最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:客户代表 - 丽水
对应届生来说比较注重人的综合素质
2013年毕业,毕业校招没有过,原因是挂了一门选修课。2014年底校招,再面,通过。15年以前是总公司领导各地巡回招人,但是16年开始公司将招聘的工作下放到各个分公司,有各地分公司招聘,所以如果你所在的城市未必是分公司所在地,那就需要你自己做出一些努力了。 招聘会一般不会去名校,而是在当地选择普通二本类院校。主要是比较看重人员综合素质,比如说在校经历,党员和学生干部会给面试加分,有在校期间的创业、兼职或实践经历会加分,面试之前准备充分,比如对企业的产品、文化等比较熟悉会加分,面试过程中要自然,做到无障碍沟通。
面试了职位:客户经理 - 丽水
2轮面试
2轮面试 分公司经理和总部 一般只有分公司经理这边ok 总部就没什么问题 现在人员流动比较大 所以全国分公司基本都在招人
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:计划统计员 - 丽水
纳爱斯集团有限公司面试
在前程无忧上投了简历,然后收到面试通知。面试是去杭州面试的,面试有好几轮,看应聘的岗位,不同的岗位面试官也是不一样的。当时面试是面试了两轮,两个面试官,第一个面试官是要面试的部门的领导,第二个是人力的主管,会问很多问题,有问对公司的了解情况之类的,还有面试岗位相关的问题。
面试了职位:城市经理 - 丽水
简单的走流程,基本上表现出诚实可靠
首先是分公司的人进行面试,纳爱斯尤其是在销售岗,不需要你有高学历,简单的了解下基本情况,家庭情况,面试官简单的给你介绍下公司的性质,工作内容,按照正常回答基本都能过。 二面是总部的领导,会简单的提几个问题,为什么想干纳爱斯,能不能吃苦,比较喜欢要农村出来的上学孩子,接不接受派遣。
面试了职位:产品运营 - 丽水
纳爱斯集团面试经过分享
费了很大的周折,来到了这家实习单位,来之不易肯定是没错的,站在这样的位置上,没有别的选择,最首要的肯定是学习,学习校园里所没有涉及的知识,学习人情世故,学习如何谦虚,学习如何创建管理阶层的团队精神,假如人情事故,谦虚,团队精神可以矢量化,我想实习的难易程度或许没有想象那么难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 丽水
校招流程比较简单粗暴
学校招聘会上现场投递简历,进行简单的交流,主要问了对公司的了解程度等小问题,没有了解也不影响,主要看简历。进入初选后,集中进行两轮面试。 第一轮为当地分公司基层领导面试,第二轮为总部领导面试,问题均少涉及专业知识,多为性格、经验、态度题,没有难度,只看基本素质。
面试了职位:化妆品研发 - 丽水
日化行业研发岗位面经
参加学校的校招,在宣讲会的时候投递的简历,HR对简历进行筛选,大概当天晚上或者第二天的时候回通知面试的时间,分为三面,当时我们那一年是两个技术面,另外一个是书记面试,书记面试的时候比较紧张,两个技术面分别是研发部门的两把手,不过面试氛围比较轻松。
面试了职位:市场营销 - 丽水
展示自己,让自己能力能到完美展现。
分公司面试,实习。往总部去推荐,在总部会有三轮面试(部门主管,销售总公司经理,副总裁)。最终全部通过才可以入职。
Q:给你一个门店你会如何管理。
面试了职位:客户代表 - 丽水
校招
校招,简单的自我介绍和了解,没有任何难度。不推荐大学生进入,没有太多发展潜力和空间,收入和描述不匹配。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 丽水
纳爱斯集团初面过程
一面是一个女性经理,先让自我介绍,同时她在看你的简历,会针对简历提问,问你认为自己的优势在哪里。二面是也是先自我介绍,然后提问,为什么选择纳爱斯,为什么留在杭州不回老家,自己有哪些优势。
面试感受:很好;面试难度:困难
纳爱斯集团

面试了职位:业务主任 - 烟台
面试:张裕CHANGYU没什么刁难的问题,挺简单的。
是丽水城市经理面试,先是简单的自我介绍,以往的工作经历,问得问题不多,对公司有什么了解,入职后打算怎么做,因为以前做过类似工作,所以大致的说了下餐饮渠道的想法。
面试了职位:销售主管 - 宿迁
面试:洋河酒厂洋河面试,只需要一次面对面沟通即可。
一般,比较轻松。开始就是和面试官面对面坐着,问了一些长谈的话题,没有专业知识,主要考察交际和自己的应对心里和处事原则。
Q:酒量怎么样
面试了职位:电商运营 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司投的一个电商运营岗。
投的一个电商运营岗。面试流程繁琐,说总共有四轮面试,期间还要做一些测试题,填表。明确表示岗位压力巨大,加班等是正常现象
面试了职位:销售代表 - 绍兴
面试:浙江加多宝饮料有限公司浙江加多宝饮料有限公司销售代表面试。
浙江加多宝饮料有限公司销售代表面试网络招聘的,人事和经理一起面试,比较简单,随便问了几个问题的。以前做什么的,对加多宝了解多少,如果给你一个渠道,你打算怎么和老板聊,让他进加多宝不进王老吉。销售代表比较辛苦的,在加多宝特别是压力有点大的,工资不是很高,有个好领导是没关系点,很表面的。有关系会拍马屁的升级快点。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
孙长胜
面试了职位:销售助理 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
上来就让在他们公司演讲,而且面试的主管没让自我介绍,就开始问一些他自以为熟悉的问题,不太靠谱
2022-10-21 发布
面试了职位:电商运营 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司看中经历,要求高
领导人就业指导+宣讲+面试就业指导对我本人非常有帮助,*总本人确实很有人格魅力。虽然有些细节不敢苟同,但是不影响这是一位真诚的成功人士。宣讲环节,很多时间用来讲公司文化,应届生关心的内容很少。领导人注重员工综合发展是好事,每个月有各种各样的培训。福利很好。 面试环节,因为没有专门的人力部门,面试这块就显得感受很不好,有些面试官不是一个很好的倾听者,那么我为什么要分享我的信息呢。某些职位,公司更喜欢有相关经验的,马上能够上手的。没有经验的校招生还是去做销售吧。不知道是不是习惯了【百里挑一】的招聘模式,求职其实还是双向选择,不是福利好就有一堆人挤破头要进来的,一个专门的人事部门还是非常必要的。秋招季见了这么多的面试官,双***确实是最让人失望的。想试试销售的小伙伴可以试一试。
面试了职位:储备干部 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司面试是百里挑一
只听宣讲会就知道,公司搞个人崇拜,一切以老板马首是瞻,面试是百里挑一,第一轮就pass了,因为不够优秀吧,听了别人的介绍,感觉都是学习和能力都是一等一的神人。
地上复印机高级翻译
面试了职位:外贸专员 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应会有好结果。
涵盖面广,个人能力,人岗匹配,公司文化,职业规划皆有涉及。
2023-02-22 发布
面试了职位:工业设计 - 丽水
面试:浙江双枪竹木有限公司面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
 面的实习,总体难度不是很高,后续还要走正式的校招流程面试。但是面试方的态度很好,看起来很正式,很尊重面试者。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-08 发布