最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:运营总监 - 无锡
一次误入歧途的旅程
那一年,刚结束上一份工作,想换个地方换个环境,看到了这家公司的招聘介绍。从网站介绍看还行,就去了,面试分两轮,第一轮人事加一个人来面试,第二轮老板面,看了以往做的一些案例。就通知上班了。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
无锡先锋会展有限公司

面试了职位:新媒体运营专员 - 无锡
面试:众感传媒boss真的很能聊天。
和boss聊了两个小时,部门负责人又陪我聊了半小时。然后让我回去等通知,自我感觉还可以。只是面试不按套路出牌,聊的东西也比较发散,还好我回答也比较简洁明快基本没有停顿。
面试了职位:文案策划 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.企业文化很好,组织活动比较多
公司一位人事电话联系通知我面试,面试官问的问题都比较专业,面试的很快,感觉也很亲切,与他沟通起来非常的轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.面试聊得问题很细致,这单位很注重细节。
天还下大雨,就过去了,先是一个女的财务总监面试,问了一些专业问题,然后就是对个人的发展,稳定性这块比较看重,跟我期待的差不多,我也希望下面的工作可以做到退休。这单位双休,有五险一金,还是比较推荐的。其他的也没什么问题,现在回去等消息,说后面总经理面试。
Q:上一家单位离职的原因。
面试了职位:文案策划 - 无锡
面试:无锡美威文化传媒有限公司公司规模不大,总经理亲自面试。
坐班员工基本只有三四个左右总经理亲自面试所有员工,面试内容不难,问一些常见问题,比如过去工作经历,为什么想入行对英语有基本要求,有英文基础交流的环节对实习生要求不高。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.一个愉快的经历。
算是无锡会展业的龙头企业了。进行了二场面试,初试与复试。初试完第二天就通知复试。复试官是总经理,问得也比较详细。复试完3天通知录用,过程挺快的。公司不错,总经理很有气场。有提供工作餐,挺好的。同事关系简单融洽,周围环境不错。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:北京爱德康赛广告有限公司很轻松的聊天式面试经历。
先和工程师聊了曾经参与的项目,并且问了其中用到的技术,问了些理论知识,但不是很偏,都是实际项目中会涉及到的,技术面最后写了个算法,单链表的反转。然后和这边负责人就福利待遇聊了会,整体不到半个小时。
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:无锡市意盛广告有限公司相对简单,应毕,所以看了下学校中的作品。
相对简单,应毕,所以看了下学校中的作品。 主要以个人能力为参考标准。先是总监面,然后是boss。 薪资基本上看能力,业内平均值吧。
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.面试三次。
面试三次,每次间隔时间超级长,正正面试一个月。前两次都是让自己回去看网站,自己了解,然后提意见。
面试了职位:团队经理 - 东莞
面试:东莞市精锐营销策划有限公司完全看老板,没有任何的要求
先是经理说二句,然后是老板问几句。主要关于工作方面的经验,性格爱好,以及做得长久不长久,业务方面感觉有点落后。
面试了职位:运营助理 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.面试的过程太久,为了这家公司,错过其他公司工作面试
来来回回跑了一共四次面试,整个面试过程拖延好长时间,算有一个多月吧,多对一,问的那个细致。回去看网站,微信,提问题和建议。。。。。。对于一些问题的看法。