最近更新时间:2024-05-28 07:00:00

面试了职位:财务专员 - 重庆
面试为结构化面试,考官七名。
面试为结构化面试,考官七名,一道综合分析、一道组织管理、一道情景模拟题,一道人际沟通题,当场打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分。
中国铝业重庆分公司

面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
北极冰箱面点师
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:中橡炭黑面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
电话面试挺简单的
2023-11-07 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团会计面试一般,共5轮面试
首先是HR面,问了一下我的基本情况。第二轮是部门主管面,问了很多专业知识。最后是部门另一个管理人员向我说明了一些工作的基本情况。
面试了职位:培训策划经理/主管 - 重庆
面试:重庆瑞博机电工程有限公司20年民营企业,靠的是不断变革和创新
招聘的小姐姐人很Nice,面试贴士非常详尽,除了交通方式和停车等,还提醒天气热做好防暑。老板也是非常平易近人,一点架子都没有,言语中都带着对员工的尊重和关心。虽然没有面上,但是对这家企业印象不错,推荐大家都可以去面试下。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森HR很专业
校招的 群面做个东西 合理的给点建议就能通过 不要疯狂bb 然后是单面 问得东西非常多 主要根据简历来 比如你觉得基于哪几个维度可以需要更换供应商 如果不更换供应商有什么方法实现costing down 怎么看待采购的灰色地带 选择供应商时有哪些考量 sourcing哪里来的 你背后那个座椅你觉得成本多少 为什么 最后简单英文 讲得我嘴皮子都干了 真的很能聊 是我见过最强的HR
五月
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆永进重型机械成套设备有限公司机械设计师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍重点在成绩与获奖情况,询问了一下获奖的详细信息为了一下个人生活爱好活动就是一个主管类的人物,问了一些比较玄的问,你最拿手的科目,你从中有什么感悟?已发offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
太岁书院衣帽柜轮滑教练
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:重庆小康工业集团电池工程师面试不好,共5轮面试
一面就是hr和你闲聊,问你一些基本的情况二面是技术部长和技术总监问技术相关的问题,我感觉巨难,好多问题都没回答上,被折磨了半个小时三面就是人力资源部的hr打电话和你谈薪资以及其他生活上的问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-02-10 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆联盛建设项目管理有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,难度差不多,希望能有个结果。
应届生校招身份,应聘项目管理助理,初面是人事HR约的视频面试。双方就学习经历、工作经历、公司项目情况以及职业发展等进行沟通,最后了解了下期望薪资,等待二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
7and6
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆美心·家美木业有限公司面试过程进了公司要求
面试过程进了公司要求注册app,进行云面试,然后hr再做一次面试,询问了过往的工作经验,介绍了保险行业现状,告知了岗位的薪酬待遇、发展路线针对所填简历上面的一些事情,比如婚恋状况过往的工作经验为什么辞去上一份工作是否愿意参加报名培训
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
笔试题+面试
2轮面试:电话面试、填信息表