最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:客服 - 天津
面试被好几个人一起面
面试被好几个人一起面'开始是老板娘'后来是会日语的'然后叫我去上班了'然后我去上班的时候'我那个部门的总经理还面试了我一次'面试就是很无语'老板娘一直炫耀他们的工作怎么样牛'各种忽悠'
Q:为什么去日本'做过什么工作
天津泽坤货运代理有限公司

看准31977
面试了职位:给排水 - 天津
面试:中铁六院面试:给排水。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津港集团法务专员/助理面试一般,共1轮面试
笔试是普遍的行测,性格测试这些。过了之后近几天就会收到面试通知,需要穿正装,线上腾讯视频进行hr和部门领导面试。
面试了职位:房地产销售/招商 - 天津
面试:天津港集团房地产销售/招商面试一般,共1轮面试
面试的时候是多对一,面试要先过人机对话一进去后面试的人会问些学校的基础知识,问问做过什么项目,为什么来天津港,大体的吧,我面的是技术岗,所有面试的人有科设处牵头,下面提出需求的公司的人会跟着,但是下面公司的人一般不发问,但是会选择自己需要的人。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天津港集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
面试的是建发房产的一面,首先是抽题一分钟演讲、然后是一分钟自我介绍、就简历提问你在实习过程中如何完成某些任务,你选择这个城市的原因、你对建发管培生旗舰生的了解,你对房地产现状的理解,反问环节
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-04 发布
面试了职位:生产业务 - 天津
面试:天津港集团生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
赤阳道靠垫柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
很简单,学校对了,成绩对了很简单
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
2023-10-12 发布
学者城触摸屏商务专员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 天津
面试:天津港集团面试:物流/仓储项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
面试的京东物流,仓储项目经理岗。很简单的面试,没有要求正装,自我介绍后问了个专业问题,后面就给offer了,,公司比较水,没去。
2023-01-11 发布
碎星谷显卡策划经理
面试了职位:会计 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度良好,未能通过。
一面只是填基本信息。不知道是不是领导对我没兴趣,二面的时候很快就问完了,最后问了我一个能不能接受会计各个分公司跑的问题。我说能接受,但是最后也没通过。可能是因为二面中,最有挑战性的经历没答好,我把答案靠向了人员管理,其实应该体现自己的财务能力
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-12 发布
马路上移动硬盘教务管理
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中铁六院面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
一般
2023-10-11 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津港集团实习生面试很好,共1轮面试
先是通过了笔试,笔试主要是综合能力测试,上来十道题全部都是数学逻辑题,然后就是职业技能,还好面前学了点,顺利通过笔试,然后疫情原因在腾讯会议面试,要求正装,有几个公司领导先是自我介绍,然后问了几个问题。