最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

西魔之境水彩笔通信项目专员
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
面试的是一位十年工龄的老师,很专业,我参加过三次银行的面试以及普通公司的面试,这次一对一面试的难度比以往都要高。能感觉出老师的专业性,聊了将近半个小时,从自我介绍到实践经验再到家庭性格,以及对猎头的看法,老师甚至给我讲了好久的猎头行业的简述。个人发挥不太好,郁闷了好久555
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
多年之前的面试体验
主管先面,问了一些个人情况和对行业的看法以及下业务完成目标的细节,感觉比较专业;经理二面,寻问个人发展和规划,总体还是很专业的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在学校取得最大的成就是什么?
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
面试一共三轮,首先是人事的视频面试,问得特别详细,看着简历中的一条条问的,第二天邀约现场面试,是直属的上级面试,也会问自我介绍、个人规划、为什么来深圳等一些个人理想类型的问题,以及对于猎头工作与本专业,面完后就是大boss面,会问用几个词形容一下自己这类的问题,总共聊了个把小时左右岗位进去后,一周左右就会有kpi,没有完成就要写原因报告
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-15 发布
天上保险柜面点师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
hr很亲切,香港公司福利健全,就是公司低了点,其他都还好
2023-07-27 发布
飞星谷触摸屏助教
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
首先感谢之前的小伙伴留下的信息,让我从开始就知道是有三轮面试也是提前做好了准备。第一轮,是前台人事面的微信视频一面,需要自我介绍,然后说说你的工作经历,了解你的工作情况基本信息,没啥难的第二轮,应该是主管面的,主管让人感觉很专业的感觉,也没有什么架子,也是和你平常聊聊天的感觉,也是需要自我介绍一下,主要是跟你说这个行业的情况,和你将面临的问题,是否做好准备第三轮,是经理面试了,我这次是电话面试,说你觉得你比你同龄人的优势是什么,其他也是问你简历上的信息,总体感觉还行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试的好几个小时里,我的想法是.....
面试流程很长,一共三轮,面试官每次都会跟人说很久的话,态度倒是挺好的,而且很随和。但可能就是有点避重就轻了,说一开始很忙的时候加班,我看他们天天都加班。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 深圳
19年七月份最新面试记录
面试分为三面,第一面该公司的HR,主要就是了解你的基本情况和性格。第二面是该公司的小组长,也就是你有可能会被安排到她手下做事的人,主要就是进一步看你和她是否对的上眼,是否满足她的要求及你是否能抗住这个行业内的压力。 第三面是该公司的老板,老板主要就是跟你聊下你对工作呀及自己有什么看法呀。总之加起来这三面都是对方及你方来互相了解罢了,但人家就是会说呀会看呀知道从哪一方面深入的去了解你,是有一点点感觉自己被暴露了,老板面试最厉害了,眼睛很毒。面完之后我心情也不是很好,因为她本身就不是很喜欢我,她说愿意继续面试我主要是因为还有得救。后来得到了工作但是犹豫要不要去呢。
hr不太专业
挺简单的面试,问一下你对猎头行业了不了解,为什么想进这行,然后读几句英文再翻译一下就差不多了。不过说明要加班而且没补贴
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 深圳
没有太大难度,主要是问个人经历考研软性
三轮面试,HR、顾问、老板,没有经验也可以,主要是看个人的软性能力、抗压性、沟通能力之类的,态度端正就好
边境岛吸铁石硬件工程师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-15 发布
深圳邦韦人力资源有限公司

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司猎头面试 非常快非常愉悦
HR初步电话沟通约现场 跟OM直接聊了下 就两轮 整个过程都很快 差不多半个小时左右 因为是内推的 相互还是比较了解的
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司社保公积金按最低最低的交,长期加班
先是HR面,再是用人部门,用人部门聊特别久,什么都聊,什么都问,因为猎头公司,本身他们就是做这一行的,所以你要是有什么不真实的信息很容易被察觉出来,一般差不多面试时间2-3小时左右,最后是总监聊,总监聊得比较少,但是有气场,立马能够震住你,最后他们觉得合适会让HR谈薪资,一般都会压薪,提成计算模糊,会压部分提成年底发放!
