最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:审计助理 - 长沙
慎重,稳重,自然。
就不要太紧张,毕竟专业更重要,做事能力是关键,面试多会说没有用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计实习生 - 长沙
只有一个面试,问了一些个人问题与专业知识无关。
只有一个面试,问了一些个人问题与专业知识无关。还是很nice的。觉得年底很需要人,所以通过率还挺高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 长沙
一面无领导,但是我们的题目和平时不太一样
先说说流程,一面无领导,但是我们的题目和平时不太一样,问的是如果连续加班有什么排解压力的方式和明知道加班是没有意义的你会怎么做。二面应该是项目经理和一个人力部的,针对简历提的问题。 三面通知上说合伙人面。但是说三面是合伙人面,结果我的二面和三面是同一个人,应该是项目经理。而且感觉早就分配好了面试官,并不是按通知的时间顺序,哪一个面试官空出人了就进去,因为一个时间安排在我后面半小时的都比我先面。这个面试官说的话实在让人意难平。因为本科在这里实习过,他说如果我想进事务所,肯定会千方百计的再来事务所实习,但我研究生没有实习经历,不知道我干嘛去了。然后挑明说:我怀疑你谈朋友去了。简直主观臆测能力一百分,可以怀疑我没在读书,这是瞎歪歪什么?反正出来就觉得百分百凉凉了。 有人反馈说问了投房,长股投啥的,还不如问我这些专业问题,至少觉得有希望。但事已至此,就算进了如果会跟着这个项目经理走,感情上会更加痛苦。虽然我觉得在事务所是能学到很多知识,能够唤起在学校学的东西,但可能是老天想让我不要熬夜,马上就要年审了,那就另谋出路吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:审计助理-实习生 - 长沙
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
从开始的自我介绍开始,全程压力面,我说什么,对面的经理都要抠来抠。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
1轮
1轮,自我介绍,然后根据简历上问一下相关问题,重点询问了时间段,强调最好三个月,以及年审加班和出差问题。
面试了职位:BIM技术工程师 - 长沙
很舒服的一次面试,简单
一般来说收到邀请就成功了一大半,面试几乎没咋问专业问题,但是有试用期,压力比国企大,但是晋升通道相对透明。
面试了职位:审计助理 - 长沙
面试官真的很温柔 已挂
问了对天职的了解 家里同不同意 对审计的认识 无专业无自我介绍 面试官看起来很温柔 结局很残忍 已挂
面试了职位:实习生 - 长沙
TZ湖南分所一面经验。
初面的形式是无领导小组,题目是针对虚增收入的行为你应该怎么做,大家逐个发表意见,然后进行讨论得出一致意见,并向面试官陈述,陈述完会问有什么补充,会挑几个人问一些问题。
Q:你认为还需要补充什么。
面试了职位:审计 - 长沙
实习面试,群体面试
实习面试,群体面试,群面后单独面试,问了收入确认的条件,就通过了,感觉还行,对实习生要求不太高,看态度。
面试了职位:财务审计实习生 - 长沙
只面试了一轮,有不同的面试官同时面。
周末去面试,按照邮件通知的时间去的,现场是按照去面试的先后顺序面试的。只面试了一轮,有不同的面试官同时面,财务审计实习生报名的很多,管理咨询实习生报名的很少,只有10-20个左右。我的面试官是一个看起来很面善的面试官,男性~面试中涉及到的问题主要有以下几个: 1-自我介绍 2-籍贯是哪里的?(回答不是本地的话可能会问你我们在**地区也有分所,为什么不选择去家乡哪里) 3-对事务所这个行业有什么看法和了解(我回答的不是很好,然后面试官有帮我介绍了一下) 4-未来的职业规划 5-是否打算读研(估计是因为此次实习生的招募是为秋招预热,想更多通过实习的人能够留下来吧) 6-怎么看待在事务所经常加班或者出差,能否接受 7-提到了GPA(我们学校计算的比较奇怪)面我的面试官没有问到专业问题,但是另外一个面试官问的专业问题比较的多~最好在面试之前好好看看三表以及一些项目的勾稽关系什么的,还有会计分录,某些率的计算什么大致就是这些~
天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所

面试了职位:审计 - 南京
面试:天勤会计师事务所天勤会计师事务所面试
挺简单,因为是面试实习审计助理,只实习暑假,所以问的问题很简单,针对简历提问,再有问是否接受出差加班。
Q:你能接受加班和出差吗。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职长沙所面试经验分享
网上申请实习生后,收到简历通知,去公司面试。应该是分为几个时间段的,和其他同学一起在公司等待。然后不断有同学出来,再换人进去,面试人蛮多的。
Q:1、因为我是金融专业,面试官问我为什么做审计; 2、会计基础如何? 3、职业规划? 4、你的社团活动给你的影响与帮助。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:山川咨询面试秩序井然,有条不紊
面试的时候,虽然人很多,但一切都井然有序,还有人给我们介绍公司的一些发展历程,非常贴心。我了解到山川咨询的客户是一群对高质量教学内容与服务的需求与日俱增,希望通过学习来改变企业的企业家,希望未来能和这个团队一起进步。
面试了职位:教师 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团第一份面试的工作过程
整个过程不太难,面试官先是面聊,主要是问问题;后来给了一份资料,让准备一会试讲,试讲后告知回去等通知。
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南新星会计师事务所有限公司关键是笔试要及格,对专业知识掌握有要求!
先是填了一张个人信息表,然后就直接到一个房间里去做笔试题目,题型包括选择、判断、分录题,难度是中级会计水平,时间好像是一个小时;做完题目后人事小姐姐和我聊了一下问了一些关于对加班、出差等方面的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试咨询顾问/高级咨询顾问
并不是很难,问的问题比较基础,更多的是一些个人为什么要选择天职,为什么要加入事务所这类的问题。但是最后面试官问我关于审计、咨询和税务更倾向哪一个时,跟我提到了性格与职业的匹配,我觉得有点不切实际,因为对一个想去事务所而且对这三个都很感兴趣的人而言,并没有那那么明显的优先等级(可能只是一个拒绝我的理由吧)。
面试了职位:产品总监 - 长沙
面试:山川咨询面试顺利,公司氛围很棒
面试之前准备了很长时间,面试结束之后,自我感觉表现还挺不错的,希望可以通过面试。面试官挺好的,平易近人,说话也是和蔼可亲,问我的一些问题,也都挺专业有深度的。而且我面试的内容编辑岗位,福利待遇也不错,期待面试结果。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:土流网去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了
去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了,前台是个女的,感觉n的很,说话很冷淡。填完表后来了个人面试,感觉谈的很好,这个人挺好说话,挺和蔼。完了之后就走了,已经走到地铁了,他们人事来给我打电话说他们项目组面试错了,然后再让我面试。再面试是一男一女,也和前台一样很冷淡,那女的问了几个问题可能没回答好,完了以后说让我等下,然后那个男的来了一句你可以走了。他们怎么这么n,公司环境到是挺好!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:山川咨询面试流程很规范,面试官很温和
面试的时候面试官很nice、问的问题很细致,而且很温和,跟你面试像聊天一样,一下子就让人的紧张感没有了。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所事务所面试难度不大单面。
秋招网申投递简历,十月安排的面试,回长沙面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。
Q:1、收入的确定条件有什么?