最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:Ruby - 杭州
CTO对技术了解比较深,可以深入聊。
当时的leader问了很多Rails相关的问题,包括常用的Gem使用,Ruby的元编程等,感觉比较友善,对技术也很尊重;后面和CTO聊的时候聊得比较泛泛,都是通用的,比如网络协议,底层等,感觉CTO知识面很广,顺利拿到offer,不过薪酬很一般,入职后发现公司比较喜欢BAT背景的,相同条件下,BAT背景的要多拿好多,甚至不如你,也比你赚的多,不知道算不算是一种迷信。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库B树如何re-balance?
面试了职位:销售经理 - 杭州
多人对比的多轮面试,感觉蛮好。
面试官形象很好,会给面试者的第一印象就是公司的要求比较高,我那会是有十个人面试,然后只过了我一个 ,哈哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:web前端 - 杭州
还行,基础的东西比较多。
首先面试官带张纸过来,然后问数组布局正则等知识,需要自己再纸上写,问得都是非常基础的东西。但是很实用,收益匪浅。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:css3弹性布局。
面试了职位:销售专员 - 杭州
向日葵公司销售岗位的面试情况
前几天去面试了 给了offer 但是没去 因为刚好家里有事回去了  面试的时候面试官挺不错的 一轮后换经理复试 经理也比较和善 不会高高在上 工作内容解答很清楚
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试官很NICE,聊得很开心。
一些经验聊得好就行了,有经验就基本没问题。可能是刚好需要的人才吧,找什么人来什么人这种。所以还是比较顺利的。面试主要突出经验吧,其他没什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
公司技术挺好的,技术实力强。
三轮面试,第一轮是你的直接主管,第二轮技术部老大,第三轮分管VP,总体来说感觉还是挺好的,推荐大家去。
面试了职位:销售专员 - 杭州
有关保险代理人的管理及销售工作。
接到通知后到公司面试,填写相关资料跟测评,然后一对一面试,面试官比较关注你能否接受经常加班的高强度工作。
面试了职位:其他 - 杭州
向日葵太令人无语。
向日葵太令人无语,我并未投他家,他们主动联系我邀请我面试,结果给了比其他offer更高的工资,让我决定选择他们。但是,他们竟然在我拒了其他offer之后拒绝录用我!对我造成极大的精神损失以及经济损失,因为我本可以立马入职别的公司!向日葵太不靠谱,面试者慎重考虑!我给差评。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 杭州
hr简单聊了一下,要介绍一下自己的工作经历
hr简单聊了一下,要介绍一下自己的工作经历,比较简单,然后会有一个管理销售的过来面试,会介绍一些公司发展的方向
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试官会问你许多问题。
询问简历和经历上的相关事情,并根据叙述打分,然后说明公司的具体问题,再询问求职意向,符合工作岗位的就能通过。
向日葵保险网

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:天安财产保险股份有限公司浙江省分公司还不错的面试体验,面试官比较好说话
比较常见的问题问了下,是大三找实习,问了些学校里的经历以及未来的发展规划,还有对于公司的了解等,比较常规,不难回答。
热带雨林存储卡软装设计师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙商保险面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
中国银行浙江省分行审计部面试,主要就是问简历,问日常问题,没有无领导
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险两面完成,需要提前看看保险相关知识
第一面无领导小组设计保险,第二面比较轻松,之后一个星期就拿到offer,前期需要轮岗定岗,最好前期参加一下宣讲会。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司大都会面试体验,不明白那么多人都是干啥的,说是面试高级管理人
忽悠人吧,过去后简单了解下,说运营管理就要没有经验的,然后再参加2个小时的说明会,而且不是在当天,直接进入说明会不知更直接吗,装。
Q:问有咩有想了解的。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:平安养老保险股份有限公司浙江分公司糟心的一次面试,整体印象不好
接到通知的时候是投简历的后一个月,大概是指标问题。叫去面试后做了简单的自我介绍。可能面试表达地不太好,人事居然玩起手机来了,不是很尊重人。公司挂着很多红色的宣传标语,很可怕的文化氛围。可能保险行业都是这样的吧。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试么就是这样的呀,很容易的
就投递简历投递简历投递简历,之后让你现场面试。现场面试人超级多,怎么会有这么多人的呢,简直了。然后hr给你面试,问你一些问体,未来的规划,以后的发展方向。然后就可以了。
Q:你的未来规划是什么。
面试了职位:其他金融职位 - 杭州
面试:信泰人寿挺直接的问问题
感觉没戏。面试官nice。挺直接的问问题,也直说更想招之前另一个面试者,不会拖着你,公司氛围挺好,公司很小,没有几个人的感觉。
紫霄塔明泉衣网络销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
做了智商检测和性格检测在内的好几个测试题,后天去现场面,来找面经。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江环晟主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险杭州公司面试不难
预约时间去公司,人事领着填完一张面试表,安排去了一个主任办公室单独面试,全部大概十分钟左右吧,自我介绍,行业看法,发展规划,优势一类的问题,然后会介绍国寿的基本信息,薪资,福利,晋升制度,员工组成。最后当然可以提出一些想要了解的问题,比如合同类型,工资具体细节。