最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

关键词

面试了职位:企划兼网管 - 宁波
这个岗位有两个职责,...
这个岗位有两个职责,一为企划,一为网管。企划部分的面试为笔试,主要测试公文写作能力。即按照要求,写两篇公文,时间限制为2小时,写完即可上交回去等通知。几天后电话通知是否通过,若通过,一星期后面试网管业务能力部分。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请先做一下自我介绍?你之前的工作经验中,业务是如何开展的,并请举例说明?然后就是业务专业方面的提问。
宁波市工业设计投资发展有限公司

面试了职位:研发项目工程师 - 嘉兴
面试:minth有潜力,不错,发展不错。
因为在外地,开始电话面试,大概多半个小时。HR和直属领导,感觉比较符合后,二面到现场面试,面试过程很愉快,没有杂七杂八的问题。
面试了职位:暖通设计人员 - 宁波
面试:宁波大金通迅有限公司面试前要做好准备工作
大学快毕业时去参加的面试,一行10人分两拨面试,一开始在小会议室等待填写个人简历表,然后5人进去面试间一排入座,对面是4~5位面试官,有老板,销售主管和设计主管吧,然后就是问一些问题,等待结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:进入单位工作后,发现有员工背后说你坏话,你怎么办?
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波彩虹大药房有限公司销售经历,挺有礼貌的
HR问的过往经历,如何还有就是上一家单位的情况,确定一下你在不在那里做过,还要做一下模拟试题,就可以了。把你的资料复印一下,然后就行了。
Q:你的过往经历如何。
面试了职位:服装图案设计师 - 宁波
面试:宁波太平鸟集团面试官很随和不用紧张
先是投递简历,hr看上了就会来联系你,一轮面试过了之后,就是和应聘相关部门老大的二轮面试了,一般当天就能知道结果。
Q:为什么选择做这个行业?
面试了职位:投资助理 - 宁波
面试:蓝源资本主要考察个人学习能力,工作经验并不重要
hr短信通知后,直接去总裁那里面试的。过程中问题不算太多,主要是问一些确定是否有自主学习能力的问题,专业问题不多,表示愿意培养新人。
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:吉利杭州湾基地一股瞧不起人的感觉
垃圾的吉利,不是说我黑他,简直不能再垃圾,面试得知两方违约金三千,没听说过。一股瞧不起人的感觉,有本事不要再来招聘啊。
面试了职位:集装箱管理员 - 重庆
面试:APL LOGISTICSAPL实习岗位面试经历
主管和总经理两人面试,实习岗位主要问题有自我介绍,学校经历,家庭情况,是否是本地人,会不会留在宁波,有什么优缺点。
面试了职位:物流 - 宁波
面试:吉利杭州湾基地重大-物流管理工程师(物流中心)面试。
一天内先是业务一面问的问题也都是比较常见的:自我介绍、校园经历、实习经历、对汽车行业物流管理的认识、能否接受调剂到其他城市等等,再人力二面,做完自我介绍后HR上来就介绍福利待遇,培养体系等,总体感觉难度一般,可能是因为最近几年车企寒冬吧!
面试了职位:教师 - 宁波
面试:宁波新航道试讲课程加上主管面试
先是和人事助理电话沟通,安排了面试时间和内容。当时就要求说课。发了面试题目。有一天时间准备。然后是和人事助理面对面沟通,主要了解了一下这个学校的一些基本情况,熟悉一下办公地点。然后是主管面试说课。应为当时是分校校长面试的,所以后续的薪资问题就直接面对面说好了。最后是和人事主管这边约定时间入职.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你对未来的职业有什么规划吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 嘉兴
面试:minth敏实在校电话视频面试
要求有点英语口语,然后会问家庭关系,还会问你有没有兼职,最大的优缺点是什么,还有有什么长处,吃苦耐劳的精神。
Q:你的最大的缺点。