最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 苏州
有点难度
个人自我介绍,对答简单问题
Q:
面试了职位:人力资源管理顾问 - 苏州
第一天是电话面试,主...
第一天是电话面试,主要询问以往的工作经历,并询问了工作计划以及薪资期望在多少,并且就薪资及绩效这块进行了比较多的沟通,工作主要内容以及工作面临的问题并没有多说,要留在面试的时候看我的应变能力。 第二天,面试,1V1的,主要询问了下一步如果我加入公司会有哪些工作计划,面对工作压力会如何处理,以及如何开拓客户等问题。用英文进行交流一段。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.你在过去的几份工作中觉得自己做的最成功的是哪段? 2.你的每周工作是如何安排的? 3.你如何面对无法满足客户要求时客户的质问? 4.你为何离开这家公司? 5.你的薪水是何水平?你期望你的薪水是多少?
苏州博天管理咨询有限公司

面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询沟通最重要,然后要素质高
大概面了4个人还是5个人我忘记了,确实很长时间,一直拿着简历巴拉巴拉说话,真的就是不是话痨估计面不下来,而且会问很多很高深的问题,但是主要基调还是侃侃家常,比如:家乡啊,是老乡的就多说几句看你反应是不是灵活,然后问你能不能吃苦,后面觉得你不错,就会拿百万顾问出来吸引你。 就是来了就对了,来了就可以月薪过万轻轻松松,事实证明,待的久的,确实月薪不愁的,但是要坚持,坚持坚持,每天加班,基本没有社交,吃饭工作都是和同事。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:爱比西技术咨询(上海)有限公司生产制造转技术支持面试经历
开场介绍自己对爱比西的认识,接着介绍自己情况,中间提了技术问题,有的回答上来,有的没回答上,问了职业规划,家庭情况,估计是考虑长期稳定行,最后就是等待。
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国主要是人力资源电话面试
针对询问了个人情况,在学校的活动,之前的实习经历,如何平衡实习学习和生活,没有涉及到英文方面,总体难度还可以。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:泰思管理咨询别致的面试经历,受益匪浅
老板的思想是现在很少企业家拥有的,很有温度的一位老板,很想加入这样一个公司,办公环境也很好,期待面试反馈。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆山数字城市信息技术有限公司产品经理面试有一定难度
公司行业和互联网产品经理有一定差异,比较看重行业相关经验,需要有一定产品理论。薪资尚可,公司在开发区。
面试了职位:业务拓展经理 - 苏州
面试:信达思服务信达思BDM面试过程
严格讲总共有四轮,第一轮是HR电话面试做初步筛选。 第二轮,HR总监和销售区域经理分别面试,没人一个小时左右,两个人都会考察一下英文。 第三轮会跟公司的一个BDM拜访一天客户。 第四轮终面做一个PPT,跟应该是整个亚太区域销售总监包括第二轮的HR总监,销售经理,role play。 总体过程比较正规,但耗时很久。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 苏州
面试:江苏苏大天宫创业投资管理有限公司不专业假装专业的投资公司
面试的时候是他们总经理和投资总监面试的,基本上都是一些常规的问题,公司里面实际上并没有专职的HR,而总经理的问题多数和过往的工作经验有关,对于投资的一些项目类的问题个人感觉并不专业,投资总监相对较好,但是进入这家公司的氛围有点奇怪,比较死气沉沉,然后因为是民营公司,所以只有简历筛选和面试环节,没有笔试和其他繁琐的过程。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你觉得早期项目值得投资的要点是什么。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州智华盛企业管理咨询有限公司有目标,有自信,面试就顺利!
我是经过了两轮面试的,其实也不多,主要就是简单的自我介绍,这一块儿没有自我介绍经验的,可以参考面试的岗位有个侧重,然后面试官这边会说一些公司的基本情况,问你胜任这个岗位的优势,照实说,自信一点就好了! 学习兴公司,会比较注重个人发展意愿。
Q:你觉得你应聘这个岗位的有事在哪里?
面试了职位:报批报建专员 - 苏州
面试:苏州和信建设咨询有限公司办公室主任面试土建工程师?
网投后,电话通知面试,过去后办公室就一个人,办公室主任直接面试,只是一些闲聊,没有任何专业问题,感觉很不靠谱; 过了几天电话说通过了,问多久能到岗,我说一个月的样子,结果那边说有个项目要开,让我等他们通知再去上班。等了小半年后来,因为没人跑前期手续,我就变成了前期开发报建员了。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:泰思管理咨询hr很热心,详细讲解了公司业务和架构对我的职业规划提出想法
公司位置蛮好找的,在园区内,前台妹子长得很好看,进去后填表,填好了后人事小姐姐先面试,然后当天就复试,整体流程还是很快的。
2轮面试:填信息表、HR面试