最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:客服 - 南昌
主管询问我在笑的基本...
主管询问我在笑的基本情况,查看了我填写的资料,问我为什么面试顺丰,我一一地回答了,之后主管让客服部的经理面试我,向我介绍了客服的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:大学三年学到了什么
面试了职位:技术类储备干部 - 南昌
共两轮面试。
共两轮面试,第一轮无领导小组,给你一个有关物流运输方面的异常情况,让你们讨论一个最终的解决办法,第二轮部门高经面试,主要问一下对岗位的理解和你的优劣势,总体来说比较轻松。
面试了职位:收派员 - 南昌
简单的料理过去的经历
面试了两轮,不算难!!!!
Q:为什么选择我们?
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试分3次,人资和人资经理最后区总
面试分3次,人资和人资经理最后区总。其实三关都很简单,都是装模做样,其实他们很缺人,也招不到人,假装很正式。忽悠工资很高,随便忽悠,反正不是真的发。最后搞3个月试用期,5000一个月,然后上岗位后,工资其实很低,业绩80%的人都完不成。只有那几个和领导关系好的才能完成。
Q:你希望工资是多少?
面试了职位:物流仓管员 - 南昌
江西顺丰速运有限公司仓管员面试
简单问些工作经历,为什么选择这个岗位,薪资待遇你是怎么看的,对顺丰速运股份有限公司的了解。会和你介绍一些公司情况,以及你以后的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择这个岗位。
火星咖啡生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
主要问一下 对公司的理解 以及自己未来的规划
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-11 发布
面试了职位:经营管理储备干部 - 南昌
面试:经营管理储备干部。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
在官网上投的校招岗位,本来第一轮是群面的,但是投的时候太晚了,直接就是单面。整个过程还是很流畅的,都是围绕简历中的内容进行询问,问了一下职业规划和未来工作的工作时间和工作环境的看法。还有就是宝洁八大问中的内容。总体挺简单的,而且面试官很和善。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-04 发布
江西顺丰速运有限公司

面试了职位:土建工程师 - 南昌
面试:南昌地铁南昌地铁土建工程师面试流程。
在大会议室集合,抽签,根据抽签号的顺序,挨个单独进入一个单独的房间进行面试,面试考官有5名,面试试题已打印好放置在你座位前的桌子上,先自我介绍后按照试题逐一进行回答,面试官会根据你的回答情况决定是否进行单独补充提问。
Q:根据你的岗位职责,你觉得地铁运营过程中会存在哪些问题,你觉得应该如何处理?
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流面试很高效,当场出结果。
面试过程: 1、先是无领导小组讨论。整个教室坐满了人,4个人一组。两个面试官在教室里巡场,记录。不难,基本上没刷啥人。 2、一分钟演讲。第一个人上去,第二个人开始抽题目。每人有一分钟的准备时间,一定要好好利用,在这个时间内想出大纲。50秒的时候面试官会按一次铃提示,尽量多说,基本上少于50秒的都挂了。
Q:失败的大学教育导致了就业难。
面试了职位:营业员-实习生 - 上海
面试:德邦物流全程比较紧张,让人比较压抑
先是宣讲会,然后接下来无领导组讨论,这一轮一定要表现出自己某一方面的特性。然后下一轮就是情景应答
Q:我抽到一个问题叫吃不到葡萄就说普通酸,一分钟解释自己的一个理解
面试了职位:变电值班员 - 南昌
面试:南昌铁路局验下视力,然后直接签合同
我是在校园直招的,当时有两个面试官,进去就给我验了下视力,视力合格后就直接把合同给我签了,感觉太容易了。
面试了职位:安检员 - 南昌
面试:南昌轨道交通有限公司为自己找到一份合适自己的工作。
一开始面试的时候有点小小的紧张,后来和面试官接触之后感觉不会有那么的紧张,在聊天中我心里也开阔多了,决定打算接受这一份工作。我的第一份工作是2015年8月份在古德前台上班和客人的交际,一开始非常陌生,后来渐渐习惯了。但是离家太远了没有支持下来,我希望这次第二份工作的时候我会做到最好,我在学校学习的是城市轨道交通系统,想要面试的职位是安检员的位子。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流南昌德邦物流面试经历
其实感觉面试挺简单的,也可能是实习生,所以没有那么严格吧,就问了一些住址,还有今后打算,及想要的发展方向,跟多的是介绍公司的文化及制度,还有一个情景模拟,看你的反应能力。不用担心。
Q:如果有人忘记带身份证来取货,你会让他提货?
面试了职位:运维开发工程师 - 南昌
面试:铁路局运维开发工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,问了些专业问题就没了
2022-08-09 发布
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西邮政面试难度一般,HR很好。
先是网上投递简历,然后就去面试了问了下学校,工作经历,对销售的看法,对公司的看法,对销售的理解等等。
Q:是否有把握完成工作。
面试了职位:客运员 - 南昌
面试:南昌铁路局铁路面试,只有校招的哦。
毕业前自己去南昌面试的,面试官态度很好,啥么都没问,就仨个问题1.能服从调剂吗?2.能上夜班吗?3.不是色盲色弱吧?然后直接签协议了,其他什么都没有,待遇问了也不直接回答的。入职以后基本4000+
面试了职位:一般管理人员-外聘员工 - 南昌
面试:南昌铁路局南昌铁路局招聘说容易也容易呀
就是只要条件符合,没有什么不良就能进的都进啦,面试什么的只要会开口说话的,都能过,基本上铁路局还是比较缺人才的哈。
Q:觉得来铁路怎么样?