最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:采购员 - 武汉
整体感觉还是非常非常的不错的
填了表格 做了自我介绍整体感觉还是非常非常的不错的学到了不少的东西提议喜欢这次面试的过程面试官人挺好
面试了职位:软件工程师 - 武汉
项目经理很专业,注重学习能力。
大多询问项目的开发经历,以及数据库方面的优化技巧。
Q:为什么离职。
面试了职位:办公室主任 - 武汉
我是上周在这家公司面试办公室主任的
我是上周在这家公司面试办公室主任的,初试是董事长及其助理直接面试,两天后接到人事电话通知复试,面试官为人事负责人,当时聊的很好,只是由于我本科学历,比不上下属级别的硕士学历,给我的职位是办公室秘书,鉴于薪资开的我比较满意,最后人事负责人与详细确定了入职时间,福利待遇等等,工位也已安排好。并加了未来同事的微信。 于是我回家等人事给我发offer,第二天中午人事打电话给我,说是公司的另一个什么总经理还要再见一下我,要求我两个小时内赶到公司。到公司后与这位总经理会面,可以看出她从未看过我的简历,经过我的自我介绍以后,她建议我去做客服,并说客服的发展前景多好我有多适合之类。我不是刚毕业的大学生了,我从事八年行政工作经验,其中还有四年管理经验,我很清楚我的职业发展方向是什么,在我婉拒之后,被此总经理告知回家等消息,我问其之前与人事负责人确定的入职相关事项现在是否还能确定,回答我说,可以确定,稍后人事会给我发offer。直至今天上午还没有收到公司的任何通知,我给同事发微信询问,要求人事给我回电,下午人事给我发来一封被告知我在总经理处面试未通过的邮件。个中滋味我也就不多说了,看官自品。 我只想说,就算你们公司不尊重求职者的时间成本和信任基础,那么至少你们发布的招聘信息要真实,不要带有欺骗性质。又或者是否说明此公司内部管理混乱,派别矛盾严重?另外,在我填表等面试的时候,我旁边一位从业十年的行政人员面试行政助理一职,人事跟她聊到最后竟建议她去做销售。呵呵。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:招投标专员 - 武汉
面试官看起来挺好的。
开始去就是填表格,然后人事经理面试让先自我介绍,问了在学校的实践,实践的内容收获了什么,你干了什么。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
三新面试比较简单 文化氛围不错
面试官都是做开发的  然后会问一些项目上的开发经验和开发流程还有技术上的壁垒 最重要的在于基础知识 还有数据库这块主要是要求比较多 sql要求比较熟练 回写存储过程的最好 定时任务 索引 主要还是开发 用的osgi  三层架构开发
Q:Java的面向对象
面试了职位:web前端 - 武汉
实习生面试,不是很难。
问的都很简单,只是一些基础问题,就是一些html。css页面布局相关的一些问题,没有很大的难度,实习入职前有带薪培训。
面试了职位:财务专员 - 武汉
先是人事面然后是部门经理在然后是总监面试
先是人事面然后是部门经理在然后是总监面试,总体感觉还可以,但是总会问最低能接受工资是多少,然后给你工资的时候就是按最低的来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据录入员 - 武汉
过程很简单,不是很形式化
填他们的简历,一对一问些基本问题,觉得可以就继续岗位技能的测试
面试了职位:办公室主任 - 武汉
我是上周在这家公司面试办公室主任的
基础牢固就行其他的好说
先是主管面,过了之后是总监面,最后人事谈结果。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:SQL优化
武汉三新书业有限公司

面试了职位:APP推广 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:APP推广。面试过程不太舒服,面试难度良好,还没出结果。
总体体验:面试体验极差。流程:Boss上人事主动联系的,约好了面试时间,后因为公司去团建,临时更改面试时间。嘈点:一、因临时更改面试时间,只能进行视频面试。面试开始时听不见面试官声音,本人手机前两天刚进行过视频面试,没有任何问题。(专业性拉满)二、重新使用电脑端进行视频面试,搞笑的地方来了,面试官要求我打开摄像头,自己摄像头全程关闭。(咱也不知道为啥,估计是没脸见人吧,respect!)三、面试过程枯燥而乏味,面试官言之无物,一度让我产生了直接中断面试的想法。严重怀疑面试官是直接拿着百度出来的用于面试刚毕业的大学生的面试题就来面试了,诸位且看问了哪些问题。1、你认为你做的最成功的事情是什么?2、你觉得你的优缺点是什么?3、你有哪些兴趣爱好?4、你觉得作为组长需要具备什么特质?5、你为什么来应聘这个岗位?(典中典之我是来完成hr的kpi的)6、你希望从这份工作中得到什么?(谁特么打工不是为了挣钱?)窃以为,岗位需要什么技能,何种品质,面试者能否与之匹配才是考察重点。(我舅舅的二大爷的表姑的亲外甥的邻居的同桌都比他专业,净整些虚头巴脑的,yue了)四、自我介绍时就说明了离职原因,后来又问了我一遍。想了解的公司主营业务是什么,面试官复述一遍招聘软件上的岗位职责。想了解一下公司做的最好的产品是什么,回答是有很多,但是不能说。(原来我不是来应聘的,也没想着能够提前了解产品开展后续工作,我是来窃取商业机密的)总结:相看两厌(拜拜了您嘞)
2022-11-12 发布
天上纸杯留学顾问
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:医学编辑。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官先讲解工作内容,对工作流程有了大致了解。接下来就是做题,在给定时间内完成。完成后还会有一个部门主管面试,人挺好的。面试完成后两天左右就受到结果了。
4轮面试:视频面试、笔试、留作业、电话面试
2023-03-30 发布
荷叶鸡
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。面试过程不太舒服,有一定难度,告知通过了。
一轮英文面详细问做过的课题,以及个人经历。面试主管态度很差,一副爱来不来的judge嘴脸,把人恶心坏了。第二天就通知面试通过,结果过了几个月打电话说取消offer。呵呵,体验感很差,也没啥武德。
2023-03-11 发布
面试:MDPI编辑面试一般,共1轮面试
有上机笔试环节
2023-07-13 发布
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:MDPI面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-16 发布
火星财务计算器总助
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:MDPI面试:高级管理职位。很不好的体验,面试难度不大,确认通过。
简单
2022-11-17 发布
太阳系文件篮内容编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉苍穹数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,最终不通过。
按照简历问项目,没问什么技术问题 就面试结束了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
中文自我介绍中文提问+
2023-04-11 发布
面试了职位:记者 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司记者面试不好,共3轮面试
记者这个岗位挂了好几个月,也不知道是不是真招人,反正问题就问了几个,总共花了三分钟左右。面试问题 :1.面试什么岗位?2.介绍一下自己与面试岗位相符的工作经历3.每个月能写多少篇稿子,之前工作的绩效考核标准是如何?4.期望薪酬是多少?面试官没有提前了解过应聘者,全程都在打压对方,以及探听同行消息,非常傲慢无礼,很不专业,面试者慎去
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-06-01 发布
FFFFAST
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:产品运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
面试官比较专业,但是公司对外名声一般,做填字游戏的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布