最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 贵阳
很简单,就聊一些基本情况
很简单,就聊一些基本情况,完全没有压力,不过好像公司领导**,早上想一个政策下午就实施,第二天又想到一个后马上又实施新政策,想想也是无语了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:学术代表 - 贵阳
面试一般,面试官就让...
面试一般,面试官就让做自我介绍等,没有其他的新意,问问以前的工作经验,如何把销量做好的,等等
Q:以前做得好的案例,做得差的案例
贵州宏宇药业有限公司

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:齐鲁制药太轻视面试官了,导致直接掉坑
面试两轮,先是一分钟的自我介绍,然后面试官与你谈天论地涉及的范围很多很广。但是其中的坑特别多一不小心就掉坑了。 如侥幸进了复试则会有第二轮面试,让你回答你有什么缺点,并因为这些缺点而付出过什么代价。这里需谨慎回答,坑特别多。
Q:你最自豪的事情。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:北京费森尤斯卡比医药有限公司北京费森尤斯卡比医药有限公司面试。
主要看和经理对气不,能接的上,就什么都好说,没得特殊的面试题或者面试过程,就是聊天试的。气氛很活跃,轻松。
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
面试:万顺堂测试工程师面试一般,共1轮面试
面试时间很长,大概一个半小时左后,很严格,
2022-06-26 发布
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药不是那么正规的面试,感觉场面很乱。
首先自我介绍,规定2分钟,但是超时了也不会提醒,我自我感觉这个职位更看重形象方面,还有口齿清晰,大方得体。
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:新天药业紧张只会更糟糕,心态最重要
自我介绍。 专业知识
Q:制药的目的
面试了职位:生产主管 - 贵阳
面试:贵州汉方药业集团面试过程不要紧张,注意临场发挥!
1、去面试之前,上网查看了公司的一些信息,对公司有个基本的了解;2、按约定的时间去面试,如果时间内到不了,可以事先通知下对方,顺便也了解对方确实有时间给你面试;4、到公司后,面试官因为有事没法及时面试,耐心等待对方;5、面对面试官,先礼貌的问下对方“您好”,保持微笑,不要太死板;6、从容面对面试官提出的问题,过程不要东张西望。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:辉瑞制药大四小白的辉瑞尴尬视频面试经历。
我是在51上给辉瑞投的简历,简历做得一般般。我们室友在辉瑞实习的,据他说,辉瑞招人不会在网上看简历的,都是熟人介绍才有面试的机会的。当时也没想到能有机会面试吧!首先是他给我打电话,问我现在的地方,我说我在贵阳,他说他现在在云南,可以先给我来一个视频面试。我说好,然后时间就约在了第二天的下午。第二天早上我还去面试了一家民营企业,也是视频面试,整个过程也很紧张,我以为经历上午的面试,下午我就好一点;然而,并没有,下午面试的时候,我真的很紧张,尽管他看都不看我的,就一开视频的时候看了一下 其他时候就没看过了。面试分三个部分,第一部分是自我介绍,第二部分是他针对我的自我介绍来给我提问,第三部分就是我提问。第一部分开始的时候我很紧张,感觉自己都不知道在说什么,说得很乱。也把自己想要表达的东西表达完了。然后就到他来问我,也就针对自我介绍提的一些问题,都很简单;简单到我觉得这个根本没戏的。第三个部分,我就问了一个很傻比的问题,我说我的面试是不是很差劲啊,然后他说你为什么会觉得自己的面试很差劲呢,我就说我觉得我很紧张这样。然后他说他下周二来贵阳到时候见一面这样!我的视频面试就这样结束了。整个视频面试时间28分钟,其中他还出去了七八分钟。经过这次面试,我觉得不管什么样的面试,都必须要放轻松,千万不要有太大的压力。那样会很影响你的表达的。
Q:你身边有没有在辉瑞工作的人?那个人怎么样?
西魔之境屏保后期制作
面试了职位:网页设计师 - 贵阳
面试:新天药业面试:网页设计师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
整体面试感觉很好,部门经理态度好,hr介绍整个福利待遇也很完善。
2023-04-25 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)医药公司面试都一样的流程
先自我介绍,告诉你可能会在自我介绍时打断你提问题,会深挖问题
Q:为什么离开上一家公司,你对职业的理解,你是怎么做客户的,
面试了职位:质量检验专员 - 贵阳
面试:万顺堂先是行政人员了解一下基本情况
先是行政人员了解一下基本情况,然后再由领导批评教育一番,说什么不要好高骛远啊,要脚踏实地啊,皮之不存毛将安附啊,要以公司利益为上啊等等,跟本插不上话,把我弄得像是很需要这份工作一样。 三个月实习期2500,实习期间公司提供午餐加住宿,实习期满通过考核转正2500-3000,并搬出宿舍,三个月后再考核定岗3500以上,面试的是质检,结果谈来谈去成了生产线上的操作工了,刺激吧!