最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

无锡

清空已选条件

面试了职位:运营总监 - 无锡
一次误入歧途的旅程
那一年,刚结束上一份工作,想换个地方换个环境,看到了这家公司的招聘介绍。从网站介绍看还行,就去了,面试分两轮,第一轮人事加一个人来面试,第二轮老板面,看了以往做的一些案例。就通知上班了。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
无锡先锋会展有限公司

面试了职位:高级精装修设计师 - 无锡
面试:无锡拓元装饰设计有限公司无锡拓元装饰面试-轻松。
面试第一次,先给一张考卷,摸摸的做题,都是些脑筋急转弯。什么水掉进河里啊,没什么和设计有关的,之后就是谈谈自己,和介绍公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:索福德体育非常简单的一次面试经历
2017年,索福德无锡分部刚成立,人员配备和各方面资源都有限,面试就聊了基本个人情况,做销售顾问就是得看招募的学员情况。
社会主义战士
面试了职位:平面设计 - 无锡
面试:无锡意邦文化传媒有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
办公室就是一个复式公寓,单休,加班严重,一般给不到你想要的薪资,态度过于不尊重人,不停找漏洞试图打压你,非诚心招人,只想找便宜的工具人怨种。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:团队经理 - 东莞
面试:东莞市精锐营销策划有限公司完全看老板,没有任何的要求
先是经理说二句,然后是老板问几句。主要关于工作方面的经验,性格爱好,以及做得长久不长久,业务方面感觉有点落后。
面试了职位:新媒体运营专员 - 无锡
面试:众感传媒boss真的很能聊天。
和boss聊了两个小时,部门负责人又陪我聊了半小时。然后让我回去等通知,自我感觉还可以。只是面试不按套路出牌,聊的东西也比较发散,还好我回答也比较简洁明快基本没有停顿。
面试了职位:会务会展 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.老总面试有格局想法,比较看重方案构思,要好好思考,很能学东西
先填了表,之前人事负责人经理电话面试聊得蛮愉快的,然后现场是部门负责人和老总一起面试的,没有像别的公司什么一面二面的,蛮好节约时间,公司是朝阳产业,主做政府项目,还蛮稳定的,沟通的比较愉快,其他也很合拍,就是住惠山过来有点远,再考虑考虑交通问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对自己的职业规划是怎么考虑的?
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.一个愉快的经历。
算是无锡会展业的龙头企业了。进行了二场面试,初试与复试。初试完第二天就通知复试。复试官是总经理,问得也比较详细。复试完3天通知录用,过程挺快的。公司不错,总经理很有气场。有提供工作餐,挺好的。同事关系简单融洽,周围环境不错。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
面试:无锡星公社企划广告有限公司佛系面试,没有固定套路
基本上没什么特别之处,因为我是老板直接面试,而且连作品都没怎么看,所以真的是很佛系,但是后来看主管面试基本都是先聊一下基本情况,然后工作内容,再看一下个人作品,主要是作品这块。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:董事会秘书 - 无锡
面试:无锡正邦国际会展有限责任公司.面试分2轮
面试分2轮,整个过程还是蛮好的。成立20年的公司,业务稳定,最终选择这家公司,感觉还是正确的。中午还有食堂阿姨自己烧的饭吃,再也不用点外卖了。
面试了职位:会议活动执行 - 无锡
面试:无锡乔亚文化发展有限公司2 轮面试,第一次hr,后面是上级。
简单啊,你有相关经验就好了,第一轮留个好印象,第二轮需要了解考验你对岗位的上手能力,所以会带上上级。放心就算够了,隔天马上走人,完全待不下去。