最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
先是简单介绍一下自己
先是简单介绍一下自己,问了一下职业规划,这个感觉回答的不好,聊了聊之前兼职的一个地方的工资,最后问我有没有想问她的,我就问了一下轮岗的问题,然后说大概三到五个工作日给答复,面试官人很好很专业,整个过程很和谐,希望能给大家一些帮助吧!
面试了职位:IT专员 - 武汉
HR的单人面试,地方不好找。
当天是雨天,在鲁磨路的当代老大楼,周边不好停车,路边几个停车位都被占满了,只能听到后面当代自己开发的小区里,1个小时2块钱吧。然后进去之后在前台登记,上2楼人力资源部。先在餐厅填表,就是个人信息,家庭信息这些东西,基本上每家公司都会要你填,大同小异吧。填完之后等着。过了一会之后,HR带着你到一个小会议室,然后她个人的单独面试。首先自我介绍,然后根据你的介绍,问你之前的工作情况,然后根据简历,她来提一些问题。个人感觉当时有的问题答得可以,有的答得不行。之后她就问你对当代集团公司了解多少,跟你做一个简单介绍。最后问你有没有什么想问了。没有了就面试结束,等待通知,一般情况下说是一周。不过一周之后也没有联系我,估计也没戏了吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你为什么要从上家公司离职。
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
竟然还有这种拒绝理由。
视频面试,对方一女的,姓*,问了很多问题,一一回答,感觉本人思路清晰,有条理性,说话有理有据,但没想到两天后回复我被拒了,拒绝理由说我太一本正经了,难道贵公司喜欢嬉皮笑脸的?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:投资专员 - 武汉
很遗憾没有进入当代君合
双选会现场排队初面后第二天受到的复试通知,我那一批大概有20多个小伙伴应聘君合的不同岗位,我应聘的投资专员,只招2个。首先,先填公司标准格式的简历和针对不同岗位的笔试题,我的是常规的行测数学和图形的几道题,外加结合自身专业对房地产的了解,谁先做完就可以排队去面试了。 面试是多对1的形式,4位面试官,分别就简历询问过去的工作实习经历,遭受的最大挫折是什么?最敬佩的老师?如何没有应聘成功,你认为原因是什么?谈谈你对岗位的理解?薪资期望?工作地点要求?面试过程中,大概是主面试官对我的回答不是很满意,中间有个问题由最边上的面试官提的,没听清楚,不好意思再问,估计没回答好。
Q:分别就简历询问过去的工作实习经历,遭受的最大挫折是什么?最敬佩的老师?如何没有应聘成功,你认为原因是什么?谈谈你对岗位的理解?薪资期望?工作地点要求?
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
武汉当代集团总部法务岗面经
面了两轮,第一轮HR,简单自我介绍,然后就简历上的一些实践活动和实习经历提问,也会涉及到如个人优缺点,为什么选择我们公司之类的问题,总体比较轻松。 第二轮是专业面,涉及法律专业的基础知识,也问了对当代集团是否了解,感觉难度不是很大,但是在武汉给的待遇不是很高。
面试了职位:投资部专员 - 武汉
问的问题很多,面试官...
问的问题很多,面试官没穿正装。
Q:对投资行业了解多少?对公司了解多少?
武汉当代科技产业集团股份有限公司

面试了职位:行政助理 - 武汉
面试:阳光凯迪新能源有限公司挺好的,面试官挺和蔼...
挺好的,面试官挺和蔼,问得问题很简单,感觉棒棒哒,必过必过,公司环境很好,有兴趣的话可以去看看,真心不错😊
面试了职位:技术类储备干部 - 武汉
面试:昊诚电池HCB武汉昊诚能源科技有限公司的面试。
先是在招聘会现场进行了简单的面试,主要是针对简历的内容作了一点简单的提问,然后被通知去复试,复试先是参观公司,然后放了关于公司介绍的PPT,然后就是一对一单面,总体来说不怎么难。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉海王新能源工程技术有限公司面试不难,就是要去深圳
先自我介绍,然后简单问一些管道设计的内容,然后介绍一下外派到深圳的情况,问愿不愿意长期在深圳。如果愿意长期在深圳的还是可以考虑的。
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:昊诚电池HCB系统工程师的面试经验
整个面试过程氛围比较好,人事同事比较热情。直属部门领导平易近人。由于平时没空,特安排在周末面试沟通。面试中专业的问题问的比较细,也比较全面。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:普工 - 武汉
面试:武汉七零九印制板科技有限公司公司爱加班。
公司爱加班,规定一星期义务性加班多少小时,时间反正不低就是了。没有加班费。话外的意思就是除了这硬性的,还有其他加班情况。大致就让你做了个自我介绍,说说过往的工作经历。听说老板是军人,我估计工厂有点军事作风。
面试了职位:工艺研发工程师 - 武汉
面试:阳光凯迪新能源有限公司我是去面试研发工程师。
面试很简单的问题,因为没有人懂这方面的知识,人资的也不是很清楚,所以都是些常规的问题,只要说到我专业的东西都随便我说,反正他们也不是很懂。
面试了职位:技术类储备干部 - 武汉
面试:阳光凯迪新能源有限公司面试流程很简单,上午宣讲会+下午面试
校友来做的宣讲会,上午开完现场投递简历后下午直接面试,问题也都很简单,主要就是针对你的简历上提些问题和个人信息之类的,因为工作都会去到农村和小城镇,工作环境会很艰苦,所以会问到你的看法。
Q:对以后面对的较为艰苦的工作环境的看法
面试了职位:采购经理 - 武汉
面试:阳光凯迪新能源有限公司面试一般吧,问题比较常见
一般会有人资、工会、审计和专业人员,主要由招聘部门问一些常识性的东西,基本都是行业内部比较常见的问题。
Q:问你来的原因
面试了职位:布置工程师 - 武汉
面试:武汉海王新能源工程技术有限公司项目经验,软件是否会使用
没什么特别的流程,就是发简历过去,电话沟通一下,以前是做什么的,为什么要换工作等等,最后谈一下待遇,基本不算面试。
面试了职位:java工程师 - 襄阳
面试:骆驼蓄电池先做笔试, 之后在面试, 一个面试官, 面试官人很好
主要问题java基础, 再就是一些linux基本命令一份工作到两三年的时候,大部分人都会变成熟手,这个时候往往会陷入不断的重复,有很多人会觉得厌倦,有些人会觉得自己已经搞懂了一切,从而懒得去寻求进步了。其实这个时候比赛才刚刚开始
Q:string与stringbuffer的区别