最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:平面设计师 - 无锡
看看作品,草草了事,最后通知上班。
说是设计总监,也就看了下作品,告知并不需要设计,只需要熟练工,工作中发现就是个刚入职打酱油的,设计水准令人汗颜。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
无锡万象设计有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:北京爱德康赛广告有限公司很轻松的聊天式面试经历。
先和工程师聊了曾经参与的项目,并且问了其中用到的技术,问了些理论知识,但不是很偏,都是实际项目中会涉及到的,技术面最后写了个算法,单链表的反转。然后和这边负责人就福利待遇聊了会,整体不到半个小时。
面试了职位:文案策划 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.企业文化很好,组织活动比较多
公司一位人事电话联系通知我面试,面试官问的问题都比较专业,面试的很快,感觉也很亲切,与他沟通起来非常的轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.公司感觉比较正规,制度完善
面试问题比较专业,与岗位相关的问题较多,是一位比较有气质的老总面试的,聊下来也工作内容各方面与之前一份工作差不多,薪资福利听起来也很棒,准备下个月初去报道。
面试了职位:市场策划 - 无锡
面试:汉生品牌设计顾问不好,建议别去。
不好,建议别去。见过最傲慢的公司,而且面积很小,回答的都是大实话,你却满是怀疑的态度,而且很不屑,很失望。一句话,不要把你自己放的很高,我就是不会才过来学习的,要会的话我还来干嘛?贵公司门槛太高,不是我这种新手该来的。而且你满是不屑的态度。对人最起码得尊重都没有。
面试了职位:助理设计师-实习生 - 无锡
面试:无锡迪可工业设计有限公司实习生而已,没什么难度。
前台代替老板进行的面试。
Q:想不起来了,就是一些常规性问题。
面试了职位:运营专员 - 无锡
面试:无锡雅仕维地铁传媒有限公司无锡地铁传媒独家运营。
先是人事面试回去等通知。之后部门经理面试,最后总经理面试 。 期间总共经历了一个月时间跨度很长,很人性化的公司,企业文化特别好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:汉生品牌设计顾问笔试加面试,笔试完全是走过场
先是三十分钟笔试,考设计标志 设计品牌啥的,但都是走走过场。之后是面试,主要问以后的职业规划,能不能接受加班,怎么看待加班的问题等等。然后说薪水问题。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:设计院工程师 - 无锡
面试:无锡轻大建筑设计有限公司无锡轻大院面试经历过程
首先是第一轮网页心里测试 根据要求在网页上填好信息后 提交 人力那边审查 这一轮完成后 进入第二轮的面试 面试的话就是几个领导以及人力一起面试 问一些专业问题以及对来公司的看法以及对未来的想法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:对设计行业有什么看法
面试了职位:市场主管 - 无锡
面试:无锡华曼奇传媒有限公司面试官非常装,好像自己是全国第一的广告公司
之前完全没有印象投过这个公司,但是因为找工作也比较着急,给我打电话以后我就过去了,面试一开始就表现出一种居高临下的感觉,公司很小,估计也就七八个人,面试官好像就是老板,是一个30多岁很胖的女人,开口就是我们是无锡当地最好的广告公司(完全看不出来啊)、我们承包了南京青奥会什么什么的广告项目(但是没说是什么项目),我们不缺销售人员,因为我们的业务现在做不过来(那你为什么让我来面试呢?耽误大家的时间)之类的。面试过程几乎没让我说话,最后才让我介绍了一下自己,因为我不是无锡人,所以问了我一下为什么来无锡。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:高级精装修设计师 - 无锡
面试:无锡拓元装饰设计有限公司无锡拓元装饰面试-轻松。
面试第一次,先给一张考卷,摸摸的做题,都是些脑筋急转弯。什么水掉进河里啊,没什么和设计有关的,之后就是谈谈自己,和介绍公司。