最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:电话咨询 - 成都
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后是问你有没有工作经验,有的话介绍下以前的工作,为什么从以前的公司中离职。你的户籍是哪里,不是本地的话会问你为什么到成都来,然后问你是否了解面试的岗位,以前的薪资和现在期待的薪资。
Q:是否有工作经验?是否了解本行业?
面试了职位:人事专员 - 成都
先自我介绍,然后是经...
先自我介绍,然后是经验询问等等
Q:为什么要选择我们公司,学历,工作经验,薪资期望等
成都卓研科技

霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
西魔之境扫描仪用户研究员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:北京凝思软件股份有限公司四川分公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果没机会。
三轮,一轮做题,二轮技术人员面试,三轮应该时组长面试,组长面的时候挺难的,三轮挂了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-08 发布
自由港电子书运维工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
总体来说面试难度不大,个人感觉算是非常容易面试提问结束之后就有简短的谈薪,可以提前准备入职时招聘量比较大,公司整体氛围是好的,同事水平良莠不齐
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
露露
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都蒲贵教育科技有限公司面试:游戏场景。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
HR会问你的美术基础以及工作经验等情况,确认意愿,基本可以报名的。
2023-11-08 发布
b1u
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司成都分公司面试:弱电工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
内部推荐,问题都是些常见问题,没问多少
2023-11-14 发布
哦呼
面试了职位:Java - 成都
面试:成都捷捷科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还行 问问基础
2023-11-09 发布
起点村话筒项目助理
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,面试问题倒不难,最终不通过。
 一面笔试,都是很常见经典的漏洞,二面靶场两个综合靶场,其他都是典型漏洞
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
宙辉联盟咖啡广告文案
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川迅飞科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体还是不错,讲师也给我们培训的很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
helloworld
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 主管面,简单的业务交流,自我介绍,上家公司离职原因,未来的规划,怎么开展后续工作HR面,沟通稳定性
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:其他市场职位 - 成都
面试:成都金量典市场调查有限责任公司面试:其他市场职位。整体印象并不好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试地方:在成都茂业中心写字楼里面23楼,是一家很小的公司。面试环节:HR面试面试结果:未通过面试内容:主要询问工作经历,和介绍她们公司业务情况。面试感受:在boss上开的工资是4-6K,实际上试用期到手就是4K,除开每天都交通费,在公司附近吃饭等等,一个月也就3K多一点,而且BOSS上写的她们还招的是本科生,虽然现在就业环境差,但也不至于本科生一个月3K多到手吧?而且我简历上写的我是研究生,对方也丝毫没有考虑加工资的事情,估计是认为博士来了也就这个工资。这个水平就是非常一般的大专生和普通本科生应届毕业生水平,我是研究生学历,还有职称证书,肯定不会接受这个工资水平。另外转正后综合薪资加上提成也才5K多一点,所以着实她们这个工资水平在行业没有吸引力。另外在交谈中,HR重点强调他们培养员工会付出很多时间精力,不希望没有忠诚度的员工干不久就走人,试问这点工资还谈忠诚度和培养人?
2023-12-27 发布