热处理加工有限公司终面由老板亲自面试。
这是家技术型公司,成立很久了,属于热处理行业内的大咖,进入市场部需要过老板的亲自面试,难度系数还是挺大的,不过薪水待遇不错,值得进。
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试了3轮,面试有一定难度。
面试了3轮,来了公司两次,有一定难度,问题比较专业性,不是一些水水的问题,介绍得也比较清楚,给人感觉不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京东部路桥工程总公司面试流程很标准,接待亲切。
公司环境不错,接待亲切,面试难度不算大,不过还是很职业的。一共两轮,先是人事面试,问一些基本情况,然后是部门领导面试,聊一些专业性的问题。
面试了职位:WebGIS工程师 - 武汉
面试:飞燕遥感研发部面试需要有深厚gis经验
主要研发三维gis平台这块,研发部人不多,配置还行,前后端分离,gis这块面试要求经验多,熟悉基本的一些gis操作和数据转换,前端需要了解Vue,后端Java微服务。
Q:arcgis js api中哪些可以用作空间查询和空间分析的?
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京泉峰面试很水
一个有工作经验的非要搞什么培训,美名其曰说是学习。其实就是底薪忽悠加入公司。面试人员感觉很年轻,感觉没什么特别强的能力。非要现场手绘图,当时听到手绘等懵了。。。好吧,那我就画呗,画完说画图能力不行,这个是直线还是曲线?你现场手绘要求那么高,我一分钟能给你画出来花来,我都标准是平面度他能是曲线?如果单位看重的是画图能力,对以后真的没什么发展,机械就是画图?画图的确就是机械重要的,但只会画图?问期望薪资我说12k,说这么高?高?高?我现在手里offer没低于这个数的。你给不了不提前说,我还坐飞机过来陪你玩呀,疫情期间非要搞什么现场面试。。。
自由港档案盒数据开发
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京华创包装机械设备有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
校招面试比较顺利
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京泉峰C++面试一般,共2轮面试
hr问问题会问的比较细,其他没有什么,难度也不大
2022-06-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京派佳科技有限公司面试总助,结果入职以后干行政还要投标
老板亲自面的,招聘网站上说的是招总助。结果去了之后,各种杂活。公司小,工作内容随意安排。公司海投标书,还帮别家围标,去了就不停的做标书。完全跟面试的岗位不相干
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-02-08 发布
Nicole
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京泉峰面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该是通过了。
比较简单
2023-12-26 发布