最近更新时间:2017-05-08 14:02:43
面试了职位:IT专员
HR的单人面试,地方不好找。

当天是雨天,在鲁磨路的当代老大楼,周边不好停车,路边几个停车位都被占满了,只能听到后面当代自己开发的小区里,1个小时2块钱吧。然后进去之后在前台登记,上2楼人力资源部。先在餐厅填表,就是个人信息,家庭信息这些东西,基本上每家公司都会要你填,大同小异吧。填完之后等着。过了一会之后,HR带着你到一个小会议室,然后她个人的单独面试。首先自我介绍,然后根据你的介绍,问你之前的工作情况,然后根据简历,她来提一些问题。个人感觉当时有的问题答得可以,有的答得不行。之后她就问你对当代集团公司了解多少,跟你做一个简单介绍。最后问你有没有什么想问了。没有了就面试结束,等待通知,一般情况下说是一周。不过一周之后也没有联系我,估计也没戏了吧。

Q:你为什么要从上家公司离职。

面试了职位:IT技术支持 - 上海
泰语技术支持面试过程
由于距离远都是电话面试,一共三轮,第一轮HR面试,了解基本情况,第二轮泰语面试,有总部泰国人进行面试,都是问一些基本问题,主要测试泰语水平最后一轮英语面试,由总部主管面试,主管是印度人,问的问题也很简单,主要问对公司的认识,个人发展规划等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试官人很好,hr效率高。
先是两轮技术面试,问了一些专业知识,是否有相关职位经验,提出了一些情景问题。进行了英语的沟通。介绍了职位的工作内容,工作时间。通过之后,是跟部门经理进行面试,问了为什么要加入这个部门,对部门的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 武汉
先是简单介绍一下自己
先是简单介绍一下自己,问了一下职业规划,这个感觉回答的不好,聊了聊之前兼职的一个地方的工资,最后问我有没有想问她的,我就问了一下轮岗的问题,然后说大概三到五个工作日给答复,面试官人很好很专业,整个过程很和谐,希望能给大家一些帮助吧!
面试了职位:IT技术支持 - 南京
跨专业华为技术支持面试经验。
本人非计算机相关专业,但是由于学校是是双985,还输拿到了面试资格。第一轮面试是技术面试,面试官知道我是跨专业之后并没有着重问我技术问题,主要是问项目,由于我对项目比较熟悉,因此第一轮面试顺利通过;第二轮高管面试,直接听完自我介绍之后说我专业不符合,于是被拒。
Q:项目内容; 具体实施方式; 项目难点,如何解决
面试了职位:售后技术支持工程师 - 宁波
应届生技术支持面试经过。
经过两轮笔试后到面试环节。面试官三个人,两个人资的,一个技术的。我们三个人一块面试,先是轮流自我介绍,然后就自我介绍的内容提了几个问题。最后面试官提出一个工作中可能会出现问题,让我们谈谈自己的看法及解决措施,具体怎么答得记不清了,总之谈吐自信点,态度端正点,不要还是一种学生的心态。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
公司更需要销售人才
51job提交的。HR还是比较靠谱,聊了公司的大致情况,问了我的一个个人信息。推荐了两歌岗位给我。技术支持和销售类的技术支持,说是公司更需要销售人才,但是销售底薪低。 面试题笔试不算难,可岗位是测试工程师,还好我有过相关的经验。然后就是和总监聊了一会,他一直说公司有多牛,感觉在吹。强调了不太需要售后技术支持,现在需要的是售前,也就是去开发更多的客户。让我自己考虑能否接受小公司。我觉的吧,如果是技术类的工资能和我原来差不多也行,销售类的底薪太低那肯定是干不了了。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:Linux中批量删除fiel_1,file_2,file_3……file_1000这些个文件?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
Highjump 面试经历。
一轮电话,之间F2F,如果通过后做一些背景调查,意向一致基本上就可以确定了。 公司有个技术主管和一个台湾的大boss,如果大boss不在主管面完基本上也有权利敲定。基本上一周可以敲定。最后拿到offer但是出于别的考虑没有去。
武汉当代科技产业集团股份有限公司

文案实习生3个职位