最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:总账会计 - 上海
自信轻松,心态稳定,个人情况适合央企。
面了2次。第一次到了之后填一下自己的个人信息和性格测试,然后和财务经理面试,问了一个财务方面的知识,后面就是像聊天。第二次,和财务总监面试,更多的是看个人的心态和适不适合央企的工作氛围。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:你认为会计是干什么的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生二面,无领导小组讨论。
前面有无数组已经面过了,我们是那天的最后一组,有几个领导坐在**台,等大家到齐了就开始分发题目,直接进行无领导小组讨论。确实有的同学气场比较强大,可以hold住全场。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流 - 上海
上午笔试下午一面
上午笔试下午一面,也就是单面,很简单的聊了聊像聊天,问了问家庭情况,户籍,有没有相关实习经历,对中外运的了解这样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 上海
中外运销售面试和相关问题
销售的面试会有部门经理来面试,会看是否有相关工作经验,主要看个人谈吐基本上不是很困难,公司是国企风格,薪水低于市场水平。
面试了职位:管陪生 - 上海
聊天 随便 不专业 心里没底
就聊天一样 太过随意 大致福利讲了
Q:有什么问题
面试了职位:管理培训生 - 上海
先领导小组讨论,之后一对一面试,没有消息了。
先领导小组讨论,之后一对一面试。
面试了职位:物业项目专员 - 上海
偏向行政类 属于办公室管理。
挺简单 先是部门领导给你面试 就问一些个人经历 通过了之后要等半个月左右安排复试 复试是一级部经理面试 也很简单 就问一些你为什么想来这家公司 答得可以一般都能进 试用期半年 工资打八折 中外运是国企 进来要想清楚 我觉得他比较适合上海本地人工作 工作不高 但比较清闲 还比较体面 因为他们也不缺钱 对于比较想奋斗的你来说 建议不要去。
Q:请问你为什么要来这家单位 这家单位工资很低的 甚至都不足以养活你。
面试了职位:产品运营 - 上海
中外运调度助理的面试。
首先填写英文、性格测试和家庭背景的资料,填完提交给HR后,HR发一本中外运的书阅读,然后等待面试,面试有部门经理面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作遇到的最大的错误,怎么解决。
面试了职位:管理培训生 - 上海
主要就是自我介绍什么的,大部分时间是在听hr讲话= =
工作地点浦东机场,有班车,税前4000~5000,实习会刷掉一半人。离家太远的还是别去了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流运营 - 上海
难度不难,要求不高,如实回答即可。
人事面试的内容比较简单,大致问一下个人情况,离职原因等,没什么问题就交到部门经理这里。部门经理这里会问得比较详细,主要关于过去的工作经验,主要是考察你的业务能力。 然后也会问到职业规划相关的问题,考察你的契合度。如果部门经理过了,会再安排面试让中心经理要再过一下,基本就是看一下你这个人,到这步基本就没问题了。
中外运空运发展股份有限公司华东分公司

面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
2023-11-02 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布
宙辉联盟图书馆储备干部
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:德邦物流面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度尚可,应该是通过了。
一面是群面,一组十个人左右,面试官很和蔼,cue到了每个人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
分为2次面试和一次笔试,笔试是在一面之后,笔试题很难。第一次面试主要是根据物流站点选址进行无领导小组讨论第二次面试是根据个人情况进行面试,每个人应该都会不同
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-12-18 发布