最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
人事太苛刻,对员工太过提防。
大区经理,面试,谈下产品和个人能力,之后人事来谈offer这一块,要做背调,公司制度很不通情理,感觉这样的公司拿了offer以后日子也不会好过,员工来是为了求发展的,搞得都像来骗钱一样。醉了。
Q:我们公司这个制度是必须的。
面试了职位:销售经理 - 苏州
分3轮。
分3轮 英语 专业 笔试 感觉笔试较难 专业要求一般 对产品知识要求很少 英语测试很简单
苏州BD医疗

面试了职位:运营 - 苏州
面试:良医汇运营面试一般,共1轮面试
距离地铁十几分钟,前台招呼稍等了一些时间。进入面试间,先是是hr和部门直属领导两人一起面。hr就简历相关内容进行扩展询问,包括大学部门人数等等。之后是部门主管进来,问上家公司具体规模、部门架构人数以及相关合作客户等等。大约一小时不到结束了面试,后续也无反馈。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:雷允上药业面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,整体难度中等,等结果中。
在等待面试的过程中,老员工态度极差。我本来是在部门办公室门口等待的,因为看到里面有员工在工作,就想着我在门口等一下吧,进去打扰人工作也不太好。期间也有里面员工过来邀请我进去坐一会,我说不必了,因为我看着时间也快了。后面就是那个办公室里的有个员工开始说风凉话,说什么既然你现在不好意思进来,那你以后也不要进来了。我不清楚我哪里得罪她了,但是这使得我觉得这家公司风气不太好。面试问题问了很多,主要是针对你过往的一些经历和奖项进行的展开。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:无固定 - 苏州
面试:雷允上药业无固定面试不好,共7轮面试
HR不够专业,第一第二轮分别是电话面试与视频面试,然后第三轮约了线下面试。线下面试前又临时反悔再补一轮视频面试,第三轮视频面试完,说没什么问题,要求提供背调资料?????第四轮线下面试(跨市来回四五小时),面试完说没问题,回去路上临时提出还要专业考试???考试前已经提供了各项背调资料(背调人员还是三个起步,要同级,上级,HR甚至是下级),薪资流水,但是约考试时间的时候,临时提出岗位有变动,岗位职能变了,不符合他们要求了……总体来说想一出是一出,很糟心。同时整个流程约时间,问材料明细都是我这边主动发起,问一句回一句。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-31 发布
Ares666
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:飞依诺面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本能通过。
问了一些基础问题,然后问了和公司相关的算法问题,挺难的,HR态度很好。
2023-08-03 发布
面试了职位:护士/护理 - 苏州
面试:大学附属第一医院广慈分院问了几个专业问题,聊了我自己家庭情况,自己工作的想法。
问了几个专业问题,聊了我自己家庭情况,自己工作的想法。主任和护士长都很和善。医院离地铁站很近,交通方便。就是没有什么吃的饭店。
自由港电脑系统管理员
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:良医汇面试:医学编辑。总体面试感觉一般,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面 一面是视频面试,医学主管和HR问一些基本能力问题,还要了之前写的稿件,然后就说静等结果。一面以后一个礼拜没动静,我问了说感觉还可以,约到公司二面。二面进去先登记,发现一个细节,这家公司每天都有两三个人过来面试,也不知道这是要招多少个人?后面给了一瓶水让去小会议室等技术副总裁,和对方聊了一圈之前的工作经历,也没说啥就让回去等了。等了一个星期也没后续,问了HR,HR找个理由把人拒了。希望是真的在招人只是不合适吧,而不是HR刷人头的工作。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:沛嘉医疗【其他职位】面经分享
一面 进去先填了信息表 做一个性格测试题 然后HR面问了一些基本信息 大概介绍了一些公司等了半个多小时快一个小时了才二面 来了一位应该是部门主管吧也没介绍不知道是谁 让做了个自我介绍随便问了几句不到五分钟就结束让回去等通知了 等了快一周也没有任何面试的反馈通知....
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:1.询问上份工作具体内容 问的很细
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:飞依诺算法工程师面试很好,共2轮面试
第一轮电话面试:先了解你的基本情况,以及告诉你公司的现况,随便唠唠就准备笔试第二轮笔试:腾讯视频,HR发题目,你答题,答完了拍照发过去有图像的基础特征提取方法、配准的常用的方法和场景CNN的梯度爆炸、L2正则的作用啥的
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-28 发布
面试了职位:制成工程师 - 苏州
面试:维顺(中国)无纺制品有限公司第一次电话,就通知面试时间
第一次电话,就通知面试时间 地点; 不问工作经历, 为什么换工作,和薪资状况;  什么都不问然后到公司面试时, 也不问技术性问题; 但是让我把毕业证 身份证复印件准备好,一般都是入职才需要准备的; 面试前 等了估计二十来分钟,面估计也就二十来分钟总感觉不是让我过去面试的, 就给他们凑个数, 类似于采购需要三家比价一样说这个岗位汇报给日本人, 英语沟通, 但又不面英语感觉很奇怪, 当时想 应该是有合适人选了; 但后来发现 并不是 岗位一直在招
面试了职位:医生/医技 - 苏州
面试:苏州市口腔医院面试:医生/医技。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
主要关注学校出生、家庭住址、专业方向和科研成果。科研成果好,会问为什么不选择读博;问如何看待体制内外医生差异;提到英语好,提出了用英语描述居住过的城市等。
2023-01-09 发布