最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:招商专员 - 广州
我了解了公司的运营模式和职位工作内容
我了解了公司的运营模式和职位工作内容,面试官问了以前的工作情况,氛围很好。公司环境,反正我看到的就挺高大上。面试官,感觉和我一样年龄,20岁出头,很漂亮。面试双方考虑中。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮,面试官和蔼,面试过程就像是在聊天,没有笔试,直接面谈,先是hr面试,后是部门面试,如何通过,后面应该还有第三轮面试,应该是总监面试,感觉面试过程轻松,但流程没有一定的条理性。
面试了职位:招商经理 - 广州
自己没做好准备。。。
面试基问工作经历,以及对公司的看法。
面试了职位:助理 - 广州
面试不专业,问的问题与该职位的不相关。
公司规模一般,感觉HR不够专业,一面的应该是个专员,问的都是她自己感兴趣的而不是职位相关的,二面的应该是总监级别的,问的问题一阵见血,但是感觉不够尊重人。
面试了职位:炫boss - 广州
分两轮。
分两轮,hr和部门负责人。主要是自我介绍,工作经验,之前工作内容和收获。过程比较轻松,网络公司比较不压抑。就是福利一般。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官技术应该还是不错的,比较轻松的面试。
先是笔试,笔试题不难,都是一些基础。笔试后技术员过来面试,使用的都是一些常见的技术。感觉还行。最后技术总监。
面试了职位:招商专员 - 广州
面试过程感觉很好,公司也漂亮
招商主管面试,然后是招商经理,问题不难,呵呵
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试间隔好长,等了挺久,面试的人多。
技术面和其他差不多,没有笔试,挺好的 面试三轮,每一轮中间的等待时间真的好长好长 加班现象应该严重,三轮面试都有问对加班的态度呢
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:公关专员 - 广州
感觉舒服,公司氛围融洽
感觉舒服,公司氛围融洽。 公司的优点:员工相处都很好 公司的缺点:公司发展前景很不明确 管理层与员工沟通一般
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
两轮面试,气氛比较轻松,基本上属于聊天。
先是测试负责人面试,聊了一些以前的工作经验,测试要注意的点,了解的工具,职业发展等。之后是部门总监过来面试,内容与前面那一轮差不多,再后来就是HR聊公司情况,以及大概的待遇。面试过程较为轻松,没有聊到技术方面,基本无难度。
广州闪购软件

dbm
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
2023-12-12 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布