其它 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「巴黎老佛爷百货(中国)有限公司 GALERIES LAFAYETTE (CHINA) LIMITED」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

其它 · 零售(超市)/批发
简介

巴黎老佛爷百货 (中国) 有限公司是由法国Galeries Lafayette与香港I.T集团合作在香港成立的公司。旨在以“欧洲品牌影响+亚洲市场经验”的模式,发挥其各自优势,共同开拓中国的高端百货市场。   巴黎老佛爷百货商店,诞生于1893年,紧邻巴黎歌剧院,至今已有上百年的历史 。它曾经凭借豪华如宫殿的装修轰动一时。在拜占庭式的巨型镂金雕花圆顶下,来往的人影绰约,像赴一场中世纪的聚会,购物真正成了一种享受.今天老佛爷百货的含义早已经超出一家百货公司,成为巴黎时尚文化的缩影和策源地。“老佛爷”之所以经久不衰,不仅因为他们拥有世界上几乎所有的时尚品牌,而且因为他们的全球眼光和文化视野.   对于中国消费者,老佛爷并不陌生,赴法国旅游中国游客几乎都会去老佛爷购物。琳琅满目的香水,精美的皮包,华丽的时装……一件件陈列在巴黎老佛爷百货的奢侈品,让消费者看得眼花缭乱。而这一切,离热爱奢侈品的中国消费者已经不远了。巴黎老佛爷百货 (中国) 有限公司宣布老佛爷在中国的第一家店将在2013年开业,并在未来的五年内将其百货业务在中国市场全面展开.

...查看全文

巴黎老佛爷百货(中国)有限公司 GALERIES LAFAYETTE (CHINA) LIMITED的面试经历

匿名用户 销售的面试
法国老佛爷,基本上都是常规的内容
2分钟自我介绍,讲自己工作的经历,最印象深刻的工作经历,对未来的职业规划化。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

面试感受: 很好

两年前

面试官很年轻,没有很难的问题
先电话面试,大概询问下情况,非常简单
初试,hr面试,询问曾经的学习和工作经历,对自己职业规划
电脑测试,excel两页英文题目测试,要背下公式那种!!没经验肯定露馅。。。。吓晕~
复试,部门经理面试,人很年轻态度很好,主要是对公司认知和品牌认知,把整个公司品牌情况和市场状况提前调研好应该就没问题。。。。
excel题目完全准备的不对。。。象大学考试的卷子。。。。
复试问题之一:如果让你选一些品牌加入到这个商场,你会怎么选
面试官的问题:

excel题目完全准备的不对。。。象大学考试的卷子。。。。 复试问题之一:如果让你选一些品牌加入到这个商场,你会怎么选

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

猜你可能喜欢
巴黎老佛爷百货(中国)有限公司 GALERIES LAFAYETTE (CHINA) LIMITED相关的公司
碧桂园

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP