最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:小学数学教师 - 广州
数学专业知识笔试加试教。
先是一群人完成专业知识的笔试,轮流讲解所做的三题到五题的练习题,然后面试官商量后当众宣布面试成功的人。
面试了职位:数学教师 - 广州
先进行自我介绍,介绍...
先进行自我介绍,介绍自己在本职业的相关经验以及相关能力。接着进行能力测试,由考官给出题目,十五分钟的准备时间,再上台试教。
Q:你先简单的介绍下自己。
面试了职位:初中英语 - 广州
做题,讲题
做题,讲题
Q:你为什么会选择我们
面试了职位:数学老师 - 广州
电话通知面试,然后是...
电话通知面试,然后是提交简历,面试英文的要做中英文自我介绍,其余的只做一般的介绍就可以了,接着做一份相关的能力测试,往后等复试结果,复试主要是面谈形式
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你觉得你在哪方面适合这个职位?如何面对顽皮的学生?
面试了职位:数学老师 - 广州
面试官不会笑,有点严肃,但是还是很好接触的,不会刁难人。
1、做对应的试卷。 2、试卷分数达到要求了,hr将进行面谈。 3、通知复试试讲。 4、试讲只是讲解一道题目。
培贤教育

面试了职位:外语教师 - 广州
面试:樱花国际日语樱花国际日语面试感受
面试我的面试官和其助理都很亲切,愿意指出你的不足之处以及给机会新人成长。面试过程是先给一个语法题目让你准备20到30分钟左右,然后试讲,试讲后面试官会提问语法点,然后日语自我介绍,问为什么要做老师,介绍公司。面试通过但不没去。
Q:为什么要做老师。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)服务顾问,面试难度不大
效率挺高的,HR会提前电话约面试,直接去万菱汇总部面试,第一轮通过就会问你靠近哪个中心,然后安排中心校长面试你,英文面试为主,大方自信很重要。
鸳鸯谷冰箱调度员
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试:留学顾问。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
初试就是聊天,把你的经历告诉对方就可以了,不需要准备太多,可能复试需要准备下
2023-11-17 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试整体感觉不错,氛围好
第一轮是HR面试,英孚HR的整体水平远高过行业内其他公司,给面试者的感觉很舒服很专业,问的问题比较细致,跟应聘的岗位相关性很大。第二轮校区校长面试,问的问题有细致的也有大方向的,需要好好准备一下。第三轮是大区负责人面试,到这一轮面试问题就不大了,问的问题不会很难,跟前面两轮难度差不多,不过也建议好好准备一下。会考核英文。
面试了职位:推广运营专员 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语领导人不错的,愉快的面试
领导挺好的,当时我面的时候就一轮,领导人不错很柔和。我所面的岗位是总部直招,服务校区,所以不清楚校区老师的具体面试情况和体验。
天之林地主板验光师
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州国超森茂森信息科技有限公司面试:其他职能职位。感觉不是很好,有一定难度,未能通过。
明明有简历,面试还要填个人信息,连父母的工作单位和手机号都要填,严重侵犯个人隐私,离大谱。因为疫情有位主管没法到场,开着视频,但是她却没有开她的摄像头,感觉不是很尊重人。而且既然可以视频面为什么非要现场面。像另外一位面试者说的问到了结婚生孩子的问题,明明自己也是女性却非要添加职场歧视,打工人何必为难打工人呢
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-14 发布
面试了职位:心理咨询 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司包食宿,主要是高中生涯规划方面。
包食宿,主要是高中生涯规划方面,和面试官沟通过程比较愉快轻松,比较符合自己的职业规划,希望能通过面试吧。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)【班主任/辅导员】面经分享
EF也算是教育行业里面的龙头企业外企了,公司的工作氛围还是很nice的,但是薪资不太理想,班主任和课程顾问都有业绩压力,如果业绩好的话收入还是可以的,但是晋升空间比较小,特别是现在教培行业一直都在缩水,广州也从5家中心关剩1家了,升职加薪的机会还是比较少的,工作会有瓶颈。面试1面试电话面试,HR会用英文跟你做一些简单的自我介绍对话,然后了解一些情况,约到校区面谈,2面是HR, 60%的面试时间都是需要用英文回答,也是普通的一些常见面试问题。如果HR说还要面校长或者经理基本上offer就已经拿了,只是做最后的确认。3面是校长,会告诉你这个岗位具体的工作内容和强度,问你是否可以接受等等。 不过现在面试流程好像没那么复杂了,都是直接中心经理面试,pass的话直接见校长基本上就定了。现在是招课程顾问比较多,班主任好像暂时不缺人。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试一般,共2轮面试
在boss投了简历之后很快就可以去面试了(因为缺人)我当时是公司的老板面的其实主要看的就是你的与人沟通的能力以及销售能力
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-06-18 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试还算顺利~希望能通过
HR先在BOSS简单沟通了一下岗位内容 邀约过来面试~首先第一轮是一位应该是人事部的小姐姐 问了之前工作内容  薪资待遇等问题 介绍了下她们公司和岗位  然后第二轮复试是她们部门的主管 沟通感觉对方还挺专业的 也给了我很多做教育行业销售推广相关的建议 她们合作的学校感觉还挺靠谱 是比较出名学校