最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:渠道销售主管 - 南昌
来这边是公司的HR主...
来这边是公司的HR主动打电话给我,新公司要开拓一个渠道部门希望有个能牵头的人,先是电话沟通了解大概情况,之后约了时间面试HR,再跟总经理面谈,因为是新职能部门,我跟总经理之间就薪资博弈了一会,没有当即决定,双方给出了各自的条件后先走了,3天后再次面谈敲定。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:主要是之前的工作经营和方法,部门管理,已经对这边工作的看法
江西东光科技

面试了职位:销售经理 - 福州
面试:锐捷网络锐捷面试经历过程
分四面,第一面是技术面。第二面是提前两天通知,让做15分钟PPT,现场讲解,和几个同学一起的,然后其他同学提问。第三面是二面当天下午通知的,主要是综合面试。第四面电话面试,挂掉了。
Q:rip协议。
面试了职位:Java - 南昌
面试:中建三局智能技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
感觉非常不错,当场就说了工资
2022-09-28 发布
面试了职位:程序员-实习生 - 南昌
面试:江西联创通讯整个招聘全部是由智联招聘代理
先是笔试,然后当天下午就会得到通知,第二天群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:
面试了职位:技术支持工程师 - 南昌
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司南昌分司评选标准是什么,性别吗?
初面:群面,我们小组7个人,只有一个人收到二面的通知。。女生基本全部刷掉!过程:一分钟自我介绍;给一段材料,应该都是一样的“人工智能”。。5分种阅读材料,首先发表个人观点和对材料的认识度,然后无领导小组,,你们懂得~,最后两个小组分别派代表陈述小组观点,最后一人点评对方小组结论。。。po主没有当leader,在最后进行了点评。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视共两轮一轮笔试一轮面试。
共两轮一轮笔试一轮面试,考试的内容比较乱各方面都涉及了,下次的面试还没开始,要好好的做点准备。公司确实是个不错的公司。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视表达比能力更重要,喜欢实干的人。
一个HR和技术总监一起面,主要是总监问话,HR就盯着你看。没有太专业的问题,主要就是假设一些现场问题,看你能有什么解决办法。还有就是看你对公司文化的了解。具体通过率其实主要看他们要多少人。一般每次都会有15个左右参见最终面试,但他们最后要几个其实早就定了。
Q:你对公司加班有什么看法。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:英特尔外包第三方的面试经验,并非正编。
一面第三方电话,问你个人工作经历,预约下一轮面试。 二面CAM,也就是你的领导,问你工作经历,介绍岗位情况以及公司氛围。 三面,区总面试,聊聊你的工作经历。
Q:上班第一天要做什么事。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司高晋升、高待遇、5A级写字楼
面试官都是很有调理,而且还带我参观整个公司并且介绍,非常专业,并且公司的福利待遇也非常好,晋升的空间很大。
Q:你找工作的侧重点是什么?
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视南昌海康威视一面群面
面试难度还好,因为校招是分批次的,所以我去的那一批只有6个人群面,意味着你能有更多的时间展示自己,我们拿到的题目是关于疫情情况全球经济萧条,人民受苦,以及中国“探火”计划,如果你是寂基金会的负责人,你选择负责哪一个项目。很明显,题目一个是目前情况,一个是长远发展,能够围绕定下的主题进行一个组织框架,对每一点进行阐述即可。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:海康威视考官有点牛,问了我一...
考官有点牛,问了我一些关于项目运作的事宜,刚开始感觉并不是很好,但是逐渐找到状态,或者说逐步贴近考官的要求。
Q:你运作过的最大的项目是哪一个?大概多少金额?能简述一下你的运作流程吗?