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司公司很好,面试很专业度。
聊了两次。第一次比较轻松与简单。第二次与总经理面谈有点压力面试感觉,对个人的职业规划问得比较长远。老板对用人比较慎重,对用人试错成本控得比较严。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试官很nice,过程轻松
周六接到的面试电话,面试官大概了解了情况后,约了下周一的面试,随后加了我的wx,给了我一张他们公司的职位申请表,又填了一些相关资料。
Q:你对猎头的了解有多少?
三七
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试很容易,2轮面试,一上午结束,就自我介绍随便问问。2022年3月9号入职的,干了5天就离职了,和我一起去的小伙伴都离职了。管培生待遇,没有毕业前100/1天,结果干了5天就发了4天工资(因为忙好入职材料,当天9:30才打卡所以算缺勤,扣一天工资)本来1天100就不多。工作体验,早上9点上班,晚上加班到9点多,不完成打电话的任务不给走,天天加班而且管培生入职培训也就看了1天培训视频,就开始打电话,天天忙的要死,还被骂,加班9点,晚上回家10点还要做word收集资料,忙到12点才能睡,资料查的不好第二天还要被领导骂。这真的是熬不过去啊,天天这样,连吃饭都不感兴趣。和电话销售客服有什么区别?学不到什么东西,压力还特别大,每天都有工作指标。
面试了职位:项目运营助理-实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司面试:项目运营助理-实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
笔试难度较大,面试过程比较轻松
5轮面试:填信息表、留作业、笔试、电话面试、视频面试
2022-12-21 发布
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:深圳览优人力资源有限公司面试览优的猎头顾问岗位
整个HR都很专业,公司的环境也很好,在深圳湾科技生态园的7楼。整个过程都很顺利,面试官也问了以前的情况。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司两位面试官,一个主要问问题,一个有点旁听的性质
过程还是比较轻松地,面试官很友善的问一些问题,问题也是一些比较基础的问题,优缺点啊,为什么选择这个行业啊这种。
didbd
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试难度不大,等结果中。
这家的老板非常的自大、狂妄不懂尊重,不知道他是怎么干到这个岁数的。一上来自我介绍没说完就被打断,问东问西问一些跟这个岗位和面试一点关系都没有的问题。而且三言两语就定义你,你是个xx样的人,适合做什么行业,不适合做什么行业。说得好听是为你好,说得不好听是自以为是,狂妄自大,面试体验极差,非常不尊重人。最自大的是“你如果真的真的喜欢这个行业,可以先去水平门槛低一点的尝试,”……我真的不知道他哪来的底气凭他50w的注册资金和参保人数只有两位的底气吗?怎么看你们公司才是那个水平最差,门槛最低的猎头公司啊。问的问题也非常没有水平,比如最搞笑的是问你们学校排名怎么样啊?比较著名的专业有什么?出过什么名人吗?极度让人无语,甚至最搞笑的还问你出生年月日,也不知道他是要施法还是干嘛。大家还是赶紧避避雷吧。
2023-03-28 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海埃摩森猎头只有形式的笔试,而且浪费时间
1、面试接待的是前台,填好个人信息,领进会议室,给了两份试卷,60道选择题和10道大题,选择题是性格测试,大题是关于对生活的和工作的看法,对猎头的理解; 2、复试一个hr进来,聊了15分钟,主要梳理一遍履历,学历和工作时间,看一下你的语言表达能力; 3、二轮复试,项目经理进来(也就是你以后的师傅),聊了一遍履历,主要是语言表达,不慌张,基本上可以通过。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对猎头的理解是什么样的?