最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
感觉还可以,还算正规
Q:期待自己未来三年会达到什么样。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。体验感较差,问题比较简单,没通过。
帮子公司招的岗位,不针对面试人仅针对面试岗位:钱少事多,5000+的工资希望你能造🚀
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-13 发布
面试了职位:人力资源 - 深圳
无领导小组面试,题目...
无领导小组面试,题目是领导最重要的五个素质。先是每个人一分钟时间发表自己的看法。
Q:你觉得你们这组表现得怎样
深圳明金海集团有限公司

西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市永勤实业投资有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
约的两点半,提前了20分钟到,没想到两点半陆陆续续来了好几个面试的,加上我6、7个,看了好几个宣传视频、活动视频,又带着转了一圈二楼的卫浴产品展示,接着发了两张纸的测试题:如果发生人事矛盾、劳动纠纷,你会怎么处理?举例说明最熟悉的五个品牌。中英文说明你熟悉的一个产品。上家公司的岗位及工作内容……问了面试流程才知道,先是集体面试,过了然后才单独面试。耗时预估一小时半。赶下场就先走了。。。周围环境挺好,但是没什么吃的,而且贵。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面是无领导面试二面是问建立三面是聊薪资
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
我想我是学霸
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
无领导小组面试和领导半结构化面试,总体有一定难度
2023-12-08 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布