最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:业务经理 - 长春
在网上投递该公司的简...
在网上投递该公司的简历,一天后接到电话通知 从网上查找去该公司的公交路线,顺利到达该公司,到了公司一看前去面试的还很多呐,我排在第八号,前面的人一个一个进去出来,轮到我了,说真的还真的有些紧张呐,到我了,面试人员要我做个简短的自我介绍
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:对未来自己的职业规划是什么
长春润鹏公司

面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷网络锐捷售前一面面试经验。
去了很多人,只招几个,自我介绍,问了很多网络知识,TCP/IP协议,分层,虚拟局域网之类的,我觉得答得还不错,但是基本打酱油了,因为他们这个岗位是想招聘本科生的,面试官一边提问一边记录,兴致缺缺的样子,楼下另一个面试官就很好,不管怎么样也跟同学聊得愉快了,虽然并不想要。
面试了职位:市场专员 - 台北
面试:华硕(ASUS)专业的原因吧,止步二面
一面是无领导小组讨论,要积极主动发言,二面是单面,也没有特别刁难的问题
面试了职位:C++ - 杭州
面试:海康威视校招问的很多基础,难度还可以
面试官很亲切,在酒店面试,正规,问的问题也很基础,问了项目上的很多问题,今年招了很多人,感觉公司挺好的
Q:MFC
面试了职位:出纳员 - 长春
面试:长春市福林包装有限公司面试长春市福林包装出纳员。
由于公司较远,会有司机在指定地点接,该公司办公是在厂房里面,进去后会由经理面试,会询问家庭背景、学历、工作经历等。
Q:是否有会计从业资格证?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:联想面试完的感受
接到电话和短信通知去长春分部面试,去了才发现一共8个人,全是研究生学历,就我一人本科生,当然这是坐下来群面的时候才知道的。第一部分先自我介绍,每个人介绍完之后HR会简短交流一下,但后面的人自我介绍的时候开始打断应聘者了,有点不耐烦的意思,还是赶时间。这个环节具体问了其中2个人的个人情况,工作地点之类的问题,很详细的。我都看出来这两个人应该基本会给OFFER的,但始终不明白这次刚刚开始面试啊。接下来是话题讨论,如何看待奥运科技运用与公平的问题。自己发言很少,但说话最多的那个女生最后也感觉不好。出来的时候她自己说的,说今天话多了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:您先前的工作经历对申请职位的帮助和需要改进的地方。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视校招——关于海康威视。
本人18届本科应届生,海康的面试本来是不想去的,后来本着积攒面试经验的目的就去了,过程不曲折,很容易的到了hr面,小姐姐可能很忙,整个过程没有怎么抬头看我,只一个劲的在填表格,说了大概关于加班的问题,工作地点的问题,都是一般会问到的,没什么特殊的。
Q:用三个词语形容一下你的三个缺点。
面试了职位:产品总监 - 长春
面试:吉林省联宇合达科技有限公司HR很热情,领导也很有亲和力,求贤若渴
HR很热情,主动电话联系多次,详细的介绍了公司的现状和发展前景。领导也很有亲和力,面试时聊得很好,感觉公司求贤若渴呀。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官很好 没有什么为难的问题 按时回答就好
整体来说很愉快,面试官也非常好的介绍了公司的情况,主要就是简单的介绍一下自己 之后根据简历的内容问了一些问题
面试了职位:业务代表 - 北京
面试:联想没太大难度,主要针对简历。
面试过程: 一面是大区负责招聘的HR,主要是了解过去的工作经验,针对简历展开 二面是直接BOSS和主管面试,也是常规面试 三面是东北大区总监,基本就是走过场
Q:过去的销售问题以及解决方案
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:长春金阳高科技有限公司感觉很好,公司领导很平易近人。
主要问了一下工作经历,项目经验,相关证书等。公司福利待遇还是可以的。总体感觉不是很难,主要看中你的经验。
Q:职业生涯规划。