最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
投了简历很快就被喊过去面试了
投了简历很快就被喊过去面试了 去现场研发类是做试卷,c或者java选一个 测试也有一份试卷 都是基础的题,好多概念型的题目,要好好准备 做完之后喊去面试,过程中也没什么难题,大概问了问,没有扣细节,最后问了具体的薪资要求,感觉还是挺倾向于我的,自己提了一个不是特别高的。。现在想想有点后悔。。希望可以录用吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 南京
很容易,校招进去的,工资有点低。
校招进去,先笔试,题目一般对于有点经验的都会,就算不会,我当时校招,啥都不太会,没写出来,还是被录取了,笔试完面试,谈学校学的东西,最后认识谈谈预期工资,闲聊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试Java开发工程师。
上午早上过去面试,主要先做个笔试,笔试关于Java方向的,都是一些基础题,题目较简单,做完题后等待面试,面试官是一个技术加一个HR,HR负责记录,然后面试,面试随便聊聊。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试过程很平常,总体很舒服。
显示笔试一些编程基础知识,然后就说总经理面谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 南京
一般难度,比较看重资质等等
就是简单的面试,会问一些sql的相关知识,主要看你的学历以及是否为985/211的好大学,如果是比较简单。
面试了职位:秘书 - 南京
市民卡服务中心的面试经验。
面试的过程和省考的差不多,抽签,然后在候考室等,等引导员引导,进门坐下回答,回答完在旁边等下一个答好,再公布成绩。
Q:一个是关于不同性格的职员,要怎么根据他们的性格特点去安排他们的工作。一个是应急应变类型的题目,总起来说不难。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试没难度,没问技术问题,聊一下工作经验。
面试没难度,没问技术问题,聊一下工作经验。第二天就打电话确认录用了,工资没有谈拢。面试官人非常好,没有藏着掖着,坦诚需要经常出差,而且没有补贴,考虑再三没去。
面试了职位:法务专员 - 南京
市民卡公司的面试比较难。
先是笔试,然后是面试,感觉笔试比较难,题目比较刁钻,而且时间布偶充足,面试等了好久才给的通知,通知面试的时间、地点,就是考官式面试的程序,每一个人一个一个进去,然后才是下一个。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘专员 - 南京
很差把 感觉没什么水平
很差把 感觉没什么水平 也不懂在招职位的技术 进去之后 发现领导就是盲目自信 工作消极懈怠 只会拆分任务考虑辞职 而且你报的薪水时候 比如报3.5k就是包括税钱哦 拿到手就是没有这么多哦
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
看着公司大,给的薪资就是个笑话一年半工作经验4600基本工资。
没有问什么技术,就问一些工作中用到的东西。 最扯淡的是 给4600的基本工资。随便找个软件实习的工资也不只4600 建议 去面试的 就放弃吧。
南京市市民卡有限公司

考虑考虑阿我
面试了职位:Hadoop - 南京
面试:数睿数据面试:Hadoop。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
完全没有公司自己的东西 都是东拼西凑出来的 就是搞笑的
2023-06-09 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:汇银迅面试:iOS。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
不是很难,也不是很简单,问的东西都是项目中用过的
2023-07-06 发布
巴厘岛便签知识产权律师
面试了职位:市场总监 - 南京
面试:南京先行数字技术有限公司面试:市场总监。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,收到offer了。
还是要有实力吧,不然面试不好过
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-05-09 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏南大苏富特智能交通科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,基本没戏。
1. SpringBoot核心注解是什么,包含哪几个注解2. Redis持久化机制3. Mybatis流程 详细说下4. SQL慢查询优化5. JVM内存结构讲下6.redis优缺点7.mysql数据库事务隔离级别8.mysql主从复制原理9.归并排序,快速排序10.mongodb的优缺点
2023-11-07 发布
操场牙刷网络营销
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,有一定难度,收到offer了。
两次电话面试,后一次比较专业,聊了售前的基本问题,通过后通过邮件也发了,但是考虑到薪资问题,没有接收这个offer
2023-12-29 发布
雪梨
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
校招的面试还是很简单的,一共两轮加笔试笔试主要是行测,这个看运气,主要都不是专业知识方面的,也可以看看行测的题,大概看看就行。一面是群面这里讨论的内容,怎么回答都是有道理,可也是说没道理。主要是让面试官看到你的领导力或者时间控制力或者语言表达的逻辑能力。并不在乎回答的具体内容,当然你除非能说服在场的每一位。二面是领导面加上hr简单问一些测试的基本信息。例如:测试的生命周期;bug类型;测试方法;测试对开发有什么意义等等不会太难,可能也知道毕业生没什么经验吧最后几个问题都是hr问的,都是常规套路:对未来的职业发展方向的规划;有没有什么想问hr的
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-15 发布
飞云山中性笔活动执行
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京汉桑科技有限公司面试:前端开发。感觉不太好,有一定难度,未能通过。
一面 技术面,两个面试官,大概是问一些前端的基础问题以及操作系统、计算机网络的问题,整体感受都很好。二面没有通过,问了我个人的一些情况,令我不舒服的是面试官问我打算什么时候结婚以及有没有男朋友这种私人的问题,我面试的其他公司都没有这种情况,我觉得不是很合理。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-12 发布
蔷薇上的棘刺
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:赛特斯网络科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面,打电话面的,主要问了一下学校的成绩和获奖情况。
2023-09-20 发布
dubbo
面试了职位:Java - 南京
面试:南京强者科技有限公司面试:Java。感觉很正规,面试内容挺简单,没通过。
薪资没谈拢  感觉还行。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-13 发布
哈哈
面试了职位:Java - 南京
面试:数睿数据面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是通过了。
第一轮是综合面,按照项目聊了下,技术没有深入交流第二轮是CTO面试,简单自我介绍,聊了项目和架构经验HR压薪资
2023-09-26 发布