最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:数据 - 苏州
数据面试一般,共2轮面试
2022-08-19 发布
面试了职位:维修技术员 - 苏州
基本上都是面对面的交流,没有笔试。
去了,先是人事拿一份表格给你填,填完之后部门主管过来面试(一般两人一起来),问的比较详细,会问一些之前工作当中出现的问题以及解决办法,或者面试官出一个问题,问你有什么解决办法。回答时尽量要详细、全面!然后就会交流一些工作内容和薪资福利。没问题的话,人事就会通知报到时间!
Q:你在之前工作当中碰到的问题及解决办法?
面试了职位:药品注册 - 苏州
QA经理面试,苏州BD
面试官三个人,分别一对一半个小时左右,HR,地区部GM,总部Quality head,面试问题比较专业,但不是很难,面试官整体比较nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试第一轮是部门经理和同岗位人员二对一面试
面试第一轮是部门经理和同岗位人员二对一面试,自我介绍,工作经历,及专业知识,问题处理案例,性格,部分英文交流。第二轮面试是电话面试,两位专业领域的管理经理,主要针对简历的项目经历逐一发问,讨论一些细节,特别是冲突问题处理,关键节点必要的活动要素。二轮感觉很好,但后来猎头反馈第二轮经理对有些点有些concern,具体未透露。 碧迪面试有个很深刻印象是公司大,名气响,但面试周期很长,前后一个多月。HR非常专业和nice。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 苏州
问题跳跃,经理人非常nice
先是上海hr打电话过来说安排电话面试,之后是苏州的经理进行面试,之前做了很多准备,查了很多问题,了解了公司很多信息。我准备的问题基本没问到,除了自我介绍,哈哈哈。感觉很注重个人的能力,而且问题问的很细,可能无意间说的一句话就给自己挖了个坑。经理人特别好,分享了很多个人经验,对我很有帮助,不管能不能进碧迪,都非常感谢这个经理,在这个人生节点上对我的帮助。 总之要有一个比较清晰的人生目标,并且围绕它不管进步吧。目前不知道结果,经理有明确告诉我,还有好几个人进行面试,平常心面对吧,反正收获很多。面试一般是45到60分钟,我们不小心说超时了,说了80分钟,哈哈。希望大家都找到自己心仪的工作。
Robin
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
第一轮电话面试,只有
第一轮电话面试,只有30分钟。电话里面明确通过。第二面要求到现场面,准备去现场了解下企业背景和工作环境。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET - 苏州
面试:.NET。过程不太愉快,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先两个面试官,一个红脸、一个白脸,主要就是提问你的基础。如果你有项目link,还会直接打开来看。好像是他们的外包业务岗吧,后面面完,留了个作业,根据作业决定去留,我还是比不上别人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-06-14 发布
面试了职位:医疗器械研发工程师 - 苏州
面了半天,说只要工厂一线的工程师
在南理工进行的面试,两个部门经理,面了二十分钟吧,谈了我做的项目,最后说研发部门只要有经验的,后面就没信了。
Q:介绍自己做过的项目。
面试了职位:数据 - 苏州
数据面试一般,共2轮面试
2022-08-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
基本还是好的过程,很有礼貌。
打电话面试,问的很细,你答不上就下一问题,我很直接,hr也很健谈,比较轻松的氛围啦,然后谈待遇,16新吧,工资并不高,6700左右。
苏州BD医疗

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:朗润医疗一开始先人事打电话沟通确定面试,然后一个老总视频面试。
一开始先人事打电话沟通确定面试,然后一个老总视频面试,问了一些简历相关东西,相关专业的成绩。问了一些专业知识,整个面试过程感觉挺严肃的,没有一种愉悦的交流过程。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
出啥事
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:飞依诺算法工程师面试很好,共2轮面试
一面 第一轮HR就一些常规问题,了解一下之前工作经历。第二轮大区总监亲自来当地面试,聊了聊过去的工作经历,对飞依诺了解怎么样、看法、到岗之后打算怎么做、遇到压力怎么去应对等等。
2轮面试:HR面试、笔试
2022-05-26 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:迪凯尔面试:招聘。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
