最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:PLC编程工程师 - 青岛
面试不算十分困难 没有通过
ug软件应用的熟练程度 由于准备不充分 没有通过面试 以后准备充分再去 公司里面环境挺好 人也有好的 面试官也没有多说 只给了一个突然变程序
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:模具工程师 - 青岛
海尔模具工程师面试经验。
面试是在海洋大学崂山校区进行的,16个人在一个大教室,分成两组,8个人一组无领导小组面试,内容是订制冰箱啥的,很轻松。
Q:
面试了职位:模具设计 - 青岛
提问我以前i都在哪里...
提问我以前i都在哪里做过,都做过什么类型的产品,接触过什么类型的模具,做过多久在这一行,薪金要求。最后由于厂长太小,没什么前途没有去
Q:
青岛海尔模具

坡跟鞋口
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛华骏投资集团【高级管理职位】面经分享
虽然很遗憾没能最终成功,但是面试经历还是很难忘的。进到公司现实hr把我们带到小房间,然后安排面试。一面是经理面试,首先是简单的自我介绍(没有用英文),然后根据我的简历对我提出了一些问题。之后就是一些常规的问题,比如你是怎么理解审计的;为什么选择审计这个职业;你的性格当中哪一面是适合做审计这个工作的;审计工作很幸苦,你怎么说服自己坚持下来等;其实面试过程中最关键的就是要让对方感觉你很实在,是个踏实做事,认真努力的就行。千万别为了显摆自己的才能大说特说,让人觉得很浮躁反而会适得其反,朴素平实最重要。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛万宝压缩机有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是通过了。
倒不是通过了,就是整体感觉是在问一些常规的问题,不会具体到专业考题上,相对比较简单,但是想要在常规的面试中出彩也是比较有难度的,需要自己能更好的把握公司要什么,和自己要什么
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布
天天向上
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:高特威尔检测仪器(青岛)有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度还是很高的,应会有好结果。
面试一共三轮,最后一轮问到了较多的专业问题,能感受到公司对人员选拔的尊重,并且对专业性的要求和学习能力的要求都比较高
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛斯伯丁复合材料有限公司面试简单的不可思议。
问了性格优势劣势,工作规划,离职原因,面试很顺利,给了7000工资,offer里有写,还说去就职报销交通费,感觉不太靠谱。
花园护手霜影视发行
面试了职位:动力系统工程师 - 青岛
面试:青岛征和工业公司面试:动力系统工程师。体验感还不错的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
主要是岗位不太匹配
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-21 发布
太岁书院转换器公关媒介
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:青岛征和工业公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
简单
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:固恩治(青岛)工程橡胶有限公司英语要求很高,特别是口语。
先是中文面试,后来让做英文自我介绍,然后用英文提问,对于英语好的化工的同学有优势,感觉对专业要求不高,公司很安静。
星星之火
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛宏大纺织机械有限责任公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,对结果有把握。
在招聘简历上看到的,感觉岗位要求跟我比较匹配,面试问题简单,综合问题比较多,看个人综合素质多些
2023-02-22 发布
定睛一看
面试了职位:渠道销售 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具【渠道销售】面试分享
给后面的兄弟姐妹们撒点福利,因为网络上关于这家公司评论几乎为零。 一面,太仓安德烈斯蒂尔人事经理,简单沟通问为何离职,为何选择他们,销售经验和后续计划。HR说工资8k,我拒绝了,然后想了想还是想争取一下工资,又给hr回电,说想争取一下。hr比较好,就把这个情况反馈给中国区总监。因为我这经验还可以,也都是各种知名欧美外企工作经验,因为是我要求xxxxx工资,所以直接让中国区总监面试了。二面视频面试,中国区总监直接面试。因为要求薪资13k,所以过程中面试问题特别详细,基本上简历能问的都问了,5w1h的问法,问了1.5小时,直接能把你面的透透的,能力行不行真的可以面试出来。我要的薪资明确说明了,13k达不到就不考虑。然后过了2天,hr大早8点疯狂来电,说通过了,让进行下一步。这时候我已经没什么兴趣了。原因是通过原在这家公司做的同事了解,这个公司销售奉行农村包围城市,出差方式恐怖,一个月2次,一次14天,一年12个月,月月如此(真实可靠消息)。业绩压力不大,环境还可以,这里的销售也是挺稳定的,但是就是各种出差。不要想着出差,如果家里有事随时回去,不可能的。因为农林机械要去的地方偏远,乡镇县市都要去,公司配车,自己可能今天下午在比如说在上海,晚上就要赶到苏州,然后又要赶到杭州这种方式。出差为什么是一下子14天,是因为公司配车,你不可能为了休息周六日,让你从偏远地区再开车回家休周六日的。经过再三考虑,放弃了offer。这种工作很适合刚毕业大学生和没有成婚没有孩子的单身男士,如果你是这样的,推荐去这个公司锻炼。如果是拖家带口的,想都不用想了,真的是没一点点时间照顾家里。销售,市场部,产品部都是如此。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
鹤岗小男孩
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛瑞镇运动器材有限公司机械工程师面试不好,共2轮面试
一个做篮球架的公司,笔试内容全是些大学专业题,内容全是机加工方面的,问他们为啥,还坚持不说
2轮面试:笔试、总监/老板面试