最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:施工员 - 扬州
一个人对多个面试人员...
一个人对多个面试人员。先自我介绍,然后问平时爱好,特长,将来的发展规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:职业规划,兴趣爱好,。
面试了职位:项目经理 - 扬州
有证就好说。面试很简单。
公司老板人蛮好的,人事科长也不错,主要聊了证书的问题,谈了薪酬的问题,算中等薪酬,和老板聊的是一些市场上的情况,以及建筑行业以后可能遇到的一些问题,包括三年内和三年后的工作地点。我也能感觉出公司对我也蛮有意向,只是由于地域问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:现场施工员 - 扬州
简单 自我介绍后随便聊聊
一分钟自我介绍 群面 一轮面试 面试官随和
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试过程比较简单,但是要多问问公司的企业文化以及工作氛围
离职原因,职业经历,职业规划,总经理介绍一下公司目前情况以及未来发展规划,谈谈对项目管理的认识,薪资待遇等。
Q:项目管理中作为项目经理应该具备什么素质。
面试了职位:工程管理 - 扬州
面试过程就是无领导小组讨论
八个人的无领导小组讨论,先进行一分钟自我介绍以及一份中的就事先抽签的题目进行发表看法。
Q:无领导题目是就当今电视台一些低俗节目现象,以下十种措施就有效性和时效性进行排序
面试了职位:建筑工程师 - 扬州
江都建设面试经历
上来面试官会让你三分钟自我介绍,然后问你以往的工作经历,然后会问你具体的建筑方面的技术问题,总之放轻松,大方点回答。
江苏江都建设集团有限公司

面试了职位:施工员 - 扬州
面试:瑞沃建设面试的具体过程是什么
校园宣讲会投了简历之后过了两天,HR发短信和邮件邀请测评,测评过了大概两天,收到面试通知。上午是一面,下午是二面。一面是群面,9个人一个小组,面试的题目是关于打工族在哪里买房的问题(在这个环节貌似金地的HR不喜欢出风头的人,比较倾向于沉下来而且提出有效观点的人,下午面试的时候沉下来的几个人都过了,但是好像没有看到讨论时做leader 角色的女生)。二面是单面,问的问题比较简单,但是由于状态不好,答得不好,二面没有通过。
Q:实习经历有什么
面试了职位:IT专员 - 扬州
面试:扬州金阳光房地产开发公司经朋友介绍去的 面试一共两轮。
第一轮HR面试 就问了些工作经历 因为我这岗位主要为财务服务 所以第二轮是由财务主管面试的 问了下财务方面的相关问题。
面试了职位:地产项目管理 - 扬州
面试:瑞沃建设市政工程师的面试经历
问了几个专业性的问题,雨污水分流,路基施工方法,沥青的成分之类的。然后就是对工资的期望,为什么想要来公司。后面就是和HR随便聊聊天,很轻松。
面试了职位:市场营销 - 安庆
面试:景瑞房地产有限公司面试官很年轻,但由于准备不充分本人二面直接被鄙视了。
面试过程:1.一面:抽题 围绕关键词做一分钟自我介绍/无领导小组讨论。 2.二面:模拟销售(两个盒子分别抽,一个抽在哪儿,一个抽干什么,抽出来的组合真的让人大跌眼镜)。 和面试官简单的1VS 1面试。 本人一面的时候自我介绍说的非常糟糕,希望大家都要尽量挖掘关键词里面的内涵,往自己身上带,提到品质什么之类的。本组同学除了我,都做得非常好。 然而收到二面通知的时候我的内心是崩溃的,我根本没想到自己能过。说明一面刷人不多,大概只刷40-50%。二面的时候和我一起候场的姑娘说她们7个进了4个。我还做了一件蠢事。HR邮件里说希望改期的请发邮件。我没料到自己会过,第二天有抽不开的事情(并不是其他面试),所以硬着头皮诚恳的发了邮件请求改期。 HR回复说,二面只有这一天。我的心都凉了。反正后来我还是去了二面。在此告诫各位,天上下刀子都不要求改期!人家是客气 我当真的了= =。 二面我做的非常不好的是我的简历只有一份,而且我忘记修改内容了,里面工作意向写的和本职位无关。告诫大家最好备几个版本的简历,我现在备了俩个版本。不要有封面!不要有封面!不要有封面!话说三遍。所以细节真的很重要,MINI SALE我的题目是在台球室售卖LADY GAGA 8888元VIP门票。过程我就不说了我就是花式嘴炮吧! 其实MINI SALE环节我自己觉得我尽力了。这是我的第一次面试,之前我也做过功课知道题目很奇葩,可是我觉得我答的最不好的就是,面试官问你觉得你有什么能力比别人强能胜任这个工作?我胡说八道了。面试官又问你为什么想进房地产?我说因为前景好,面试官说前景不好。我说我很喜欢景瑞的企业文化,让我感觉到很有动力巴拉巴拉。一把泪 面试官又问,你未来的规划?对不起我又呵呵呵。 所以我三个问题答的跟屎一样。HR非常直接的表示我劝你想好未来的规划,其实我内心OS我想做HR够不上你们的格呀TAT。然后我闭嘴了 表示感谢就滚蛋了。 后来回来我想想,我犯了好多的错,简历上定位不清,职业规划又说不出,简直像个白痴,怪不得直接被鄙视。我觉得自己演的也挺辛苦的,演活泼开朗,实则上对这个行业一无所知,除了之前三四天的功课。我的专业和这个行业毫无关系,当然我的专业不提了,不用毕业都是失业的专业。
Q:你觉得你有什么能力比别人强能胜任这个工作? 问你为什么想进房地产? 你未来职业的规划?
面试了职位:实施工程师 - 扬州
面试:江苏恒远国际工程有限公司CAD绘图技能要求高
对CAD绘图技能要求高,要吃苦耐劳。英语能力要求高,该公司承接国内外很多大型水泥厂项目,公司打算进军国际市场。
面试了职位:会计 - 扬州
面试:江苏省华建建设股份有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
电话+笔试+面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-27 发布
面试了职位:主任景观设计师 - 扬州
面试:扬州金阳光房地产开发公司面试不难
去公司总部会议室面试,简单问几个专业问题,回答出来就行了,然后就是谈下薪资待遇,只要不是瞎要基本都会通过。
面试了职位:会计 - 扬州
面试:江苏省华建建设股份有限公司江苏华建财务笔试+面试
面试前会做一个笔试,财务方面的。百分制,内容相对基础,大多是基本知识,有结合资产负债表计算的题目。然后得出成绩后会面试,财务总监、审计总监、人力总监都会在场,随机提问你问题,审计总监的提问比较结构化,主要是日常工作遇到状况你怎么处理。人力问的比较接地气,你个人、你家的情况什么的。财务总监会问的比较宏观,问你对财务金融的理解等。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:如果你和一名同时在项目上各管理现金和银行存款,你怎么处理与他的关系?
面试了职位:绽放计划营销精英 - 北京
面试:龙湖地产一面通过,还没结课就要去实习三个月,最后再终面,感觉机会成本太大了,没去。
很简单,一面根据你的简历问问题,常规问题。
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:行政文员 - 郑州
面试:和昌地产面试官是项目主管,比较年轻,问得问题比较专业
有专业的问题,也有性格方面的,以及工作中遇到纠纷怎么处理
Q:说出你的三个优点和缺点