最近更新时间:2024-05-02 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 常州
测试工程师面试不好,共2轮面试
一面二面技术面通过了,不好的是二面技术官就压工资定薪!三面是业务线最高领导,不太懂技术,问了上家公司it人员分配,回答完竟然说配比有问题!!!另一个问题测试用例管理,公司确实是用了表格后改用华为云管理,人家得出结论这样不规范,你们不做回归测试!!!哪来的结论?公司人员配比我能定?用例管理工具领导决定的,换个领导换一套不是很正常。面试结果不了了之,我也没去问,终面感受不好!要面试这个岗位的,回答问题想好怎么是合理的才回答哦~人家还很有优越感,说他公司很了不起,对员工要求很高!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 常州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 部门主管面,蛮常规,问八股+项目hr面,问问一些很常规的问题
2023-08-14 发布
赤阳道书架客户代表
面试了职位:融资 - 常州
面试:融资。很不好的体验,问的常规问题,没通过。
避雷!避雷!给了offer之后都在原来公司走离职流程了,又说取消offer!非常之恶心!毫无底线的一家公司!总之大家伙避雷,慎重考虑!
7轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:物流专员 - 常州
面试:物流专员。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试很简单有个适岗,就是客服公司环境不错就是岗位不行工资4500还有绩效年轻人多
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-20 发布
银杉半岛贴纸财务咨询顾问
面试了职位:数据分析师 - 常州
面试:数据分析师。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
很简单
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
如来陵钥匙扣工程师
面试了职位:Android - 常州
面试:Android。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
社招主要面试简历上的内容,做过的项目,涉及的技术栈,然后往深了问,所以简历上写的一定要是自己很懂的。HR面聊聊天,你的个人优势,周边的评级,最后跳槽的原因,期望的薪资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-04 发布
戴飞飞
面试了职位:Java - 常州
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,感觉没戏。
问了项目,很细
2023-09-18 发布
木星荧光笔故障分析师
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
一面 问了一些项目相关的问题,以及对产品经理的了解。HR面,主要为一些职业规划类的问题,如工作地点的选择,为什么选择产品经理
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
主要问简历上的项目,针对项目上的技术内容进行一些提问。之前做的项目跟面试招聘岗位相关度不是很大,最终没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
斩铁谷扑克化妆师
面试了职位:算法工程师 - 常州
面试:算法工程师。面试体验不太好,难度层层递进,最终不通过。
问的很详细,还要当场写算法框架
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-05-29 发布
江苏满帮物流有限公司

面试了职位:储备分部经理 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司一面是HR 面试 比较轻松主要是问以前的工作经历
提出了对顺丰认识 ,前的工作经历,为什么要离职,自己的发展规划,自己在这个岗位上怎么展开工作,人员怎么管理
Q:对于自己被派到外地工作,如何应对本地人员的排斥
面试了职位:运营管理培训生 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司第一轮是群面,分角色。
群面,8个人。面试官和nice,无领导讨论。
Q:就是在讨论问题,比如你最认同的观点是什么。
面试了职位:内勤 - 上海
面试:敦豪DHL面试官气质不错,蛮年轻的
问过去的工作经历,离职原因
Q:为什么从以前的公司离职
面试了职位:财务与会计储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运网申后受到网络测评,好像刷的不多,两个多星期受到的面试通知
一面是群面,小组讨论,不难啦,LZ抽到的是策划活动,不会太难哒,表现的一般般,坐等二面通知,希望有结果~赞RP
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试很正式,整个大厅都是西装革履
先是无领导小组讨论,这个只需要把网上的看看准备准备就好,回答时学会肯定别人并且言简意赅。终面很快,2对1,大概聊聊职位的看法,专业啊,像聊天一样。
Q:你为什么应聘这个岗位
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:丹鸟物流面试较为简单,注重个人阅历和把控能力
主要是了解个人的从业经历,有相关工作经验的加分,个人有管理经验的加分;管理网点,面向的是大众和配送员,所以个人把控能力强的有优势。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司国内第一、上市丝毫不影响他的低调严谨。
以前在顺丰实习过,做仓管,最多一天工作了17小时,早上7点开门,晚上一直忙到12点,在点部更多接触收派员,因为时效要求,很难做到相安无事,而且面对的是一群底层人物(无歧视的意思),沟通难免有些冲突,所以没有继续任职。在那学到的是“学会保护自己”。 毕业三年后接到这边面试,满怀激情的前去面试,结果不太理想,主要是薪资不匹配。虽说已经上市,但是还是很严谨的管控这一块的支出,只能怪自己资历尚浅吧。这次面试是总监级的直接面试,凸显了自己太多的不足。面试的是数据分析岗,仅供参考。
Q:问题1:你自己觉得凭什么让公司付你这么多的工资; 问题2:你能为公司带来什么; 问题3:为何要离职。
面试了职位:客户服务经理 - 镇江
面试:苏川物流责任有限公司面试很简单不需要要对多过程。
面试就是和老板简单聊一下,看看做过什么,之前的经历是否符合公司要求,以及公司现在对岗位职位的要求,规划。
面试了职位:美工 - 常州
面试:欧普石油天然气集团有限公司面试的美工岗位
面试的美工岗位,感觉面试的人提出的问题天马行空,与实际工作内容不符,否定别人的工作内容,对于工作年限要求高。觉得工作年限少就不能胜任。
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司面试分两轮。
面试分两轮,首轮面试做题,然后hr介绍一下工作待遇快递员自备车子,还有复试试用1-3天!不包吃住,工作12小时以上!我是在郑州应聘的!