最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:工程资料管理 - 深圳
公司办公室在一栋很破败的楼上,好像在五楼
面试官尖酸刻薄,总是找机会问问题刁难人,只要你不会回答就酸人(从酸我的人到酸我的学校,然后再酸我以前的公司),反正就是找准机会说你的不行,然后压低待遇。然后多嘴说几句,公司办公室在一栋很破败的楼上,好像在五楼,没有电梯,公司部门名字的牌子还是用透明胶粘上去的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
这段时间面试了好几家企业,守信园林是最low的
这段时间面试了好几家企业,守信园林是最low的: ①公司名字就毫无文化内涵,感觉是个小学生起的; ②从公司福利待遇页面看到:起名守信是因为发工资准时,不会拖欠工资,在深圳这个一线城市,什么时候按时发工资都能成为福利待遇的噱头了? ③公司介绍页面连有22个本科生都要写出来; ④面试官素质低下,见缝插针找你的短处顺带挖苦你,然后降低薪资待遇,工作2年了说你属于没经验,要5年以上才叫有经验; ⑤公司办公室像临时安置的避难所,没电梯,饮水机都还是用砖头乘起来的; ⑥招聘信息与实际情况不符,招聘说工地上包吃住,然后面试官说工地上不包吃住。综上,sx园林是个很low的公司!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:园林绿化施工员 - 深圳
周六面试的
周六面试的,我投的是绿化施工,结果去到了说他们只招园建的,然后一直问我园建方面的东西,我也不太懂啊,然后就讽刺我,还讽刺我以前的公司怎么要求那么低连我这种人都招,然后谈薪酬了说我只有一年经验只能算是实习生,只给实习生的待遇。你们公司既然那么多要求的话我网站投简历的时候就应该pass掉我啦,干嘛还要叫我大老远去面试,然后挖苦我呢?
深圳市守信园林景观有限公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:奥雅L&A不尊重求职者,管理混乱。
感觉带团队的人不靠谱,都分不清多长时间应该出什么样的效果,整个过程十分混乱。在讲快题的过程中不停的被负责人打断,都没有认真看画的快题,也不听我讲设计,就下定论。用招主创的难度责难助理,给的工资比助理还低,还一副店大欺客的样子,体验非常差。而且见老板等了超级长时间,都不知道画的是哪个题目,也不知道周围有哪些东西,就随意发表评论,评论的也都是一些套路,没有什么价值。 整体感觉专业的人不专业,不专业的人装专业。光HR就面了3个,再加做管理的老板,4个非专业的和1个看起来没什么经验的“专业”的,一团乱。一副牛上天的样子,工作环境像个火锅店,干技术的随时一副看起来忧心忡忡、后院着火的样子。大家都一副小心翼翼的供着领导的样子,看着累死人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A园林/景观设计面试一般,共5轮面试
先是快题考试然后面试 给的是实习offer 得实习之后才签
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、现场做题、填信息表
2022-12-12 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:奥雅L&A奥雅(长沙)的一面+二面+等待终面。
奥雅本地分公司的hr来长沙校招的时候上午投了简历,然后答了一份试题,试题问题: 1.除了成绩之外你最成功的的一件事是什么? 2.未来3~5年的职业规划 3.最近看了那些书 4.在那些重要问题上与别人产生过分歧?下午叫人挨个去面试。 问题 1.介绍一下学生会的工作经验。 2.对于第一意向城市深圳和第二意向城市北京的看法,为何一南一北差距如此之大?有和家里人商量吗 3.英语怎么样?
面试了职位:教师 - 深圳
面试:奥雅L&A应聘奥雅自然教育助理
因为不在北京,所以是视频面试,主管老师温柔人很好,主要是根据简历询问相关问题,大概持续15分钟,然后会告知有实习期限。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么没有从事景观设计。
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A北京奥雅景观设计师
面试了一天,刚来要填表A3正反面,填完会有人事经理先面试一下,会讲到前公司情况,然后选择方向,根据方向会拿一个他们做过的案例画快题,因为好久不画了,所以感觉比较爽,画的也比较快,然后总监会让你讲方案,问了好多硬性规定的问题,本人已经从业三年了,刚开始还以为会意错了,再讲讲作品集,一共两个设计总监面试了我,讲了两次,最后,交快题和表单就可以走了,回去等通知就可以了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A园林/景观设计面试一般,共4轮面试
先是校招投作品集,然后hr过了就会联系,然后约时间过去做快题和填个人信息表,然后等通知。个人信息表就是基本信息,包括了解你的兴趣爱好,职业规划和对公司的了解
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:教育行政 - 深圳
面试:奥雅L&A教育行政面试很好,共7轮面试
面试过程:官网投了简历后,第二天hr打电话约网上面试时间第二周视频面试,主要是自我介绍和对于此岗位的理解和英文水平面试官问的面试题:
Q:你所认识到的奥雅的运营应该有哪些特质
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林深圳公司设计助理面试经验
首先是投了简历人事,然后给我打电话约我去面试,面试过程是上机做SU模型测试。测试大概是上午10点半到中午吧,我当时有点超时做到下午快两点。当时做了模型,然后导图,然后简单排版加一点文字之类的。回去后等通知,差不多三四天后通知第二轮面试,去面试的是深圳这边的人事和一个项目经理,香港那边的一个总监和项目秘书(香港那边的面试是视频面试),问了我一些工作经历和比较擅长做什么之类的。聊了大概半个多小时,最后问我能不能加班,我说偶尔需要加班没事,他们微笑了哈哈哈哈,然后面完回去了。 差不多等了一个星期左右打电话告诉我要我去上班,工资一般水平,但是补贴多,加班既有很多的补贴,周末的话又有钱又可以调休,说实话这一点已经很棒了。因为外面很多设计公司不仅没加班费,还几乎不可以调休之类的。然后我就去上班了,遇到了一个特别好的领导,至今我都对他特别感激,真的人超好!
6轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
Q:如果公司给了你一个对于你来说难度很大的工作,你有可能做不好,你会怎样处理?
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:奥雅L&A经过HR、人事总监、
经过HR、人事总监、工程总监三轮面试,面试问题主要涉及工作经历,技术能力,以及对面试者的表达能力的观察分析,综合判断面试者的岗位适用性。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:奥雅L&A建筑设计师面试一般,共2轮面试
面试讲讲作品集,当时面试官可能有事挺着急的就没问什么问题,然后专业考试做一个城市更新,我确实不太会这方面的东西,可能是考试挂了吧。
2轮面试:视频面试、现场做题
2022-07-21 发布