最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:楼层主管 - 太原
人力资源经理询问我的...
人力资源经理询问我的职业生涯规划,部门经理询问我的管理技能
Q:简单叙述一下你的职业生涯规划
太原贵都百货有限公司

面试了职位:收银员 - 太原
面试:美特好超市轻松通过面试,非常简单。
简单的面试,答完题目基本就能通过,面试前先经过普通的培训,考试的题目都是培训的内容,只要有脑子就可以通过。
面试了职位:楼层主管 - 西双版纳
面试:茂业百货茂业楼层管理面试经历。
在太原茂业面试的话总的来说还比较简单,第一轮会有人事经理查看一下你的基本条件,如里条件符合的话会有主管的经理进行第二轮面试,如果你觉得工作可以的话,基本没有问题。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:会计 - 太原
面试:国药集团山西有限公司面试财务岗,上午去的,9点到10点,一个小时笔试
面试财务岗,上午去的,9点到10点,一个小时笔试,题目难度低于初级会计,不到40分钟做完。感觉特别水,监考人员全程没有下考场查看,一直在自己玩手机。我旁边的姑娘全程都是查手机做的题。最后取了笔试前六名进的面试。 更气人的来了,人力居然没有提前和财务沟通,临时才看哪位财务有空,可以参与面试。我们从10 点一直等到12点,才开始面试。面试也特别水,没有专业题,全是闲聊。问我的问题有:你父母做什么的?你为什么要加入我们公司?你的期望薪资多少?当我说了4000元的时候,对方没有再问下去。说我可以出去了。我大概也就进去两三分钟吧。(山西大学双选会明明说的工资在4000以上,我才投的简历,所以人力也特别不靠谱)。有个本科姑娘,全程面了将近10分钟。估计她可以留下来吧,感觉面试重点在考察你的稳定性。 总之,公司人员办事不靠谱,效率低下,自由散漫整整浪费了我一上午时间,工资也就3000多,我是不会去的。
面试了职位:电气工程及其自动化专业相关职位 - 太原
面试:山西昆明烟草有限责任公司限时半结构化面试
限时半结构化面试,2min自我介绍,5min两个题目,2min开放性问答,流程较正规,双盲形式:抽签决定当天题目及面试顺序。因为自己前两环节耗时较少,开放性问答提问较多,便压力面。问题尖锐,不好回答,自我感觉较差,待遇情况未提及。
面试了职位:选址开发 - 太原
面试:美特好超市面试小技巧,美特好轻松入职
把自己最为真实的一面展现出来就可以了,其实不管是人力还是其他面试官都比较好,询问的问题大多数是关于未来稳定性的一下问题。
面试了职位:店长 - 太原
面试:太原唐久超市有限公司10个面试领导和人事。
首先自我介绍,领导随机出题,自由答辩,出现店里的问题情景在线,如何处理店里亏损和员工如何管理,如何提升店里销售等。
面试了职位:高级管理职位 - 太原
面试:山西大夏草原食品有限公司纯粹走样子
打电话让过去面试,等了有一个小时领导才来,面试2分钟,最后没下文,电话沟通询问原因是专业不符,既然专业不符,为什么要通知我来呢。
面试了职位:OTC销售代表 - 深圳
面试:华润三九医药贸易有限公司面试觉的很随意,没有什么困难。
首先电话沟通,通过电话进行一个了解。其次进行一个1对2的面试,据面试官所说,一个为部门主管,一个为大区总监,面试完成后就没有其他的流程了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你执着么?
面试了职位:客服总监 - 太原
面试:美特好超市好的企业,好的文化,地区龙头
面试过程:下午3点去面试,坐的公交车,大热的天,背的包,发的定位,找不到给她打电话,态度挺好的,在一座高楼上。 面试官问的面试题:问你在哪个学校毕业的?你哪里人?现在在哪住啊?之前都干过些什么工作?为什么要来应聘这份工作?你期望的薪资是多少?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 太原
面试:太原品众智能科技有限公司太原品众诺嘉集团销售岗面试。
到公司了会先让你去会议室看一下画册,然后经理来了给讲一些关于公司的概况,公司的发展相关的,之后会问你一些问题,对于健康行业的看法啊之类的,因为那就是卖按摩器的,基本初试都能过,之后会让你第二天去复试,也就是跟着他们出去跑销售跑一天,基本就是一直走,然后挨家挨户的上门拜访,炒团购卖按摩器,说白了就是推销,一出去一整天,看你能不能坚持下来,你要是觉得能接受这种模式人家就会要你,接受不了你自己也不会想干的,所以说面试就是让你体会一下他们的工作内容,看你能不能接受而已。
Q:你对现在健康行业怎么看的。