最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:运营工程 - 汕头
约好先电话面试的,但是周一恰好现在公司停电,所以电话临时通知过去HR mm看是否可以安排今天,行便9点出发去参加面试,到位置12点拉;HR mm说你今天来,不然不会有机会啦!闲话不扯,正题 1.技术面试,考官和我上家公司一样,问我是否熟悉PCBA的流程和工艺,并谈一下相关工艺的编制=》精通容易通过 2.技术经理面试,随便聊了一下=》通过 3.人力专员做谈话测评=》通过 4.人力总监谈话并表达意向=》通过 四天后得到offer并接受准备去上班
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:PCBA的流程以及工艺编制注意事项
面试了职位:电气 - 汕头
人事面谈-部门主管面...
人事面谈-部门主管面谈-人事总监面谈
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:离职原因
面试了职位:方案工程师 - 汕头
Hr一对一面试,而后...
Hr一对一面试,而后做了两份测试卷,就是逻辑分析题。部门经理面试
Q:为什么对这份工作感兴趣?用英文介绍一下家庭成员
柯马

面试了职位:商务专员 - 汕头
面试:众业达ZHONGYEDA面试:商务专员。整体印象并不好,题目难度不大,感觉没戏。
面试武汉商务岗,面试官全程给人不舒服,而且工资只有3000多,避坑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-24 发布
面试了职位:商务专员 - 汕头
面试:众业达ZHONGYEDA面试商务文员的具体过程。
面试一个商务文员的职位花费一个多月的时间,开始是部门经理面试,面试完第二轮是分管领导,最后是老总。第一轮面试部门经理很满意,然后推荐分管领导,分管领导感觉本人经验不足。没有推荐给老总面试。当场没有直接否决。直到过一个星期电联HR,HR表示已经有合适的人选。过一个星期后, HR又电话联系说分公司有商务文员的职位推荐,部门经理很看好我,希望我可以去见分公司领导。再次安排面试见分公司领导,领导也表示很满意,当天直接推荐见总部老总,见完老总,工资也开好了,同意招聘。经过一个多星期的等待,HR又来电话表示,分公司想直接在总部找人员顶替,我被安排去总部。好了,总部的分管领导有意见,结果整个offer就没完没了地结束。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户服务 - 汕头
面试:汕头市立成电气有限公司通过校园招聘,首先通...
通过校园招聘,首先通过群面,咨询一些基本信息,在校的学习成绩(要说在班排第几名),然后筛选成绩好的同学,然后进行100道简单的计算题,刷掉计算错误较多的同学,然后进行专业考试,考试后回去等消息,如果录取,实习工资1800,包住,三个月升工资,具体没说升多少,并且开始不包住.
Q:在校学习成绩怎么样.
面试了职位:商务专员 - 汕头
面试:众业达ZHONGYEDA面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-22 发布
面试了职位:C++ - 汕头
面试:众业达ZHONGYEDA面试:C++。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2022-10-18 发布
足球场耳机财会培训讲师
面试了职位:销售专员 - 汕头
面试:众业达ZHONGYEDA面试:销售专员。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还可以的
2023-09-04 发布
面试了职位:销售工程师 - 汕头
面试:众业达ZHONGYEDA关于面试方面的情况。
先是填表,然后部门经理面试,最后才是总经理面试,一般部门经理通过了后总经理那边问题不大,反正销售方面感觉不会难。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 汕头
面试:众业达ZHONGYEDA先是一个老员工见个面,随便聊一下。
投了简历。第二天约面试,先是一个老员工见个面,随便聊一下。大家觉得可以,就预约副经理面试。副经理面试地点选择在星巴克。 第一个问题,简单地自我介绍。 第二个问题,有功功率和无功功率的cos&是什么?(功率因素) 第三个问题,你的工作经历及为什么离职? 第四个问题,你的职业规划? 第五个问题,你了解变频器和伺服吗? 第六个问题,你认为最苦的一次是因为什么事? 第七个问题,你对这份工作的理解? 第八个问题,你入职后打算怎么做好这份工作? 第九个问题,如果一个资深前辈总是让你打杂,你会怎么做? 第十个问题,如果领导发脾气批评你,你心里承受能力怎么样? 第十一个问题,你觉得你的情商高吗? 第十二个问题,对我们公司的理解? 经过两轮面试,分公司表示你已经OK了,过段时间通知你入职,然后过了就好直接通知你不用来了,说他们经理发上去的招聘申请被总部驳回了,因为总部已经有另外的安排,你不用来了。 浪费了这么多时间和精力去面试,你却因为分公司和总部没有沟通好,就这样刷掉我?我真的真的很生气。有这么耍人的吗?闹着玩呢?还是装领导过招聘的瘾?什么病态呀。