最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:计划采购经理 - 武汉
武汉昊诚是个不错的公司,凭能力吃饭。
面试分三次,因特殊原因,我只做了两次面试,HR主管和经理算一次,副总苏一次,原本董事长面试最后没有做,公司正在发展上升期间,企业内部改革,求贤若渴。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务员 - 武汉
人事部简单介绍,之后...
人事部简单介绍,之后销售部面试
Q:性格爱好,工作流程
面试了职位:技术类储备干部 - 武汉
武汉昊诚能源科技有限公司的面试。
先是在招聘会现场进行了简单的面试,主要是针对简历的内容作了一点简单的提问,然后被通知去复试,复试先是参观公司,然后放了关于公司介绍的PPT,然后就是一对一单面,总体来说不怎么难。
面试了职位:销售工程师 - 武汉
感觉面试挺简单的,提问非常少。
公司很偏僻,做了差不多3个小时的车才到地方。先是人事部一个人面试,就是简单问了下工作经历,然后人事介绍了下公司的销售周期比较长,一般开发客户要1-2年,需要做好心理准备;然后紧接着就是销售部面试,其实看着就不像销售部的,就让自我介绍了下,然后就没了,询问你还有什么问题;最后还有一轮面试,但是销售经理在国外出差还没回来,说等回来再通知过来和销售经理谈一下。
面试了职位:技术类储备干部 - 武汉
应届生面试很简单
当时学校宣讲 有意愿的交简历 过几天通知去公司面试 面试经理人还是比较好的 先简单的介绍了一下公司 然后带着大家公司转了一下 做了份性格测试 最后单独每个人面试 完全是聊天的方式 没什么困难的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
一轮面试。
一轮面试,面试官很和蔼,不会刁难你,主要看你的表达,沟通能力,会有一个心里测试,企业还是不错的,有发展前景。
面试了职位:系统工程师 - 武汉
系统工程师的面试经验
整个面试过程氛围比较好,人事同事比较热情。直属部门领导平易近人。由于平时没空,特安排在周末面试沟通。面试中专业的问题问的比较细,也比较全面。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
武汉昊诚锂电科技股份有限公司

面试了职位:机械研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技好难啊,找工作!
因为投递职位的时候选择的是营销工程师,没有收到面试通知,后通过各种渠道得到面试地点,于是乎我就跑去霸面机械研发工程师了。意外而来的勇气让我进入到了二面,虽然现在不知道结果如何,但是真的是不能放弃一丝可能的希望,现在的一切都是对自己的磨砺,撑过去,就好了,找工作加油!!!
Q:让我讲讲什么是卡诺循环。
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:阳光凯迪新能源有限公司自信大方面对,获取人生精彩。
首先进行人资面试,进行自我介绍,面试官会针对简历中的经历进行提问,这时需要你认真的对待了,适当美化自己的经历,然后进行英语测试。人资面试通过后进行专业面试,主要看你做的方向和公司的发展是否相符,若符合的话,面试应该就比较流畅了。
Q:说一下你最成功的事情?
面试了职位:工艺研发工程师 - 武汉
面试:阳光凯迪新能源有限公司不注重研究方向,主要看中个人能力
面试的时候不难,没有专业知识。但是英语十分的重要,有英语面试环节,其他都很简单。好好表现自己就可以了。
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉经开新能源有限公司领导和气,薪资水平偏低。
上班地点非常难找,在园区里,也没有明显的指示,找了老久才找到。面试过程主要是人事经理面过后主管领导及分管领导面。一共就三轮。薪资水平不满意,考虑到上班地点远,薪资不高的情况。最终虽然拿到了OFFER但是没有选择去。国企就是很稳定吧,但是感觉没什么生气。
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉海王新能源工程技术有限公司浪费时间
所谓的面试官,就是几个小年轻,技术啥都不懂,我工作10多年了,还问上学成绩怎么样。真正有实力的人就不要过来浪费时间了。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉海王新能源工程技术有限公司面试很简单,这里很缺人
面试就是人力资源,技术主管,两人进行面试,先是自我介绍,然后会问一些简单的专业问题,再就是问一下你辞职的原因。
Q:你为什么要辞职?
面试了职位:成本会计 - 武汉
面试:武汉力行远方电源科技有限公司谈了一下岗位的需求。
到了公司,填了一份资料,然后财务负责人过来面试,谈了一下岗位的需求,我大致介绍了下自己情况,但是没有工业企业成本会计的经验,不知道能否录用。
面试了职位:gis研发工程师 - 武汉
面试:湖北地信科技股份有限公司外面跑了一天才去面试的。
哈哈,外面跑了一天才去面试的。面试官人挺好的,说话风趣幽默。问得很基础,去面试的一定要弄好理论知识和所用gis的原理。不能只管用东西而不去了解理论基础。
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:武汉易晟暖通技术有限公司两次。
两次。一次人事,一次老板,一次部门经理。因为我原来从厂家干过,所以这种总代理公司简单,直接过。主要是看经验,沟通很随意。我是15年来的,18年走的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:投资专员 - 武汉
面试:当代集团很遗憾没有进入当代君合
双选会现场排队初面后第二天受到的复试通知,我那一批大概有20多个小伙伴应聘君合的不同岗位,我应聘的投资专员,只招2个。首先,先填公司标准格式的简历和针对不同岗位的笔试题,我的是常规的行测数学和图形的几道题,外加结合自身专业对房地产的了解,谁先做完就可以排队去面试了。 面试是多对1的形式,4位面试官,分别就简历询问过去的工作实习经历,遭受的最大挫折是什么?最敬佩的老师?如何没有应聘成功,你认为原因是什么?谈谈你对岗位的理解?薪资期望?工作地点要求?面试过程中,大概是主面试官对我的回答不是很满意,中间有个问题由最边上的面试官提的,没听清楚,不好意思再问,估计没回答好。
Q:分别就简历询问过去的工作实习经历,遭受的最大挫折是什么?最敬佩的老师?如何没有应聘成功,你认为原因是什么?谈谈你对岗位的理解?薪资期望?工作地点要求?