最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:模具工程师 - 青岛
海尔模具工程师面试经验。
面试是在海洋大学崂山校区进行的,16个人在一个大教室,分成两组,8个人一组无领导小组面试,内容是订制冰箱啥的,很轻松。
Q:
面试了职位:模具设计 - 青岛
提问我以前i都在哪里...
提问我以前i都在哪里做过,都做过什么类型的产品,接触过什么类型的模具,做过多久在这一行,薪金要求。最后由于厂长太小,没什么前途没有去
Q:
面试了职位:PLC编程工程师 - 青岛
面试不算十分困难 没有通过
ug软件应用的熟练程度 由于准备不充分 没有通过面试 以后准备充分再去 公司里面环境挺好 人也有好的 面试官也没有多说 只给了一个突然变程序
面试感受:很好;面试难度:困难
青岛海尔模具

面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛阿尔斯通铁路设备有限公司面试官太不负责了。
到了1个院子里,公司在1栋小楼上,规模有50个人左右吧,办公室和生产车间在一起。2个人面试的,没自我介绍,上来问了1句现在在职公司经营产品范围,之后问我已经离职4年多的一家公司,一直围绕着那个公司规模不可能这么人少,不相信我说的一个名义上是国外的品牌企业,实际上就是公司名字和国外沾边,内部工作流程都是民营企业操作,围绕这2点说了有20多分钟,最后面试结束。感觉他们没有招人的意愿,纯粹是浪费彼此的时间。
futian1986
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海洋世纪(青岛)精密制品有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,难度是简单题型,确认通过。
进去之后稳了一些情况介绍,工资比较低,然后需要去车间干活,我劝你别去
2023-08-02 发布
鸳鸯谷支票打印机行政专员
面试了职位:技术经理 - 青岛
面试:青岛海立泰新型复合材料有限公司面试:技术经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,应会有好结果。
整体还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-05 发布
黑土村咖啡培训师
面试了职位:机电工程师 - 青岛
面试:青岛宏大纺织机械有限责任公司面试:机电工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
三轮面试,主要根据简历的工作经历提问问题,侧重于技术。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
will
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 青岛
面试:青岛维客集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛亿恩玻璃有限公司采购面试不好,共3轮面试
感觉很差的面试体验。本来去应聘采购,结果到了人力却让我干销售,结果花不少时间说干销售的好处,采购的岗一点没提。如果不招采购让我来干什么,我电话里也没说想干销售。勉强答应可以和经理谈下做销售的细节,结果不到一会就结束了,估计经理也没啥兴趣。整个过程气氛很压抑,人力是个年轻的小姑娘,不是很专业。吹嘘公司是行业第二,不知道谁评的,玻璃产品在外贸行业也不算好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
月球刮胡刀酒店前台
面试了职位:涂料研发 - 青岛
面试:青岛格林沃德新材料科技有限公司面试:涂料研发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:南车四方车辆有限公司后端开发面试一般,共4轮面试
面试比较简单,比较随意,就十分钟左右。主要是项目内容
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
Q:毕业论文
2022-12-10 发布
木马先生
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:马士基集装箱工业面试:机械工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
还不错,看重英语和逻辑能力。
2023-12-19 发布
罗上岛太空舱市场营销
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛华骏投资集团面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是通过了。
就问了问学习经历,工作经验,聊了聊生活情况,比较随和。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-27 发布