等复试中,暂时感觉还行。
2022-11-24 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:飞依诺算法工程师面试很好,共2轮面试
第一轮电话面试:先了解你的基本情况,以及告诉你公司的现况,随便唠唠就准备笔试第二轮笔试:腾讯视频,HR发题目,你答题,答完了拍照发过去有图像的基础特征提取方法、配准的常用的方法和场景CNN的梯度爆炸、L2正则的作用啥的
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-28 发布
面试了职位:图像算法 - 苏州
面试:飞依诺面试:图像算法。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮CTO面,第三轮HR面,基本上三轮结束,公司氛围特别好,待遇也不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
猫猫
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市奥健医卫用品有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
不好,特别歧视人,不给你打电话网聊 问你第一学历,然后就说再看看。hr态度也很看不起人那种
2022-07-08 发布
天之林地空调 图像识别
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:良医汇面试:产品运营。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
一共两个人面试,提的问题主要考察自身的学习能力
2023-04-03 发布
Hangover
面试了职位:其他职能职位 - 苏州
面试:沛嘉医疗其他职能职位面试不好,共1轮面试
自我放弃面试机会。虽说是大公司,体验很差,人事不负责,让我自己和保安沟通进去,保安最终妥协。进去以后,前台更过分,知道是来面试的,不先打电话和内部人员去确认,直接打电话给保安,说不要随便让人进来。这公司制度啥的都有问题,不沟通好,人事给我和前台的时间都是不同的。说话阴阳怪气,非得我给她看信息,才觉得我说的对的。才给填简历,简历填一半,不填了。这种公司,给我机会我不会要。要想发展,靠的是亲民
2022-09-08 发布
暖风拂面
面试了职位:会计 - 苏州
面试:良医汇会计面试一般,共3轮面试
1.4月底人事先打电话过来聊了一些基本信息:目前是否在职,离职原因等。聊完这些后约时间线下到公司面试。2.过了两天来到公司面试。刚进门就有前台接待并让填写个来人登记,然后给了一瓶水让坐在沙发上等会。不一会人事出来找我去会议室面试,又聊了一些基本问题,然后人事让财务总监来面试我,主要问上一家工作情况,以及用什么软件,能不能接受加班之类的,后来我们又聊了一下面试的这家公司的运营盈利模式,结束的时候人事说先聊到这里,后续会根据情况再联系您。因为是4月底面试,没过两天就29号放假了。5月4号上班第一天下午5点多我给人事发信息询问面试结果,人事回复负责人一直在外地出差,要下周才能通知到您,抱歉。于是5月8号下午6点多我又给人事发信息询问结果,人事回复还需要等通知,我明天帮您催一下进度。于是隔了一周多5月17日下午我再次给人事发消息询问我是否还有机会呢?人事隔了几分钟回复先生这边不太合适,不好意思啊。以上纯属个人经历分享出来仅供大家参考。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:雷允上药业hr还是让人印象深刻的,打电话很诚恳的要约我,绝对是我见过情商很高的hr
hr还是让人印象深刻的,打电话很诚恳的要约我,绝对是我见过情商很高的hr,第一轮人事部,聊了一个多小时,问的问题还是挺新颖的吧,不算特别尬聊,第二轮市场部总监,很好的一个人,让我想起济公,笑脸相迎,我觉得做marketinglead,如果连亲和力都没有工作一定很难受,聊天很接地气,偶然问出很见功力的问题,我觉得会是个好领导。两个聊完快两个半小时了,又等了半小时,第三面是总经理,进来不苟言笑,会让你尴尬,压力型面试,我觉得我心态可能有点失衡了,回答问题明细不自信了,组织语言也有点慌张,中间问一个专家的名字忘记了,另外问你想找一份什么样的工作,好像也没有回答好。但这可能就是磁场的关系,还有首映效应,可惜不能match上。有问题问了两次,明显是不信任了,最令我印象正常面无表情,在他说结束了后流出了一种诡异的微笑,是觉得自己赢了?我想不是吧,高管还有这真功夫,可能觉得未来能做同事还是觉得我还行,但后是第二后来发现是第一种,通知我三天告诉我结果吗,第三天还是没有消息,打电话问了一下啊,没过。可能上下班也不是很方便,还是有点失落的。环境不错,新办公室。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试