最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
针对简历提问服务器系统知识点,技术要求不高。
面试过程: 上周四面试,本周一早上通知入职,结果是填写个人资料交给杭州总部审批,不知道什么时候才能才能给通知。 面试问题:问了几个服务器Linux系统的知识点,很简单。
Q:二层交换机和三层交换机的区别?
面试了职位:出纳 - 杭州
做了一张试卷,前面选择题完全没概念。后面还行。也就这样
做了一张试卷,前面选择题完全没概念。后面还行。也就这样
Q:
面试了职位:运营 - 杭州
面试官很NICE,面试流程高效!
先是人力面试,接着部门领导面试。聊下来比较愉快,面试流程进行的比较紧凑。还体验了公司的免费自助餐!赞一个 !希望能有幸加入银江。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
银江,不紧张,但适龄。
每个部门都有行政人员,要做的工作比较多,也比较繁琐,要求也是高的。部门经理、行政负责人等一共三轮面试,问的问题基本差不多,工作经历,离职原因,爱好特长,工作技能等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商业地产的置业顾问 - 杭州
问的就是很常规的问题...
问的就是很常规的问题,比如自我介绍,在校期间做过哪些和营销相关的工作,然后照着resume问一两个问题给你的启示、你的收获什么的,最后问你有什么别的想了解的。HR人不错,我没穿职业装,问题准备的也不够充分,外加说错了一点话,当场被指出来了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:常规的问题,比如自我介绍,在校期间做过哪些和营销相关的工作,然后照着resume问一两个问题给你的启示、你的收获什么的,最后问你有什么别的想了解的
面试了职位:出纳 - 杭州
人力面试-笔试-总监面试
1.人力会先面试一下;2.条件差不多之后,就通知你来公司,先做一套题目;3.做完题目之后,带你去见你的直属领导;4.根据面试笔试的成绩,几天后告诉你结果。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:有一笔钱很着急付出去,但是领导不在,不能签字,作为出纳你该怎么办。
面试了职位:市场拓展专员 - 杭州
面试了几轮。
面试了几轮,工作挑战性挺大的。需要比较好的沟通能力,综合素质要求也比较高,工作应该是比较高压的~不断挑战的工作。
面试了职位:法务专员 - 杭州
对公司法要熟悉,能独立办案。
2015年8月的面试,当时从刚从律所出来,法务经理面试的,谈的办案经历,还大致地聊了对公司法的理解和一些具体的知识点。
Q:谈谈办理的案件
面试了职位:投资助理 - 杭州
银江文化投资助理面试。
签到填表,然后一对一面试,首先是自我介绍,然后简历信息提问,然后,工作岗位认识,然后职业规划,然后是兴趣爱好。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
enjoy 面试过程
一开始刚到公司等待,然后由产品经理过来面试,一定会遇到的就是怎么理解自己的作品,还有工作流程,遇到问题的反应能力,等等,需要胆大心细的人
Q:在你的工作过程中遇到需要不同的意见会怎么处理
银江科技集团有限公司

面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:通衡浙商资本感觉公司正处于一个上升期
是公司领导直面,公司依托的背景资源强大,而且有多个板块,感觉公司正处于一个上升期,公司未来会有一个不错的发展。
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:达晖飞码自动化测试面试很好,共1轮面试
有笔试,然后两轮电话面试
2022-05-30 发布
飞雪山庄可乐测试开发
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州金时资产管理有限公司面试:Python。感觉不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
上来做笔试,做完直接让回去等消息
2023-07-25 发布
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:浙江新月控股集团有限公司别去,一个收破烂的公司。
招人的前台小姐,真的弄不灵清,早上打电话,让你早上立马去面试,一会儿又变成下午,一会儿变成明天,有这样戏弄人的么?约好时间,老板突然不在的,通知人去面试急死火燎的,跑到公司却让人空等。这样是招人么?纯粹玩求职者。 这个前台一点规矩都没,属于**前台。不就一个收破烂的公司么? 一点都不正规, 还不如马路边骑三轮车的。这种公司的人怎么会那么没脑子的,大家还是别去了,也别浪费时间了,不尊重人的单位,去做了也没意思的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:公司里的人都在玩手机,淘宝购物呢!
面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试:杭州樱花国际日语课程顾问面试流程
1.上来先填表,基本工作经历以及家庭情况(家庭情况要填的比较细,涉及较多个人隐私); 2.然后在前台等叫人,面试是一对一的; 3.大致问了工作情况跟对这个岗位的理解,会有很多模拟的销售问题,比如学生家境好,不太考虑收费问题,怎么劝说选择日本留学之类的; 4.反问工作时间,避而不答,只是说为了完成单子,如果有人晚上来拜访问题有比较多的话,肯定下班时间也会迟(无加班费跟交通补贴); 5.面试结束之后告诉我周一会有通知,结果多等了一周还没消息,发短信去问也无人回应。哪怕不录用,约定时间内回复总是基本素养的吧。 总体感觉:面试官很会说,问题很多,多数是关于销售手段跟套路的,但后续感受很不好,不会考虑了。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:上海故事老板不错的,直接拍板的那种
面试就一轮,总体感觉就很好,老板和老板娘坐在一个办公室里面,感觉不太好,后面搬家了 就分开住了。工资挺好的
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:浙江新月控股集团有限公司面试官蛮挺和蔼的,就是单休,工资不高
初试的面试官感觉还不错,蛮和蔼的。问了几个简单的问题。上班时间早八点-晚五点,早上上班时间有点早,薪资6-8k,个人觉得最多7到不了8。基层双休,中层单休,此岗为中层,偶尔还要去老板外省的工厂出差,说是偶尔,这个频率就不知道了。岗位更适合男生。结合单休和出差这两项,薪资并没有吸引力,所以没有进入下一轮的面试就谢绝了面试官。公司业务稳定,只要能待的住,稳定性还是没问题的。
面试了职位:投教专员 - 杭州
面试:浙江省农村发展集团有限公司面试:投教专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
简单的电话面试,线下两轮面试在同一天面完
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-09 发布
面试了职位:数据 - 杭州
面试:杭州阿里云计算有限公司城市大脑交通方向数据工程面试
简历问题,spark问题,算子,宽依赖窄依赖。问了join的算子是什么,我说left right full,面试官说不是。回头我也没查出来数据倾斜怎么办,要实现导航,如何建表。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江睿洋科技有限公司建议不要参与该公司所有岗位的面试
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。建议不要参与该公司所有岗位的面试,特别是薪资“面议”的,今天他们人事部门负责人明确说了,薪资的硬性要求不超过2万,而且有明显的通过面试套取实现方案的嫌疑。